先日、仕事隙だし、有休消化も迫り、興味本位で、大阪の女装が集まるので有名な某ビデボに初めて凸しました。
普段は、熟女さんをここで探して会ったり、熟女風俗店に通ってますが、またまたセフレ熟女さんと行った乱パで、主催者が30くらいの女装さんを連れてきて、最初パッと見た目では女装さんとは分からないものの、途中で明かされ、私はパーティーの半分は女装さんと絡んでました。
それ以来、たまに女装さんを呼んだり、単独同士で会ったりで、5人と絡ませてもらいました。
話しを戻し、平日の早い時間だったので大して客も居らず、とりあえず入室後、館内散策。
廊下でファーストコンタクトしてきたのは、いかにもオッサン感丸出しな年配の女装さんで、サイズ合ってない・色合いもバラバラなコーディネートの服を着て、適当に化粧(ただファンデとリップ塗っただけ)と、端から白髪の地毛見えまくりなウィッグを被り、女装っちゅうより宴会の仮装やんと思いつつ、向こうがヤリたいオーラ出してるのを感じ、女装についてだけ語って退散。
部屋に戻りがてら、階段で別の女装さんとも遭遇し、いい感じなんで声がけするも待ち合わせがあるとのことで断念。
部屋に入り、気を取り直すためNHのDVDを観て再び自分を盛り上げつつ、この店の別サイトの交流掲示板を見たら、ちょうど準備出来ましたという女装さんの書き込みがあり、早速コンタクトを取り、彼女の部屋に。
最初の女装と同年代っぽい熟年ぽさを感じながら、
『普通にこんなおばさん居るよなぁ』
という雰囲気の、自然な雰囲気で、小柄でメガネの女装さん。
地毛だし、メイクもナチュラル感があり、かなり慣れてる様子。
声もやや女性っぽい柔らかさもあり、自然と抱き締めキス。
これまた自然な感じで脱がせていきますが、全く改造してないものの、ややふくよかな体格で、昔ちっぱいな女でこんなの居たよなと思い、乳首吸いしてやると、これまたいい感じで喘ぎながら、下が勃起してるのが分かり、スカートを捲り上げると、なかなか立派なモノの膨らみが。
パンティーを脱がせて、たまらず咥えましたが、先走り汁が美味くて、舐め続けたら、気持ちいいと言い続け、入れてー!と懇願されたのでローションを垂らしてケツマンに生挿入。
出し入れしながらチンポをしごいてやり、先に女装さんがケツマンイキして、続けて射精。
また出し入れしたら、ケツマンイキからの(男の)潮吹き。
私もそろそろと、ケツマン中出ししました。
腹に溜まってた女装さんの精液を吸い取って飲み込み、女装さんに力めと言って、ケツマンから出る精液を撮影。
ティッシュで拭き取り、しばらく腕枕してやり添い寝。
ちょくちょく来ている常連さんらしく、後でお友達と合流するからと同伴させていただきました。
スレンダーで身長も高めながら、『実は女性では?』と思う外見。
普段も女性としてアパレル系で働いてるそうで、言われなきゃ分からない高レベル。
ホル注無し・シリコン豊胸で、パイチンは我々より長く、最初は私と最初の女装さんで舐めたり咥えたり。
次に2人の女装さんにフェラされ、最初の女装さんに2人目の女装さんが正常位でケツマン挿入した後ろから、私がケツマン挿入。
2人の喘ぎ声を聴きながら、2人目の女装さんがケツマン中出ししたようで、続けて私もケツマン中出し。
2人目が私が抜いた後、最初の女装さんのをまた咥え、口内射精させてました。
すっかり堪能させてもらい、連絡先交換後は、本来の2人でゆっくりしてくださいと私は退室。
後も物色しましたが、1番最初のよりかマシだけど違和感有りまくりな女装さんばかりだったので、ちょっと話し程度だけして退店。
とはいえ、なんか最後の女装さんと話しをしたせいか、なんか不完全燃焼モードに戻ってしまい、結局そのまま馴染みの嬢がいる熟女風俗店に直行。
馴染み嬢が空いていたので、とりあえず処理だけなんで1番短いコース(40分)で入り、ホテル入って店に入電したら、嬢の下だけ脱がせて、即ハメ→中出し。
後は、ダラダラ喋り、女装さんとの絡みを話したら興味持ったようで、また次回、女装さんとの複数プレイでもと言って、シャワーしてちょっと時間切り上げで帰りました。