高校の時からの友人、Kくんはノンケです。でも、わたしが女装子であること、男に抱かれていること、受け入れてくれています。わたしの女の子服のお買い物とかにも付き合ってくれるし、かっこいいし、わたしは、メスとしてKくんに気があるのですけど。
Kくんにも伝えてあります。わたしはKくんにメスとして抱かれたいの、と。でも、Kくんはさっちゃんはかわいいけど、俺はノンケだからごめん、って断られます。やっぱり、わたしに色気がないのかしら。
先日も渋谷にお買い物に付き合ってくれました。もちろん、わたしは女装。白いショーツがちらちら見えるはずのフレアのミニスカートで誘ってみるけれどやっぱりダメ。
お買い物を済ませて、帰りの軽く体が触れ合う程度に込み合う電車で向かい合って立っていました。
すると、わたしのお尻をスカートの上からさわさわもみもみとする手があります。わたしの後ろの人、C漢みたい。その手はさらに無遠慮になってスカートの中に入ってきます。玉やペニクリを触られないように脚をぎゅっと閉じているものの、わたしがとても感じる太ももの内側を無理矢理いやらしく撫でられ、反対の手でショーツの縁に沿ってお尻を撫でられ、ケツマンコのまわりも刺激されます。
あん、ダメ、気持いいの。大好きなKくんの前でC漢されて恥ずかしい。
すると、Kくんが耳元でささやきます。さっちゃん、今、C漢されていて気持ちいいんだろ?エロい顔してスカートも持ち上がってるよ、俺もたまらん、次の駅で降りようと言いながらわたしの手をKくんの股間に誘導します。
そこにはズボンの下で勃起したKくんのおちんちん。
次の駅でKくんに手を引かれながら降りると、ラブホテルに直行。部屋に入るなり舌を絡ませてキス、さっきのC漢のように立ったまま身体をいじられ、勃起したKくんのおちんちんをしゃぶって。
シャワーを浴びてからKくんとの初セックス。気持ちよかったし、満たされた気分でした。セックスした後にKくんの胸に抱かれてのピロートーク、幸せでした。
わたしをオカズにオナニーしていたし、わたしがわざとパンチラとかしてKくんの性欲を誘ってるのも知っていたし、前から犯してやりたいと思っていたけど、友人としていたかったからずっとガマンしていたって。