これは高校生の時の本当の話です。
春休みに塾に行く時に親のタンスからプリーツスカートを取り出しました。
僕は以前から女装外出に憧れていました。家には親や兄弟がいるのでメイクなどは
できないのでスカートだけです。10時ごろに塾のカバンに入れて公園に向かいました。
公園のトイレで穿き替えようと思いましたが公園は工事中でした。そこで他の公園に行きました。
人気のない小さな公園のベンチに座りました。いざスカートを履くとなるとズボンを脱がないと
いけないしなかなか決心がつきませんでした。15分くらい何もしないで座っていましたが、
なんのためにスカートを持ってきたんだ!と思い意を決してカバンからスカートを取り出し、
ズボンからスカートに履き替えました。ズボンをカバンに入れるともう後戻りできないという感情が
押し寄せてきて興奮しました。せっかくなので動画を撮ろうと思い、iPadを取り出しました。
公園の中央に歩いてそこで一回転しました。そして逆上がりしてパンツが丸見えになっているところ
を取りました。あとで動画を見返すと、スカートの前がテントになってるし、通行人のおじさんがめっちゃ
見てて恥ずかしかったです。階段があったので下から撮ろうとしたところ、小さな女の子と
お母さんが公園にやってきました。急いで階段の中腹に行って親子がいなくなるのを待ちました。
しかしそれは軽率な判断でした。親子の方も、場違いな僕が気になったのか階段の方へやってきてしまったのです。
僕は階段を下るしか選択肢がありませんでした。階段の下は大通りで人がたくさんいるのでほんとは行きたくないし
恥ずかしくて足が震えました。近くの公園まで行こうと歩き出しました。いろんな人の目線が僕に突き刺さるのを
感じてもう前を向くことができませんでした。向こう側から女性2人が歩いてきているのを見て、避けようと思ったのですが
車があって避けることができませんでした。かくして至近距離ですれ違ってしまったのです。その時はもう感情がなく、
興奮で頭がいっぱいだったのですが、公園ですら勃起していたので、勃起しているのがバレてしまったかもしれません。
フラフラな足取りで公園に向かいました。おじさんが公園に入った僕を見るために公園の入り口で見ているのがわかりました。
おじさんが行ったあと、また撮影をしようと思いました。今度はスカートをめくって女の子座りをしました。最後にパンツを脱ぎました。
パンツを脱いで歩こうと思ったのですが、あまりの恥ずかしさに射精してしまいました。
そこで自分がやったことのはしたなさを認識しました。でも今までで一番気持ちいい射精でした。
高校生でこんなことを真っ昼間からしてるのは本当にやばいです。