ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

男の娘・女装体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 同性愛者の館
掲示板名: 男の娘・女装体験談
ルール: 男の娘や女装にまつわる体験談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:先輩の玩具
投稿者: 美奈

...省略されました。全文を表示する

2025/01/31 15:50:39(Xnl52dqm)
2
投稿者: (無名)
良いじゃないですか!
続きを載せてよ。
25/01/31 16:10 (MpPvASH6)
3
ユキヤさんやショウタさんとキスするようになりましたか?
フェラや69は?
25/02/01 07:29 (hHMPttsn)
4
続きです。翌日の午後に、ユキヤさんからラインが入りました。「今夜遊びに行くから、女の娘で待ってろよ」ぼくは、返事が出来なくて、既読スルーし、服も着替えずに男のままで部屋にいました。その夜、7時位にユキヤさんが来ました。「なんだよ!女の娘になってないのかよ!」「嫌です。出来ません。」「なに言ってるんだよ!インスタで拡散するぞ!」「・・・・・」ユキヤさんは、昨日のぼくの恥ずかしい姿の画像を表示したスマホを見せてきました。「ほら、俺に逆らえるのか?」それから、ユキヤさんは、勝手にぼくの引き出しを漁り、黒のブラとパンティ、ベージュのパンストを選ぶと、ニヤニヤしながらぼくに差し出してきました。「ほら、早く着替えろ。ここで、今すぐだ。」凄く恥ずかしいし、嫌でしたが、逆らっても意味ないので、ぼくは、後ろを向いてから、着ている男の服を脱いで、着替えました。ユキヤさんが、動画撮っているのは気付きましたが、顔が映らないようにして、大人しく着替えました。「今日からお前の名前は、美奈だからな。美奈、俺にレイプされたいか?」「嫌です。やめて下さい。」「美奈、ほら、こっち来いよ。」ぼくは、ユキヤさんに手を引かれて、ベッドに連れて行かれました。また、押し倒されるのかと思っていたら、ベッドに腰掛けさせられ、その体制でブラの左の肩紐を外され、乳首を指先で捏ねくり回されました。「動画撮るのやめて下さい。」ぼくは、自分の手で顔を隠しながらユキヤさんにお願いしました。「良いじゃないか。ほら、乳首硬くなってきてるぞ。俺さぁ、昨日部屋に戻ってからお前の動画見たんだけどさ、思わず興奮しちゃって抜いちゃったぜ。ショウタには、言えないけどさ。」「・・・・・」「本音はオンナとやりテェけどさ、気持ちよくなれるなら、お前でも良いかなと思ってさ。」ぼくが驚いて、ユキヤさんの顔を見ると、ユキヤさんは何とも言えないいやらしい眼でぼくを見ながら、ぼくの手を取り、自分のジャージの上からペニスを触らせました。ユキヤさんのペニスはすっかり勃起してガチガチに硬くなっていました。「大人しく言うこと聞け!ほら、しろよ。」ユキヤさんは、ジャージとパンツを脱いで下半身をぼくの顔の前に近づけてきました。仕方なく、素手で直接ユキヤさんのペニスを触ると、物凄く熱くて、はち切れんばかりにガチガチになっていました。「ほら、口でしろよ。言うこと聞かないと、落として犯すぞ。」ユキヤさんは、ガチガチに勃起したペニスをぼくの口元に押し付けてきました。「おおっ!おお〜。」本当に嫌だったけど、諦めてユキヤさんの勃起した亀頭に舌を這わせると、ユキヤさんは野太い喘ぎ声をあげました。「良いぞ!最高だ!美奈、咥えろ!」ユキヤさんは、更にペニスを押し付けてきたので、仕方なく口を開いて咥えました。もちろん、初めてのフェラでしたが、ぼくは、AVで見たフェラを思い出しながら、吸ったり、舌を使ったりしました。「あ、良いぞ!気持ち良いぞ!」ユキヤさんが乱暴に腰を振り、ペニスを奥まで押し込もうとしてくるので、ぼくは、ユキヤさんの竿を握り、あまり深くまで押し込まれないように抵抗しながら、口を犯されました。ユキヤさんの亀頭が、何度もぼくの口を出入りしました。凌辱されている。 そう感じていました。ユキヤさんの亀頭が、突然、大きく膨らみました。ユキヤさんの腰が、リズミカルな動きからテンポが変わり、深く大きくなった瞬間に、ユキヤさんのペニスから、熱い液体が放出され、ぼくの口の中で暴れました。「あっ!我慢できない!出るっ!」ユキヤさんに口の中で射精されて、口中に生臭い匂いが充満しました。不味い。ちょっと苦いし、、、。生まれて初めてのザーメンの味でした。
...省略されました。
25/02/03 12:16 (EsAccEkw)
5
美奈さん、続きも良かったよ。
美奈さんは、オカマの気があるだけでなくて、M子みたいだね。
この後、どうなるのかな?
25/02/03 13:35 (EsAccEkw)
6
続きです。

