ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

男の娘・女装体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 同性愛者の館
掲示板名: 男の娘・女装体験談
ルール: 男の娘や女装にまつわる体験談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:きっかけ
投稿者: アキ
ID:k11126215aki

...省略されました。全文を表示する

2025/06/03 16:03:54(he5Oww1V)
2
投稿者: (無名)
その覗き魔も初心者か、もしかしたら偶然個室を使っただけの人だったのかも。
ところで子供のころいじられた奴らは今でも交流があるの?
25/06/04 01:58 (aaUWUsaG)
3
家に着いてすぐ部屋のカーテンを閉めて、夕方になっても照明を点けずベッドに潜り込んでいました。
家族が帰ってきても「具合が悪いから」と部屋に閉じこもっていましたが、いつまで経っても気持ちの昂りが治まりません。目を閉じるとあの時の隙間から覗く男性の姿が浮かびます。

片頬を床につけてわたしのお尻を凝視するギラギラした目、涎を垂らしながらハァハァ呻き声を出す唇、わたしはゾッとしながらも性的興奮を感じていました。

気持ち悪い筈なのに…わたしを性の対象にしていることに何故か悦びを感じて、自然に指がお尻へと…

「あの人はわたしをどうしたかったんだろう」「お尻を見るだけで満足だったのかな」
「もし個室に引き入れていたらどうされたんだろう」

そんな妄想を抱きながら激しくお尻に指を出し入れしてしまうのでした。

学校では相変わらず同級生の男子たちから構われていましたが、不思議と落ち着いて対応できていました。あんな異常な体験に比べたらむしろ物足りないとすら思え、わたしの堂々とした態度に男子たちは驚いたようです。

ただ逆に性的刺激が少なくなってしまい、帰宅してからはあのことを思い浮かべながら自分を慰めるのが日課になっていました。

あの日から一週間経ち、わたしは駅ビル内の和式トイレの個室にいました。先週よりも少し早い時間から個室に入り全裸で便器を跨いでのオナニー、今回は潤滑ゼリーをお尻にたっぷり注入して指で掻き回すようにしています。

一時間ほど経った頃背後に気配を感じました。

「来てくれた」

動悸が早くなり体が急に汗ばみます。男性の息遣いが聞こえます。わたしの指の動きに合わせて段々と呻き声が大きくなりますが、わたしは振り向きません。指のピストンに加え腰をくねらせて喘ぎ声を漏らすわたし。まるで後ろから犯されているみたいな多幸感に包まれながら指での注挿を繰り返していました。
25/06/04 11:28 (lfabOgdA)
4
お尻への刺激に夢中で気付かなかったのですが、いつの間にか背後が静かになっていました。恐る恐る振り向くと隙間から覗く男性の姿がありません。ホッとしたようなガッカリしたような複雑な気持ちで立ち上がった時、ドアがノックされました。

息が止まる思いで固まっていると、ドアの隙間から

「開けて」

と男性の声が…

頭が混乱して動けず口も訊けずにいると

「中に入れて」

と言われました。

きっと、さっさと服を着て決してドアの鍵を開けないことが正解だったんだと今は思います。でもわたしは全裸のままで鍵を開けてしまいました。

わずかに開けたドアに身体を滑り込ませるように個室内に入って来たのは、わたしより背が高い太った大人の男のひとでした。こちらに向いているのに照明の影で顔がはっきり見えなかったことを覚えています。その大きなひとは肩に掛けていたカバンを床に置くと両手でわたしの二の腕を掴みました。強い力で掴まれ身動き出来ないまま個室の角に押し付けられると、強引にキスされてしまいました。

キスは唇同士をくっつけ合うものと思い込んでいたのとは全く違うものでした。舌や口の中を舐め回され、舌を吸われ、唾液を飲まされ、わたしはただされるままでした。それからは耳の中を舐められたり、首筋を舐め上げられたりして、そのたびに身体中がゾクゾクして気持ち良く思うようになったんです。

