ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

男の娘・女装体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 同性愛者の館
掲示板名: 男の娘・女装体験談
ルール: 男の娘や女装にまつわる体験談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:メイド服姿で
投稿者: かのんた
 50過ぎてこんな願望を持つのもどうかと思いますが、ボクには女装奴隷または女装娼婦として
男性に調教されたり抱かれたりしたい願望があります。でも、当たり前ですがネットへの書き込みに
返事はありません。そんななか、珍しくメールを下さった方が。近隣にお住まいではありましたが、
年齢は30代前半でボクより20も年下。少し躊躇いはありましたがせっかくなので
返信をしました。その後、何度かやりとりをしているうちに服装の「リクエスト」が。それは
セーラー服かメイド服を、というもの。どっちもボクにはムリがあるものですが「次期ご主人様(?)」の
命令です。どちらにしようか迷いましたが、あえてメイド服を選びました。
 通販サイトで手頃なものを見つけて購入してみたらサイズを間違えて小さすぎる所謂「つんつるてん」。
スカート丈が太もものうえ3分の1くらいしかありません。やっちゃったな、と思いましたが今更どうしようも
ないのでこれを使うことにしました。
 女装メイクを施し着用して写真を撮り送信したら数日後に会いたい、との返事が。具体的な日程を決めて
出向くことになったのですがその際にはメイド服姿で来るように、とのこと。これにはちょっと
困りました。周りからどんな目で見られるか分かりません。でもそれが命令です。従わなければなりません。覚悟を
決めて出発です。
 行く先は近隣県とは言え、特急列車で2時間近くかかります。少しでも人目を避けるために
早朝の列車でなおかつ1人掛けのグリーン席を取りました。
 目的地に着き待ち合わせ場所に。でもそこは駅の構内。人が沢山行きかうこの場所にメイド服姿でいるのは
多分ホンモノの女の子でも恥ずかしいでしょう。まして女装子それも50過ぎならなおさらです。
 20分ほど待っていたらようやく来てくれ軽く挨拶をすると行ったのは近くの公園。公衆トイレの裏に
連れて行かれて言われたのは「まずはチンポを見せてみろ」でした。
「えっ?ここで、ですか?」「そう。人がいないうちに早くしろ」
 スカートをたくし上げショーツを下ろすと「おっ、包茎か。カワイイ奴だな。写真撮ってやるから
顔上げろ」
 数枚の写真を撮られてその後彼のクルマでホテルに移動。部屋に入りベッドに
並んで座るとキスをされ服の中に手を入れられて乳首を弄られおちんちんを
まさぐられました。その後床に座らされて「しゃぶれ」とフェラ奉仕。それが終わるとまたベッドに
上がらされて四つん這いにさせられてアナル攻め。彼の太く長いおちんちんでの
アナル攻めに「アーッ!、ダメェ!イっちゃうー!」と、年甲斐もなく女の子みたいに絶叫して
果ててしまいました。これが「メスイキ」というものなのでしょうか。
 少し休んで再びフェラ奉仕。1回目は軽く舐めたりする程度でしたが、2回目は気持ちよくなって
いただくのです。いわば「本番」。未経験だったのでぎこちなかったと思うのですがそれでもなんとかうまく出来て
いるのか、彼の口からは「ハァ、ハァ、ウッ、ウッ」という声が出ています。どうやら快感を味わってくれている
ようです。更にペースを上げるとその声がだんだん大きくなりやがて「ウーッ!イキそうだ。イクぞ、イクぞ、アーッ」と
叫ぶとおちんちんを抜き取り顔を精液まみれにされたのですが、ホンモノのオンナになれたような
満足感のようなものを感じることが出来て心地よかったです。
 こうして初めての「女装奴隷奉仕」は終わりました。彼に駅まで送っていただき家路につきました。帰りも1人掛けの
グリーン席を利用したのはいうまでもありません。
 その数日後、彼からメールが届きました。内容はこの次はセーラー服で来ること、というもの。まだまだ
年齢不相応な辱めは続きそうです。  

レスを見る(1)
2024/12/27 23:20:14(UXO69nON)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    仕事中の・・・-胸チラパンチラ画像掲示板 19:19
    22:00頃から仮名山-寝取られ掲示板/東海 19:16
    23日木曜日すすきの-寝取られ掲示板/北海道 19:13
    20日(月)19:30~ RQコスプレ会... 19:12
    今からながのし 複数-北陸・甲信越/生見... 19:10
    隈元 22日23日 服数-寝取られ掲示板... 19:06
    こいつ晒すけどいる?-露出画像掲示板 -... 19:05
    極貧乳裏アカ女子からの晒し依頼-露出画像... 19:04
    21日11時-中国/生見せカップル 19:03
    籠島 3ロイヤ留ホテル-九州・沖縄/生見せ女 19:02
    妻のオナニー-露出動画掲示板 - 動画見... 18:59
    他人には言えない私の秘密の顔…-SM・調... 18:59
    今日夜21時から開催✨-関西・近畿/生見せ女 18:54
    今夜11時頃、軍、胃アダショ-関東/生見... 18:53
    これから真塾筆下ろし-関東/生見せカップル 18:48
    パンチラ覗きと痴漢-関東/生見せカップル 18:48
    20日の夜、博多-九州・沖縄/生見せカップル 18:46
    20日の夜、博多にて-寝取られ掲示板/九... 18:44
    本日加護島-九州・沖縄/生見せカップル 18:41
    小倉◯区-下着置く男 18:38
    大阪市南森町-寝取られ掲示板/関西・近畿 18:36
    浣腸我慢排泄-変態告白 18:34
    初3P相手募集-寝取られ掲示板/東海 18:33
    今晩、都内で-寝取られ掲示板/関東 18:31
    多坂 あ〇の区-下着置く男 18:23
    20日 月曜日 痴⭕️-関西・近畿/生見... 18:20
    試着室で…-露出画像掲示板 - 画像見せ... 18:10
    ひとりエッチ-男の娘・女装・ニューハーフ... 18:09
    これから阿賀野川津島屋緑地-北陸・甲信越... 18:07
    30代ぽっちゃり彼女を-寝取られ掲示板/... 18:07
    【プロフ動画】敢えて与えなければ彼女は、他の肉棒で欲望を満たすだけだ。 気が付けば、既... ID:redeyen
    【タイムライン】なんか、無性に寂しい誰か優しく抱きしめて下さいませんか?心が 投稿者:LaLa
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.