ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

男の娘・女装体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 同性愛者の館
掲示板名: 男の娘・女装体験談
ルール: 男の娘や女装にまつわる体験談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:映画館
投稿者: とも
私はアラフォーの女装です。
女装を始めたのは女の子になりたいとか男の子が好きとか
そういうのではなく10代前半に見たAVの女優さんになりたかったんです。
エロい事に興味を持ちそこから自身で乳首やアナルの開発
感度が上がる度に更にエロい事を求めるようになりました。
ネットの普及などもあり簡単に相手が見つかるようになり経験人数も
かなりのものになっています。
でも、なかなか自分の願望の複数に犯されたいという望みは
かなっていませんでした。
発展映画館などの投稿もよく見かけていたのですが中々踏ん切りがつきません。
そんな時に掲示板であったSさんとのプレイ中に拘束され、焦らされ
寸止めを繰り返されながら、自分の性癖やどんな風なプレイが好みかなど
言わされ、前から複数プレイや映画館での痴漢プレイなど告白させられました。
Sさんは今度は外で会おうと約束し、その日は別れました。
後日Sさんから呼び出しで家の近くまでクルマで迎えに来てくれました。
指定された持ってる中のエロい下着に黒のブラとTバックに黒のパンスト
タイトなミニのスカートに白の透け感のブラウスにコートを着て
車の中へ行き先も告げられずに走り出します。
しばらくすると今はなくなってる一心寺というお寺のコインパーキングに入りました。
そこは下がった地形で上の歩道からは覗きこまないと下が見えない
死角になっていました。
そこの壁に手をつかされお尻にアナルパールの6連を押し込まれ
何度か意地悪く一気に引き抜かれます。
そんな事を繰り返されようやくローターとアナルパールを挿入され
衣服を整えます。
そこからローターを全開にされ通天閣の方へ向って歩きます。
コートの前のボタンは全て開けブラウスのボタンも上から3個外され
ミニスカートもお尻が見えそうなくらいまで上げられ歩きます。
ペニクリが勃起すると更にスカートが上がります。
そこまで来ると私が行きたがっていた成人映画館だと気づきました。
券売機で券を買い中で手渡し、手を引かれ階段で下へ降りて行きます。
カツンカツンとヒールの音が響き、真っ暗な階段の先にスクリーンの明かりが
差し込み人がたくさんいそうな雰囲気が伝わります。
暗闇に少し目が慣れてくるとこちらに視線が向けられているのがわかります。
後ろの柱の所でSさんにコートを゙取られるとSさんは後ろから
私の胸を揉みしだいてお尻にSさんの固くなったチンチンを擦りつけてきます。
ローターよ振動と相まって今まで感じた事がないくらい興奮でした。
それを見てた人達が周りに寄って来て、最初は見てるだけでしたが、1人
ブラをずらし、乳首をさわるとまた1人、また1人とあちらこちらから
手が伸びてきます。
周りにさわる人とそれを見る人がいて人混みができます。
憧れていた集団痴漢です。
そこからは身体を乳首を摘まれたり、舐められたり。
ペニクリを吸われながらSさんにアナルパールとローターを引き抜かれ
いきそうになっているとSさんも興奮して立ちバックで
アナルに挿入して激しく打ち付けられ、Sさんは私の中で果て
私も見ず知らずのおじさんの口の中で果てていました。
賢者タイムに入り冷静さが戻ると恥ずかしくなり乳首に吸い付いていた人達を
払い除け身繕いをしてすぐに外へ出ていました。
そのままSさんとコインパーキングまでまた歩いて帰り、
賢者タイムも終わり再びエロエロモードにSさんも興奮して
最後はコインパーキングで立ちバックで挿入し、家まで送ってもらいました。

2025/03/24 14:58:20(xe1UlieJ)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    アダショでおさわり-関西・近畿/生見せカ... 10:16
    江別付近で午後から-下着を置く女/北海道 10:14
    志摩猫で相互鑑賞-中国/生見せカップル 10:11
    今日これから、王厶他、多摩菜辺りで-九州... 10:11
    ^ ^-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:10
    今日昼くらいかららぬ-関西・近畿/生見せ... 10:07
    うずくデカクリ- 女の子のオナニー報告 10:05
    【オメチン】をしてらまがせたダゲシャラチ... 10:02
    伏尾下からです-寝取られ掲示板/九州・沖縄 09:59
    温泉での経験-露出目撃報告 09:48
    50前の嫁-においマニア 09:48
    戸屋間-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 09:40
    明日27日夜 NTR  服丘-九州・沖縄... 09:26
    本日13時過ぎ彩球の干菓子松矢真で露出散... 09:18
    局部アップ-寝取られ動画 09:17
    知ってる方-露出画像掲示板 - 画像見せ... 09:13
    teturou_0610-ぽっちゃり 画... 09:13
    おおさか-関西・近畿/生見せカップル 09:13
    【清楚な巨乳奥さまに責められ続けるM男く... 09:10
    長期常連単独さん募集-寝取られ掲示板/東北 09:05
    本日、夜尼崎で-関西・近畿/生見せカップル 09:03
    本日久琉メ-九州・沖縄/生見せカップル 08:59
    人妻-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 08:57
    26日、今晩です。末山-四国/生見せカップル 08:28
    今日お昼過ぎ 舐め犬-九州・沖縄/生見せ... 08:27
    アナルを責め、惨めな排泄姿すら楽しむ-ア... 08:12
    本日26日夜日目時-関西・近畿/生見せカ... 08:09
    明日木曜喜多旧-九州・沖縄/生見せカップル 08:00
    妻Pでオナして汚して-下着置く男 07:57
    匂いを楽しむ関係でいたい-においマニア 07:55
    【プロフ動画】#下着 #コスプレ ID:saori1983
    【タイムライン】朝からムラムラ叩かれて好きにされたい#お尻 #性癖 #今日の 投稿者:Mii
    勢いのあるスレッド
    (無題) - キレイな肌、乳房の大きさ、乳首の色すべてが素敵だね 09:09 レス数:146 HOT:145
    また来ちゃいました 笑 - よよさん!童貞汁何回もぶっかけるのでご褒美に童貞チンポ咥えてください!フェラでゴ 07:53 レス数:74 HOT:63
    自分で自分を調教しています - 今日の調教回数は43回‥ほんのちょっとイジメるつもりが43回も‥射精した精液は少 06:07 レス数:822 HOT:38
    見られたい - 素敵なオツパイをモミモミしてみたいですよお会いしてエッチしたくなりましたね (^ 10:11 レス数:27 HOT:27 ↑
    敏感乳首 - 杉田香織にそっくりね 06:37 レス数:53 HOT:18
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    初めまして!臨場感あって良い動画ですね - 【清楚な巨乳奥さまに責められ続けるM男くん】 10:19 レス数:5 HOT:5
    北関東住みの変態55才です。黄色magokor0です。拝見したいです。 - 熟妻 10:15 レス数:7 HOT:7
    プロフィールなどカカオに送らせてもらいました。宜しくお願いします。 - 28日 京都か滋賀 10:15 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.