急遽仕事が休みになったので、セフレのおじさんにタップリいじめられて来ちゃいました。
おじさんの家に行き、玄関で服を脱ぎ下着姿で寝室に直行。
すでにおじさんは全裸で準備万端!
おじさんの横に行くと抱き締められてオッパイをペロペロ。
抜群の舌技で超敏感な淫乱オッパイに育てられたので、すぐにHなお汁を垂れ流しちゃって……。
「おじさんの舌気持ち良すぎるよぉ。もっと激しくペロペロして甘噛みしてぇ…」
って速攻でオネダリ発動(笑)
さらに激しく音を立てて乳首を責められて、私は仰け反っておじさんを力強く抱き締めて
「離れちゃ嫌だぁ…。ゆぅながおかしくなるくらい責めてHな事しか考えられなくしてぇ。」
って完全に淫乱雌犬スイッチが入っちゃいました。
そしておじさんのオチン◯ンを念入りにフェラして、たっぷり水気を与えておじさんに渡されたローションを自らケツマ◯コに塗り込んで騎乗位で挿入!
おじさんのオチン◯ン、普段は小さめなのに勃起すると奥まで当たるくらい膨張力が凄いんです。
「あんあんっ!大きいオチ◯ポ好きぃ……。ケツマン壊れるぅ♡もっと淫乱ケツマ◯コになっちゃうよぉ!」
『いいじゃん(笑)淫乱中出しケツマ◯コのゆぅなちゃん。もっとよがれよ!ほらほらっ!』
「いいのぉっ!もっと激しく奥まで突きまくってぇ!生デカチ◯ポ最高!」
『ほらっ下からの突き上げはどうだ?もっと腰振れよ!種壺のくせに!』
「やだぁ…。種壺って言わないでぇ……。でも中にしか出して欲しくないよぉ。」
そう言うと更に突き上げが激しくなり、私は
「ああっ!激しっ!!奥まで当たるよぉぅ。奥に全部出してぇ!」
『よっしゃ!出したる、全部ケツマ◯コで飲み込めよ!』
「出してぇ!ゆぅなを精液で汚してぇ!!」
ケツマ◯コに雄の欲望の熱を感じて、私は恍惚の表情でお掃除フェラ。
その後は夕方までお昼寝して、夕食を摂った後はTVゲームして、日付が変わった深夜に淀川の河川敷で露出プレイ!
下着姿と全裸でオナ撮りされて、おじさんのテクニックでタップリ責められて5回以上イカされた後はレジャーシートに寝かされて正常位で種付けSEX!!
おじさんの車で家まで送って貰い、最後はベロチューからのバイバイの飲精フェラで〆ました。
書いてたらムラムラしてきちゃって、連絡したら今晩イケるとの事だったので今回もタップリ犯されて淫らに雌犬になってきます(笑)