今まで、レズビアンはいいけど、ホモはなぁ…と嫌なジャンルでしたが、今年に入り、少し変わりました。
年が明けてすぐ、中途採用者が入社。
Aという男性ですが、線が細く、長めの髪を後ろで括って、同僚も「女みたい」と言うくらい。
グループが違うので、頻繁に絡むことは無いですが、フロアは一緒で、休憩時間に話をすることもありますが、まぁ男だなって感じでした。
2月に悪友に呼ばれ、飲みに行くと、ちょっとお願いがと言われました。
YouTubeで風俗体験をやってるけど、いつも突撃するメンバーが軒並み体調不良で、代役で行ってくんないかなぁ?と言われ、段取りも資金も用意され、前後トークはマスクで素顔が分からんようにするからと、やむなく手伝うことに。
指定ホテルで待って、チャイムが鳴ると、お互い「ゲッ…」となりました。
目の前に居たのはA。
とりあえず入らせてと言われて中に入れ、話を聞いたらニューハーフ風俗でした。
ホテル入っただけで金掛かるし、キャンセルも金掛かるしで、Aから「諦めなよ」と言われ、サービスを受けることに。
互いに自分で脱ぎましたが、Aはおしゃれな女性下着で、ブラを取れば、程々の乳房が。
ホルモン注射で膨らんで、豊胸はしてないとのこと。
下はツルツルに剃っていて、意外に巨根。
洗い合いしてたら、なんか妙な気分になり、自然とキスしたり、互いにしごいてたりして、Aに咥えられてたら、ますます勃起してきて、Aも「凄い、入れたい」と言われました。
ベッドでは互いに咥え合ったりしたり
、チンポ同士こすり合わせたりして、そろそろ入れてと。
ゴムは?と聞いたら、◯◯(私の名前)生でもいいよと言われ、遠慮なく生挿入しました。
アナル経験ありますが、さほど気持ち良くないなと避けてましたが、Aのアナルは女性のアソコにも遜色ない気持ち良さで、20分くらい出し入れして中出ししました。
Aも自分でシコってて、「イッちゃう」と言われ、反射的に咥えました。
口に射精されましたが、最初はウェって感じながら、Aが口を開け待つような感じで、口移し。Aは自分のを飲み込んで、たまらずキスで舌をずっと絡ませてました。
時間の都合でこの一発で終わりでしたが、Aは満足げにラブホを出て満面の笑みで見送ってくれました。
事後報告したら、なんか私がかなり熱弁したのが意外だったようで、本当はすぐ音を上げて戻ってくると思ったとか。
次の出勤日、Aとは表向き変わらずでしたが、Teamsのチャットで、
『◯◯見てたらペニクリとケツマンがウズウズしちゃう』
『またザーメンいっぱい出して』
とか送られ、こっちもムラムラしちゃって、エロいやり取りばかり。
そして翌日、『今日残業?』と来て、週末のプレゼン資料作成あるからなと返しました。
最後まで残ってると、帰ったはずのAが来て、
「終わったら、スッキリする?」
と言われ、ちょうど資料がまとまったとこでPCを切ると、こっちと言ってトイレへ。
「今日お尻支度してないから」
とフェラし合った後、ポケットテンガを出してきて、兜合わせ状態でシコシコ。
抱き合い、キスし合いながら、私はAの上着を捲り上げ、乳首を摘んでたら、Aは小さな声で「ごめんなさい、先にイッちゃいます」とテンガに射精。
私が手を変わり、シコったら、私も射精感が来ましたが、私の射精と同時くらいにAは男の潮吹きか、ちょっと大きめな喘ぎ声を発し、ジョボジョボと大量の水分が。
しばらく抱き締めながらキスし、ポケットテンガを外すと、Aはしゃがんでお掃除フェラ。
この時の上目遣いで舐める表情が、下手な女よりイヤらしくて、たまらず抱き締めキスしてしまいました。
結局Aとは今、半同棲状態で、互いに行き来しています。