少し前に女装子の初心者女王様ゆか様のことを投稿させて頂きました。
昨日も純女女王様みゆき様とゆか様に調教を受けてきました。
少し遅れてお見えになったゆか様、昨日も素敵なボンデージ衣装にお着替えされました。
ゆか様のガーターベルトの脚、もっこりされているパンティーとても素敵でした。
みゆき様とゆか様の卑猥な女子トークが始まり、みゆき女王様がゆか様に「ゆかを待っている間に撮ったのよ」と動画をゆか様にお見せします。
わたしがゆか様、ゆか様のペニクリが恋しいです。舐めて咥えてしゃぶりたいです。えむ男の顔に押し付けてください。」とちんぽをしごきながら懇願しているわたしの動画。
もとが男とは思えないいい匂いのゆか様がバラ鞭の柄でわたしの顎をくいっと持ち上げて、わたしのペニクリがそんなに恋しいの?変態ね、と。
大興奮です。ちんぽからガマン汁があふれ、それを見たゆか女王様にさらに変態とののしられます。
その後、みゆき女王様とゆか女王様のバラ鞭2本を同時に楽しみ、四つん這いでみゆき女王様が背中に腰掛けたままゆか女王様のペニクリを咥えたり、お茶休憩中のお二人にオナニーを見て頂いたり、みゆき女王様のペニスバンドでアナルを犯して頂きながらゆか女王様のペニクリをしゃぶったり、楽しかったです。
ゆか女王様のペニクリで犯していただくことも懇願したのですが、おあずけを食ってしまいました。まだ、ゆか女王様のペニクリに対するご奉仕の仕方が悪い、と。
次回はもっとゆか女王様にご奉仕して、ご褒美を頂けるように努力します。