「家においで」

既にわたしは男性の言うことに従順になっていました。服を身に付けそっと個室を出ると男性に手を引かれ駅ビルから出ました。街中を男性同士で手を握り合って歩くなんて変な目で見られる行為なのに、その時のわたしはそんなことも考えられないほど頭の中が真っ白でした。

静かな住宅街の中に男性の家はありました。一軒家ですが庭は雑草だらけで、郵便入れは封筒類がいっぱい挟まって地面を落ちているものもいっぱいありました。雨戸も全部閉まっていてまるで空き家のようでした。

玄関に入ると男性は鍵だけでなくチェーンロックもかけていたことを強く覚えています。それがこれから彼がわたしにしようとしていることを予想させ、お尻がキュッとなりました。

「汚れちゃったからお風呂に入ろうね」
25/06/04 13:31 (lfabOgdA)
5
投稿者: (無名)
オレだって可愛い中学生がトイレでオナニーしていたら思わず襲ってしまうかも。
ゴメン!嘘いいました。可愛いければたとえ熟女装でも襲っちゃいます!
25/06/05 07:14 (pljvX1Ul)
6
トイレで屈んだり顔中を舐め回されたから綺麗にしなきゃお部屋に入れない、と思っていたのですが…

「一緒に入って洗ってあげるからね」

今日初めて、それもあんな異常なことをしたひとと一緒になんて…何をされるの?いえ、何をしてもらえるの?

お風呂は窓があり中はとても明るかったです。そして明るいところで改めて男性を観察すると、年齢は40歳くらい、頭髪は薄く頭頂にわずかに細い毛があるくらい、背はわたしより頭一つ高く体格は少しお腹が出て太ってるくらいで肌はアトピー皮膚炎なのか浅黒くてよくからだを掻いています。お顔は普通だと思いますが、時々凄く目を見開く時があってドキッとします。

お湯を張る準備をして男性が服を脱ぎ始めました。わたしは目を逸らしながらも男性のアソコをちらっと見て真っ黒な茂みや剥け具合に驚きました。まだ中学生だったことも同級生との入浴を避けていたせいです。

「どうしたの?脱がないなら脱がせてあげる」

わたしは返事もできず無言のまま服を脱がされていきました。最初は怖くて目を瞑っていましたが、ブリーフを脱がされる時に薄目を開けて見ると男性は目を見開きながら舌なめずりしていました。

浴室に入ってもまだお湯が溜まっていません。

「先に身体をキレイにしなくちゃね。恥ずかしがらないでこっちへおいで」

入口で前を隠しているわたしの手を引き、男性がシャワーを足からかけてきます。お互いが裸になって一緒にお風呂に入ることにドキドキしていたわたしですが、肩までゆっくりシャワーのお湯がかけられ、その優しい対応に段々落ち着いてきました。ただその後、

「キャッ」

男性の指がいきなりわたしのお尻に挿し入れられました。指先でお尻の穴をグリグリ刺激しながらシャワーも当てられます。

「よくほぐさないとね。初めはなかなか入りにくいから」

何を入れるの?これから何をされるの?

怯えるわたしに男性は笑顔で舌なめずりしました。

そこからは何もかもが凄くて…

用意されていた浣腸セットで何度も何度も排泄を強要され、更にヘッドを外したシャワーホースをお尻に挿入されて洗われて、その時点でもうわたしはぐったりしていました。男性はシャワーソープをたっぷり手にとり、わたしに素手で塗りつけてきました。