「上手いじゃないか?したことあったのか?」

ぼくは、黙って下を向いて首を横に振りました。

「オンナとしたことは?」
「ありません。」
「なんだ。初めてだったのか?昨日みたいにされたのも初めてか?」
ぼくは、黙ってうなづきました。

「そうか、それじゃ俺がしてやるから、オンナみたいに可愛く喘げよ。」

ユキヤさんは、ぼくの黒のブラのホックを外すと、両方の乳首を指先で捏ねくり回してきました。
ぼくは、自分の乳首が硬く大きくなってきたのを感じながら、必死で声を我慢しました。

「感じてるんなら、アンアン鳴けよ。乳首コリコリだぜ。」

ユキヤさんは、ぼくの上体をベッドに寝かせ、ぼくの内腿から股間をパンストの上から撫で上げながら、ぼくの乳首に舌を這わせ、舐めたり、吸ったりしてきました。

「あっ、、、うっ、、、」
ぼくは、必死で声を我慢しましたが、それでも少しだけ、漏れ出てしまいました。

「そんな男声でなくて、オンナみたいにアンアン可愛く喘げよ。」

ユキヤさんは、パンストの上からですが、ぼくの太腿やお尻、股間、そしてペニスを撫で回し、擦り、頬擦りしてきました。

「はぁっ・・・はぁっ・・・はぁっ・・・」
ぼくは、必死で反応しないように我慢していましたが、ユキヤさんのいやらしい愛撫に身悶えし、息を粗くしていました。

「おいおい、随分気持ち良いみたいだなー。結構濡れてきてるぜ。なんだよ、これ? こんな黒のパンティ穿いてエロいよなぁ。俺にされて気持ち良いのか?もっと気持ちよくしてやるからな。」

そう言って、ユキヤさんは、ぼくのところから離れて、自分の持ってきたペーパーバッグから、何かを持ち出しました。

「これ、なかなか気持ち良いぜ!」
オナホとローションでした。
ユキヤさんは、ぼくのところに戻って来て、ぼくのパンストとパンティを膝の上まで脱がせました。

ユキヤさんは、オナホの入り口にローションを垂らして、ぼくのペニスにあてがいました。

「美奈、こんなに大きくして。いまからもっと気持ちよくしてやるから、アンアン喘げよ。」

ユキヤさんは、オナホを回転させながらぼくのペニスに押し込みました。

「あっ! あんっ!」
ぼくは、オナホに亀頭を飲み込まれて、思わず快感に喘いでしまいました。
オナホは、ぼくの亀頭を飲み込み、再び吐き出し、亀頭を何往復かしました。

