女装を本格的に初めてあと少しで4年くらい。活動をしてきて感じたことを書いていこうと思います。
まず女装を始めたての頃。
「めっちゃ楽しい!!」
元々願望があったけど、自分が女性の格好をして、全く反対の性別として存在している感覚は何とも言えない楽しさがあって、室内女装で週1回から2回位は変身してました。
その時はウィッグすら無かったけど、女装サロンで教わったメイクのコツを参考に、自分で買ってきたメイク道具で拙いメイクをする事すら楽しかった!
女装を初めてちょっと経った頃
「女装の自分を人に見てもらいたい!」
その時にはウィッグも届いて貰い物の服もあって、室内女装は髪型も服もするように。
SNSではウィッグが届いた時に1回載せて、その後自分で服を買ってみた時が興奮のピーク!更新頻度は多くないけど、載せてない時でもたまに女装で行けるスナックに女装姿で行ったりとか、お喋りももちろんだけど、この姿を誰かに見てもらいたい、日々可愛くなってるって思う自分を認めてもらいたいって気持ちがどんどん強くなっていきました。
女装を初めて3ヶ月から半年くらい
「エッチの感じ方が全然違う」
前までは男性の姿のまましてたのもあってか、どう足掻いても自分が男性である感覚が捨てきれなくて、男性のものを触るのも抵抗感があったの。でも女装してのHは、自分の心を女性をちゃんと解放してあげられて、女装してる時は男性のものを触るのに全然抵抗がなくなったし、何より女性として男性に求められるのが本当に精神的にも満たされる瞬間だったな~。DMで声をかけてくれる方にはかなり誘惑した言葉とかを送ったりしてたし、その頃の私は1番ビッチだったと思うな笑
女装を初めて1年~2年くらい
「ワガママになった2年間くらい」
この頃になると安定して自分のことを好きでいてくれる(特にSNSでは)人が安定して、一定以上のいいねとかは貰えるようになったし、多くの方からDMを頂いて実際に交わってたんだけど、特に交わった方とは私が淡白な部分があったり、向こうもエッチな会話ばかりエスカレートしたりで、2回目以降が続かない人が増えてた。
そうなってくると当然そもそも声をかけてくれる人が減っていくし、エッチの回数も減ってくしで、少しずつモチベーションも下がっていってた。新しい人が来たらまた私を求めてくれるかな、とか思って募集をかけて、やってくる人とやり取りしては「何か違う」ってなって交わることもなく。
「私はこんな簡単な女じゃない」って変なプライドみたいなものが生まれちゃってた時期だったかも。
女装を初めて丸2年経った頃くらい
「後に何回も会うことになる方(セフレさん?)との出会い」
今でもう10回くらい会っている方とはこの頃ナンネット経由で知り合いました。その方はかなりアレが大きいから大変なこともあるけど、それ以上に私に何度も会いたいって言ってくれる素敵な方。
久しぶりに会うのに体調が悪くなったって言ったら、人によってはもうなしなのかなとか思われても仕方ないけど、何度も声をかけてくれて。最近女装の写真を上げてる時はほとんどこの方と交わってる時です笑
私は求められるのが好き。だからめげずに何度も声をかけてくれたこの方が、どんどん好きになっていきました!
女装を初めて4年弱(今)
セフレさん以外には最近は会ってないけど、まだまだ私は現役です🤭
色んな方にお誘いいただいて、たくさん求めてもらいたいって思ってます!最初はすぐに終わる活動って思ってたけど、これからもせいらとしての活動は出来る限り続けたいと思った今日この頃でした~。