「これから女の子にしてあげるから汚いところが何もないカラダにしなきゃ」

わたしの全身くまなく男性の手が這いまわります。特に乳首や脇、股間やお尻は執拗に触られてわたしは感じさせられ続けました。

「さあ一緒に湯船に入ろうね」

シャワーで洗い流され両脇を抱えられて浴槽に入れられるとようやく少し気持ちが落ち着きました。でもそれもわずかのことでした。

急にゴボゴボと音がしたと思ったらお尻の下や身体の左右から激しく泡の水流が出てきました。浴槽はジェットバスだったんです。さっきからの責めで敏感になってるわたしには刺激が強すぎて慌てて立ち上がろうとしましたが、男性はわたしの肩を抑えつけました。

「仕上げなんだから大人しくして」
「もっとほぐさないと処女を失うときに痛い思いするよ」
「力を抜いて泡を受け入れるんだよ」

精神的にほとんど屈服させられていたわたしは黙って受け入れました。お尻を緩めると泡は体内へ断続的に侵入してきます。これからされるだろうことを想像しながら段々と性感が高まって、気付けば目を閉じながら涎を垂らしていました。
25/06/05 08:41 (9zGrXRdA)
7
お風呂を出たわたしを男性は丁寧にタオルで全身拭いてくれました。そして手を引かれ寝室へ連れていかれました。雨戸が閉まっている為薄暗いですがとても広い寝室でした。そこにはまたとても広いベッドがひとつ置かれていました。なんとなく生臭い匂いがしましたが、言うと怒られる気がして黙っていました。

男性はわたしの背を軽く押し、わたしはベッドに前から飛び込むように乗せられました。男性はうつ伏せになったわたしを背後からじっと見ています。じっとしていると男性がベッドに乗ってくるのがわかりました。両手でわたしの両足を掴み外側へ開くと顔をわたしのお尻にくっつけてきました。そして舌で谷間を激しく舐め始めました。

「グジュグジュ、ズッ、グジュ~」
「いや、やめ、きたない、からぁ」
「グジュ、汚くなんてないし美味しいよ」
「やだあぁ、あぁ、や、やめてぇ」

「あっ、だめぇぇぇぇ、あっ、あぁぁぁ…」

男性の舌先がお尻の中に侵入してきました。入口を広げながら突いたり引いたりを繰り返して、そのたびにわたしは嬌声をあげさせられます。シーツを掴み枕カバーを噛んで声を我慢しても下半身は刺激に耐えられずビクンビクンと腰が上下してしまいます。

「感じてくれて嬉しいよ」

口を離し、わたしを仰向けにして男性は言います。手の平でわたしの股間の先を撫でながら、

「気持ち良かったんだね。こんなに漏らして。」

正直本当に気持ち良かったです。お尻まで舐められて既に羞恥心を感じる必要も感じず、その時は完全に心が男性に征服されていました。

「はい、凄く気持ちいいです」
「これからもっと気持ち良くなるよ」
「お願い、もっとして」

男性はわたしに覆いかぶさって唇を合わせてきました。わたしはお口を開け受け入れます。入ってくる男性の舌にわたしの舌を絡ませ、滴る涎を悦びと感じ飲み込むわたし。股間はわたしの性器と男性の性器が擦れ、それが更に快感を増していきます。

長い時間そういう行為を続けた後、男性がわたしからからだを離しました。まだ続けて欲しいわたしは物足りなさを訴える目で彼を見ましたが、彼はこう言いました。

「そろそろいいかな」

何?これから何をされるの?一瞬考えたわたしですが、すぐに理解しました。
胡座をかいた彼の股間からは、鋭角にそそり立つものが生えていました。それは赤黒く、太く、長く、茎の表面には血管が浮き出てビクピクと小刻みに震えている、これからわたしを犯すための肉棒でした。

