偶然会った同級生と飲みの約束をしました。居酒屋の後知ってるバーがあると誘われた。いわゆるゲイバーと説明され興味がないふりして付いて行った彼は「俺ノーマルだけど楽しいよ」と学生時代の彼は柔道しか縁がなかったからとなんとなく納得。
問題は散々飲んで寝てしまったこと。
前日休み前とセフレとエッチしたから疲れも合ったかも、いつもは緊縛してベッドに転がされるのが吊しもプラスだったおかげで縄跡やスパンキングされ赤黒い跡やらが残ってました。
寝てたら違和感が
パンツが下ろされ下着ラインかくしのスパッツまで、あらわになった跡、パイパン、栗ちんにシュポシュポ音を立てママさんに頬張れていた。
「えっ何」と隠そうとしたけど横で見ていた彼が手を払い「ママがこの子無防備に寝てるからいいかなと脱がしたら女装だったなんて」とニヤリ。
ママが彼にこの子使いこんでるよみたいな話をして笑われた。
あとは全裸にされ二人から責められ反対にフェラを要求されママを含むと彼がお尻を、彼を含むとママがと代わる代わる二人から上下を遊ばれた。
私の責めが終るとママと彼が始めた。服を整えるとお気に入りのピーチジョンのパンティに温かいものが垂れ出した時はやばいよ中だしされて放心。
家族にもカミングアウトしてないのに地元友人に先にばれた上に関係をもち複雑な夜。
その後彼から連絡が来たが無視している。