5年ほどでタチウケどっちも3桁は楽に超えてしまってふと思った。純男って本当に使えない。
女の格好してて脱がなければ何でもいいやのヌキヌキさん。手コキならまぁどうにでもなるけど無言射精は◯意が湧く笑
フェラ希望さん。まずゴムだろうが生だろうが清潔にしろ。汚い、臭いの好きな人も一部いるけどそれはそれ。竿だけ拭いてきても玉のシワ、陰毛の付け根からジワる臭いがあるんだよ笑
穴があれば何でもいいさん。極小は置いといて普通サイズ以上なら最初だけは思ってる以上にゆっくり入れろ。入口しか締まらないから勃起を維持するのが大変なのはわかるけど直前まで解すなり慣らすなりしてないと縦割れ以外はキツイんだよ笑
女装側としてもどんなプレイされるか楽しみだから事前のやり取りはほどほどでぶっつけ本番もわかるけど思い通りのプレイが出来たことある?
完女だろうが下着だろうがそれなりに具体的にされたい事は伝えるべき。それで相手が見つからなければ一時我慢。セルフで妄想処理した方がマシだったなんて経験ばかりだと思う。
こんな私でも相手してくれたとかいってくれたとかのプラス補正で美化しちゃだめ笑
どこぞの掲示板の対価を求めるセミプロ?みたいな賞味期限切れでも痛い、汚いのはNGってのはそういうこと。
なぐり書きごめんね。