素早く枕をわたしの腰の下に差し込み、わたしのお尻の穴を男性の肉棒の高さに合わせると、先端を潤い充分の穴に宛てがいました。
わたしはもう覚悟していて両手でシーツを掴み目を閉じてその瞬間を待っていました。
25/06/05 15:38 (dfvp5oDm)
8
投稿者: ハムハム69 ◆Tegn1XdAno
ID:hamham69
エロ堕天使の誕生⁈
25/06/06 00:23 (Pwid3rSl)
9
投稿者: aki3=まだまだ現役
早く続きを書いておくれ!
25/06/09 18:58 (6pRV7xxq)
10
お尻にヌルッとしたものが塗られたのを感じ男性がローションを使ったのだと理解しました。まだ中学生のわたしのお尻は成人男性のおちんちんを受け入れるには未熟で、男性なりの気遣いだったのでしょう。指でしばらくほぐされ、再び肉棒の先が穴に触れました。それから執拗に穴の周りをなぞり、わたしの興奮を煽ります。これ以上焦らされたら変になってしまうと思い、とうとう口に出してしまいました。「お願いします。早くしてください」「ん?何を?」「お願い、早く」「どうして欲しいの?」「挿れて」「何を?」「お、ちんちんを」「どこに?」「わたしの、わたしの、お尻にください」ズブッ、グププッ、ズップゥゥッ「あっ、痛っ、あっ、あっ、やっ、痛いぃ」亀頭がヌルッと一気に挿入され、わたしはあまりの痛みに悲鳴に近い声を出してしまいました。男性はそのまま動かずにいます。「初めてには太かったかな。馴染むまで少し我慢しな」涙ぐみながら頷き、少しでも痛みを和らげるためにお尻の穴を緩めるようにしていると、「中がヌメヌメ動いてる。感じてるのか?」「ち、違いま、痛くないように緩めてるの」「こっちは気持ちいいがな、そろそろ動くぞ」「待って、まだ、待っ、あぁぁぁ」男性はわずかに腰を引き、そして一気に突いてきました。肉棒はわたしの腸内が未体験の部分を引き裂くように奥深くまで侵入してきます。「んんっ、あっ、あっ、ああああぁぁぁっっ」「全部入った、いい具合だぞ」「凄く太い、苦しいの…お願い、動かないで」「広がるまで待つか、そうだまだ聞いてなかった」「?」「名前、聞いてなかった」「…ア、…アキ、アキ…です」「アキか、いいかアキ、しっかり覚えろ。お前の処女を奪ったお前の初めての男は俺だ。お前のおマンコが最初に咥え込んだのは俺のチンポだ」「はい…わたしの初めての、ひと、ですぅ」「よし、そろそろ動くぞ」「あ、まだ、待って、やんっ、あっ」ゆっくりと出し入れが再開されました。中が広がって受け入れやすくなったのか、最初の痛みはほとんど無くなりました。ただ圧迫感はもの凄く、突かれるたびにわたしは喘ぎ声が漏れていました。「あっ、あっ、嫌っ、あああっ、凄い…いい…いいのぉ…」キスをしたり耳を舐められたりしながら男性の肉棒の打ち込みを受け入れているうち、少しづつ変な感覚が襲ってきました。舌を絡めると気持ちいい、耳を舐められるとゾクゾクする、お尻を突かれる前にめいっぱい引かれるとお尻全体がゾワッと電気が流れるような感じ、そして声を出すたび全身の快感が増していくんです。「…気持ちいい…」わたしの漏らした声に彼が反応します。それまでのゆっくりしたグラインドから、激しく打ち付けるピストンが始まりました。ブリュッ!ズチュッ!ズブリュッ!!!!パンッ!パンッ!ズンッ!ズブッ!ブリュッ!パンッ!パンッ!「あっあっあっあっあっあっあっ」ベッドが波打ち華奢なわたしのからだが壊れてしまうほどの乱暴なセックス。わたしは両腕を彼の背中に、両足を彼の腰に回して少しでも結合を深くするようにしていました。必死に動く彼の顔から大粒の汗がわたしにふりかかります。それが嬉しくて彼に愛しさを感じてしまいます。彼の唇がわたしから離れると寂しさすら覚えました。「好き、好き、もっと、もっとして」「気持ちいい、あっ、そこ凄くいい」「お願い、キス、キスして、お願い」淫らに求めるほどわたしは彼に犯されることに溺れていました。「あああ、アキの中凄く気持ちいい、俺のをギュウギュウ締めてくるっ」「わたしっ、もっ、おしりのなかっ、いっぱいで、あっ、あっ、きもちぃぃぃ、あぁんっ」
...省略されました。
25/06/10 09:03 (jyAgG.Ag)
11
投稿者: aki3=まだまだ現役
続きを読ませてもらいましたよ
忘れられない思い出だねぇ

