ちょうど1か月。わたしが処女喪失してから。
もう女はいらない、と感じたのはうそではなくて1か月で5人の男に抱かれました。本当はもっと抱かれたいのですが平日はなかなか難しいのでディルドーでがまんです。わたしは射精していません。男とセックスしてもしていませんし、自慰もしていません。出しちゃうと冷めちゃいそうで。
ほとんどがラブホでのセックスですが、1人だけ車で。初めてのカーセックス、しかも昼間に。見られちゃうかもと思うと興奮しました。
セックスしてわたしの中で放たれた精液が入ったコンドーム。帰りにパンティーやブラに縛ってぶら下げて帰ってくるのが好き。ここでどなたかが書かれていて、ひどく興奮したので真似させていただいています。わたしが男とセックスしてきっとエッチだった証だもの。
昨日はわたしの処女を奪った人と1か月ぶりにセックスしていました。フェラチオ、うまくなったね?他の男とも遊んだでしょ?ビッチだね、って。
恥ずかしがった演技をしたけれど、もっとビッチしたいと思っているのは内緒です。