オナホは、入り口がやや狭く、中も奥が肉厚で狭くなっている感じで、オナホを大きくグラインドされると、ぼくのペニスが複雑に締め付けられました。

「あっ! ああっ! あっ! ちょっと、ちょっと待って!」

「あはは、気持ち良いか?俺にやられて逝きそうか? ほら、逝けよ!たっぷり漏らせよ!」

「ちょ、ちょっと! だめっ! だめっ! あああっ! あっ!」

ぼくは、あまりの快感に、我慢できず、恥ずかしさでギュッと目を瞑りながら、オナホの中に思い切り射精してしまいました。

滅茶苦茶に恥ずかしかったけど、オナニーとは段違いの快感でした。
25/02/03 21:21 (iypMqVTY)
7
あと少しで完全な男の娘に脱皮しそう。
意識して女の子みたいに喘ぐとイキ易くなるって聞いたことがあります。
25/02/04 07:39 (L2WbDQsJ)
8
続きです。ユキヤさんに逝かされて、恥ずかしいのと、無理矢理にエッチされた女の子みたいな気持ちで放心状態になっていました。「やっぱり、お前の感じるとこを見てると興奮するわ。それに、この脱ぎかけた黒のパンティとベージュのパンストもエロくてたまんないな。」ユキヤさんは、膝まで脱がされていた、ぼくのパンティとパンストを脱がし、ぼくの見ている前で、自分の顔に近づけて、クンクンと匂いを嗅ぎだしました。凄く恥ずかしかったです。自分が穿いていた下着の匂いを嗅がれるなんて変態的なことをされ、背筋がゾクゾクしました。「ほら、口開けろよ。」ユキヤさんは、仰向けのぼくの顔を反対向きに跨ぎ、ぼくの口に勃起して、再びガチガチになったペニスを押し込んできました。「さっき、あんなにたくさん出したのに、また、勃ってきたぜ。やっぱ、お前、可愛いわ。」ユキヤさんは、シックスナインの体勢でぼくにペニスを咥えさせながら、ぼくのパンティを自分の顔に被せていました。その上からぼくのパンストを頭に被って、超変態な姿で、ぼくにファラチオさせて、はぁはぁ粗い息をしていました。ぼくが、ユキヤさんの変態な姿に驚いた時に、ユキヤさんは、また、ぼくのペニスに被せたオナホをねじ回しながら上下に動かし始めました。「んっ!・・・んっ!」ぼくのペニスを咥え込んだオナホの中は、ローションと、さっき射精したぼくのザーメンで、物凄くヌチャヌチャした感触で、ぼくは思わず声を出してしまいました。「気持ち良いか?美奈?ほら、ほら、」ユキヤさんは、ぼくの喘ぎ声を聞いて余計に興奮したのか、腰を振ってガチガチのペニスを喉まで押し込んできました。「ングッ! ヴェッ!」ぼくは、ユキヤさんのペニスで喉奥まで突かれて、苦しくて嗚咽を漏らしました。ぼくは、下半身の気持ち良さも感じつつも、ユキヤさんに乱暴に犯されている喉奥の苦しさの方が勝り、なんとか逃げようとユキヤさんのペニスの竿を握り、奥まで突かれないように抵抗しましたが、ユキヤさんは、構わずにぼくの口を犯し続けました。「おおっ!出るっ!出るっ!」ユキヤさんは、一瞬動きを止め、急に膨らんだ亀頭から、1回目と同じように、熱くて生臭くて、少し苦いザーメンを放出しました。「ほら、言われなくてもしろよ!」ぼくは、ユキヤさんに催促されて、さっきと同じようにペニスに残ったザーメンを吸い出し、飲み込みました。2度目になっても、気持ち悪さと屈辱感と被征服感は、変わりませんでした。「ほら、美奈。お前も逝かせてやるからな」そう言って、ユキヤさんは、ぼくのペニスに被せたオナホを動かし始めました。再び、ローションとザーメンがまとわりついたぼくのペニスを飲み込むように前後させながら、オナホの入り口からはヌチャヌチャと音がしていました。「あ、美奈、もっと可愛くしてやるよ。」ユキヤさんは、そう言うと、被っていたぼくのパンティとパンストを脱いで、黒のパンティをぼくの口に押し込みました。ぼくは、もともと、女性の下着が好きで、オナニーする時に、姉や母のパンティの匂いを嗅いだり、舐めたりしたことはありましたが、自分の穿いていたパンティを口に無理矢理押し込まれて、ユキヤさんに、玩具のようにされていることを、思い知らされる感じでした。さらに、ユキヤさんは、ぼくのパンストの片方の脚で、パンティを咥えさせた上から猿轡のように縛り、さらに、もう片方の脚で、ぼくの両手首を後ろ手に縛りました。動けなくなるような厳しい拘束ではありませんでしたが、身体の自由をうばわれ、ぼくはユキヤさんに犯されていることを強く感じました。「ほらっ!どうだ?気持ち良いか?変態美奈。」「んっ!んんんっ!んんっ!んっ!」口にパンティを詰め込まれた息苦しい状態で、ぼくは声にならない喘ぎ声をあげていました。ユキヤさんに犯されている。この恥ずかしい姿を動画に撮られている。メチャクチャ恥ずかしいし、嫌でしたが、ぼくの身体は勝手に反応し、腰に電流が走ったように、痺れるような快感が襲ってきました。
...省略されました。
25/02/05 14:32 (r3zG2qlm)
9
前のが、後半省略されてしまったので、そこから、、、

「んっ!んっ!んっ!ん!」

パンティを口に押し込まれて、パンストで猿轡され、両手首を後ろ手に縛られた状態で、ユキヤさんに犯されたぼくは、メチャクチャ恥ずかしかったけど、身体の奥底から込み上げてくる快感に逆らえず、声にならない喘ぎ声をあげながら、身体を硬直させ、オナホの中に何度も射精してしまいました。

