30代適当な女装です。
いつも新鮮なドキドキ感が欲しいので換気を装って少し扉を開けてオナします。結構チラ見とかガン見とかはありますが入ってきて悪戯する人は少ないです。勇気を持って入って来てくれた人には好きにしてもらうのですが、ほとんどは無言でおちんちん出してフェラで終わります。
極稀にダブルフェラになったりはありますが、アナルセックスまでやってくれる人は本当に少ないです。入れてみたいと言う人はいますが、いざチャレンジすると結構な確率で中折れしてしまい結局フェラでいかせておしまいです。
つまるところ後先考えない性欲迸る若めの人か穴さえあればなんでもいい野獣系としかセックス出来ないのです。そして下手。
5年くらいやってますが大当たりは先月出会えたタ◯さんだけ。さらっと「ちんこついてるけど女になりたいんでしょ?」と上からの物言いにちょっとイラッとしたけど、仕草から声の出し方、知ったつもりになってた乳首やアナルのさらなる高みを事細かに教えてくれて、素直に従ううちに全て委ねられる心地よさで多幸感に浸りながらのメスイキは最高でした。そしてあるあるの二度と会えないパターン。あんなプレイ出来る人ならいくらでも相手いますよね。
はぁ…また会いたい。