「...省略されました。」
の後がどうしても読めないのだけど。。。
25/06/10 15:40 (tTItePoV)
≪ 前 1 2 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    性行成功!-露出画像掲示板 - 画像見せ... 06:42
    似歩理-露出目撃報告 06:41
    (無題)-寝取られ動画 06:41
    今日使ってくれる紳士-露出画像掲示板 -... 06:40
    オナニー-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:36
    オナニー-オナニー実況 06:36
    本日差が3p-九州・沖縄/生見せカップル 06:35
    日常-露出実行報告 06:20
    アラフォー妻です お風呂でお遊びラスト-... 06:20
    アラフォー妻 お風呂でお遊び3-露出動画... 06:19
    寝姿晒し合い-エロイプ掲示板 06:18
    おはようございます-露出画像掲示板 - ... 06:12
    本日打つ飲み屋辺りで-下着置く男 06:10
    上埜の成人映画館で-犯され願望 06:10
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:03
    今日お昼ごろ参飲み屋あたりで-関西・近畿... 06:03
    伊庭超狂-関東/生見せカップル 05:59
    豊満熟嫁のエロ写メ動画販売-露出画像掲示... 05:57
    ウォーキング-露出画像掲示板 - 画像見... 05:56
    本日、隈元市内 ナンパ→寝取り-寝取られ... 05:54
    本日8月3日(日)15:30頃~20:3... 05:52
    思い思われ4-近親相姦体験告白 05:49
    発展場で-ゲイ体験告白 05:46
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:46
    制服エロコス-露出画像掲示板 - 画像見... 05:44
    我が家の毎日-夫婦のSEX・夫婦の営み 05:41
    本日夕方、妻40を視姦盗撮してほしい-東... 05:38
    河口湖にある某ホテルで-男の娘・女装・ニ... 05:34
    🦉-関東/生見せ女 05:33
    今日の昼間 宇江野で-関東/生見せカップル 05:30
    【プロフ動画】大きな公園で車を停めて散策を始めた。海辺では釣りをしている人達が彼女をチラ... ID:redeyen
    【タイムライン】黒いショーツです… 投稿者:さと(淫乱デカ尻公務員)
    勢いのあるスレッド
    制服エロコス - リクしたけど、動画は有るのかな? 06:28 レス数:44 HOT:43
    1人カラオケ - 90点以下ならオナニー5分間85点以下ならオナニー10分間 20:44 レス数:26 HOT:26
    自分で自分を調教しています - 少し休んだら調教できるかも❤️だって精液射精したのにまだちんぽ疼いてる❤️ぼくの 05:54 レス数:230 HOT:25
    えっちしたいです。 - おはよ…あおい!仕事だからおきなきゃ…ヤバい夜更かししすぎた。笑まだなんかじんじ 04:25 レス数:178 HOT:24
    758生脱ぎ 22時ごろ - スレ主さんと今合流出来ました。 23:30 レス数:33 HOT:24
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    妊娠してました。来年の3月に出産予定です。 - おはようございます 06:50 レス数:11 HOT:9
    沙織さんの目の前で、ゆらゆらと揺らされるローター。そのローターを見ながら、再挿入 - 催眠家庭教師 06:48 レス数:348 HOT:2
    よろしくお願い致しますb63455 - 学生彼女 06:46 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.