ついに初体験しちゃいました
46歳の熟女装なのですが、某掲示板で20歳の男性と知り合って、
目の前でゴムの中にザーメン出してくれるって約束で会ってきました
一応、念のため?お腹の中綺麗にしてシャワーも浴びて近所の快○へ
鍵付個室に入ってお着替え、準備ができたらメールして、到着までドキドキタイム
意外と早く着てくれて、ドアをノックしてくれたから開けてみたら
今風の細身の男の子がいて、えっこんな人が!?ってビックリ
お世辞だと思うけど女の子かと思いましたとかクオリティ高いですねとか
言ってくれて、若いのに偉いなって
私としては、ゴム付けて自分でシコシコして出してくれるんだと思ってたけど
彼が、好きに触ってくださいねっていうから、遠慮無くズボンの上からさわさわ
してみました。もうおっきくなっていました
しばらくさわさわしてから、ズボン脱がしても良い?って聞いたらいいって言うから
ズボンとパンツを一気に脱がしちゃいました
そしたら可愛いおちんちんがポロンって出てきて、わっ可愛い、綺麗って思っちゃって
ちょっと皮も被ってたから手でむいてあげて、すこしテコキしたら気持ちよさそうに
してくれて、思わず舐めてみても良い?って聞いたら、えっ逆に良いんですか?だって(*^_^*)
まさかこんなことになるなんて思ってなかったけど、勢いでフェラ初体験
しかも生で
初めてでよく分からないけど、尿道口に舌のさきっぽつんつんしたり
裏筋なめたり、奥までいれて喉奥に鬼頭さんを当てたり、思いつくこと
全部しました
最初は無味でボディシャンプーの匂いがしたけど、舐めてるうちにだんだん
イカ臭いみたいな匂い(嫌な臭いじゃない)がしてきて、ちょっと塩っぱいていうか
エロい味がしてきて、ガマン汁でてきたのかなって思ったら嬉しくなりました
つづきはレスに書きます