2度目なのに、ペニスの奥から噴き出してくるザーメンを何度も、何度も射精しました。

ユキヤさんに犯されて、ぐったりとして横たわっていましたが、ユキヤさんがぼくの口のパンストの縛を解いてくれたので、ぼくは顔を横に向けて、口に押し込まれていたパンティを吐き出しました。

その時、ユキヤさんは、ぼくのペニスに被せたオナホを外して、ぼくの口に押し込みました。

ぼくは、抵抗しようとしましたが、両手は後ろ手に縛られたままで、身体の自由を奪われており、ユキヤさんに無理矢理口を開けさせられて、オナホを咥えさせられました。
そして、オナホを咥えさせられたままで上を向かされ、アナホの中からは、生臭い液体がこぼれ落ちてきました。

ユキヤさんのザーメンを飲まされたのも屈辱的でしたが、自分のザーメンを飲まされたのは、本当に屈辱的で、涙が溢れてきました。

25/02/05 16:19 (r3zG2qlm)
10
良い。
興奮する。
俺も抱きたいな。
25/02/05 23:30 (ptVaSAnh)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    屋内ですが、見たい方いませんか?-九州・... 00:48
    彼女を-寝取られ掲示板/東北 00:42
    8日選第 寝取られ希望。単独さん募集-寝... 00:38
    20代妻を取られたい。。-寝取られ掲示板... 00:38
    さ◯むらみのり-露出画像掲示板 - 画像... 00:38
    普通のマッサージのはずなのに・・・-マッ... 00:37
    2月6日午後から鶯谷-関東/生見せカップル 00:27
    腹囲、アダショ-北陸・甲信越/生見せカップル 00:21
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:20
    明日夜23時過ぎ-九州・沖縄/生見せカップル 00:17
    肉便器-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:10
    今から予子葉真-関東/生見せカップル 00:08
    ※最近の当サイト-北海道/生見せカップル 00:07
    チン媚びオナホ-露出動画掲示板 - 動画... 00:06
    クタクタになった所へ挿入、最後はおっぱい... 00:04
    気持ちいい…週末待ってます📩-露出動画掲... 00:01
    自撮り-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 05日23:55
    生オナホ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05日23:52
    ★募集★-寝取られ掲示板/関西・近畿 05日23:52
    病室で男の子に‥-レイプ体験談 05日23:45
    嫁のおっぱいみながら-エロイプ掲示板 05日23:45
    2/9 東京-関東/生見せカップル 05日23:36
    今魔句針某ホテル宿泊 #2-関東/生見せ... 05日23:34
    見せ合い-エロイプ掲示板 05日23:34
    山名氏-下着を置く女/北陸・甲信越 05日23:29
    山名し-北陸・甲信越/生見せカップル 05日23:26
    満紅りんご-露出動画掲示板 - 動画見せ... 05日23:24
    見て欲しい えっくす: saa_ys52... 05日23:21
    どう責めてくれる?串刺し好き♡-露出画像... 05日23:12
    尼崎-関西・近畿/生見せカップル 05日23:04
    【プロフ動画】歯茎にぶっかけてもらいました、、 ID:moemoe08150815
    【タイムライン】珍しく非Tバックですがどうでしょう♡ #下着 #お尻 投稿者:ゆ
    勢いのあるスレッド
    布団から出れない - 今からえっちしませんか 21:50 レス数:99 HOT:35
    彼氏が居ないから自分でしてます。 - メチャクチャエロいですね! もっと見たいなーよかったら黄色しましょうmoko04 00:10 レス数:25 HOT:25
    貸出し嫁 - だらしなくよがってる姿最高ですオカズにさせてもらいます 00:34 レス数:32 HOT:21 ↑
    (無題) - そう、誰もがそんな汚い女を汚して顔に小便をかけたいと思うだろう 19:41 レス数:12 HOT:12
    家には今は1人です - トイレとても寒いから全裸では無理です。ごめんなさい。 21:00 レス数:11 HOT:11
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    だらしなくよがってる姿最高ですオカズにさせてもらいます - 貸出し嫁 00:34 レス数:32 HOT:21
    あほ? - 有名人 00:34 レス数:12 HOT:11
    こっち向いて下さい〜 - (無題) 00:33 レス数:3 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.