はじめまして、学生してます。162センチで細身です。最近は藤吉夏鈴さんに似てるってよく言われます。
ときどき女の子の服を着たりしててこの前着衣系で女装も大丈夫なハッテン場に行きました。
ミニスカートとニーハイで入店したんですけど、その日は学園デイとかで女装っこは制服とかに限られてました。
持ってきてないって伝えると女子用の体操着とブルマを貸してくれました。
ロッカーに行って、はいてきてたレディスのショーツの上に赤のブルマをはきました。
上半身は裸になって体操着だけ着ました。
お店の中は薄暗くて迷路みたいになってました。他の男のお客さんはみなさん普通の服でした。
すれ違うとだいたいどっかを触られました。首筋とか膝の周りとか自分だと触んないようなとこもす~って触られたりして
ビクっ てなることが多かったです。そういうのが続いてちょっと座りたいなって思ってるときにのぞき窓がついてるドアがあって
中を見てみると2人掛けくらいのソファがドアの方を向いて置いてあるだけの狭いお部屋でした。
なんとなく入って座ってみました。窓からのぞいていく人の様子もわかりました。
わりとすぐ一人の人が入ってきました。たぶん40くらいのおじさまで僕のとなり腰かけました。
ぼくの太ももに手を置いて「きれいな足だね、ぶっかけたい」って言われました。
黙ってると体操着の上から乳首をつままれました。さっきまで痴漢されまくって敏感になってる僕は思わずのけぞって
変な溜息をもらしてました。
おじさまは自分のズボンとパンツを下ろして僕の手を取って握らせました。
そっと握ってると動かすように促されて、ゆっくりしごき始めました。
おじさまは僕にさせてる間僕の体中に指をはわしました。耳のまわりとか背中とか全部が気持ちいいんです。
びくびく感じてると「しゃぶってみる?」って聞かれました。
ちいさくうなずくとおじさまは僕の横に立ち上がりました。
お口の前に出されておちんちんを少し舌を出してなめはじめました。
ゆっくりいろんなとこに舌を唇をつけてると「オナニーしながら舐めてごらん」って言われて
ブルマを脱いでショーツだけになりました。僕はフェラしながらフル勃起してました。レディスのショーツには収まり切れなくなってて上から出てる部分がありました。
そこをゆっくりしごきながら体操着の中に下から手を入れて乳首をいじりました。
脳内がおかしくなっていくのがわかりました。言われてもないのに自分からおちんちんをお口にくわえこんで中で舌をはわしました。
腰が勝手にうごいて自分のペニクリを根本から握ってやらしく動かしました。
おじさまは「いくっ」って言うと自分の抜いてすこしかがむと僕の太ももに射精しました。
全部出し切っておじさまが出ていくと僕はショーツと体操着を脱いで全裸になってソファの上に仰向けになりました。
2人掛けで狭くいので足を曲げてました。出された精液を手のひらに着けてペニクリの下の袋を軽く握るようにして塗りながら腰がやっぱり勝手に動いてました。
乳首をいじると声が漏れてきました。ふと、窓を見るとのぞいてる人がいるのがわかりました。
僕はおじさまの精液を唇に塗ってなめ回しました。窓を方を向く時は特に舌をたくさん出しました。
少しするとのぞいてた人が入ってきました。
僕と同じがもしかしたら年下の子でした。その子は中に入るとすぐ全裸になって僕にかぶさるようにしてきました。
おちんちんはもうカチカチなのがわかります。舌をからませながら腰に手をまわしておちんちんとペンクリをこすり合いました。
その子は若いからが割とすぐいっちゃいました。いくと起き上がって僕の口に入れてきました。
いったばっかりでもカチカチで僕の口の中パンパンにはれ上がってました。
「オナニー撮らして」って言いながらスマホを構えて僕に向けてきたのでさっきみたく乳首をいじりながらペニクリをしごきました。
お口の中のがいっそうおっきくなるのがわかりました。
「撮られるのどう」って聞かれました。「いくとこ撮ってほしい」ってくわえながら答えました。
そう答えたら何かがはじけたみたいに舌使いとかはげしくなりました。腰がこんなに動くんだってくらい動いて、お口の中をドロドロに汚して欲しくなりました。
喉の奥にいっぱい出されたのと同時に僕も射精しました。ドクドクいつまでも止まらないくらい流れ出ました。
おちんちんなしで生きられないような気がしてます。