50過ぎてこんな願望を持つのもどうかと思いますが、ボクには女装奴隷または女装娼婦として
男性に調教されたり抱かれたりしたい願望があります。でも、当たり前ですがネットへの書き込みに
返事はありません。そんななか、珍しくメールを下さった方が。近隣にお住まいではありましたが、
年齢は30代前半でボクより20も年下。少し躊躇いはありましたがせっかくなので
返信をしました。その後、何度かやりとりをしているうちに服装の「リクエスト」が。それは
セーラー服かメイド服を、というもの。どっちもボクにはムリがあるものですが「次期ご主人様(?)」の
命令です。どちらにしようか迷いましたが、あえてメイド服を選びました。
通販サイトで手頃なものを見つけて購入してみたらサイズを間違えて小さすぎる所謂「つんつるてん」。
スカート丈が太もものうえ3分の1くらいしかありません。やっちゃったな、と思いましたが今更どうしようも
ないのでこれを使うことにしました。
女装メイクを施し着用して写真を撮り送信したら数日後に会いたい、との返事が。具体的な日程を決めて
出向くことになったのですがその際にはメイド服姿で来るように、とのこと。これにはちょっと
困りました。周りからどんな目で見られるか分かりません。でもそれが命令です。従わなければなりません。覚悟を
決めて出発です。
行く先は近隣県とは言え、特急列車で2時間近くかかります。少しでも人目を避けるために
早朝の列車でなおかつ1人掛けのグリーン席を取りました。
目的地に着き待ち合わせ場所に。でもそこは駅の構内。人が沢山行きかうこの場所にメイド服姿でいるのは
多分ホンモノの女の子でも恥ずかしいでしょう。まして女装子それも50過ぎならなおさらです。
20分ほど待っていたらようやく来てくれ軽く挨拶をすると行ったのは近くの公園。公衆トイレの裏に
連れて行かれて言われたのは「まずはチンポを見せてみろ」でした。
「えっ?ここで、ですか?」「そう。人がいないうちに早くしろ」
スカートをたくし上げショーツを下ろすと「おっ、包茎か。カワイイ奴だな。写真撮ってやるから
顔上げろ」
数枚の写真を撮られてその後彼のクルマでホテルに移動。部屋に入りベッドに
並んで座るとキスをされ服の中に手を入れられて乳首を弄られおちんちんを
まさぐられました。その後床に座らされて「しゃぶれ」とフェラ奉仕。それが終わるとまたベッドに
上がらされて四つん這いにさせられてアナル攻め。彼の太く長いおちんちんでの
アナル攻めに「アーッ!、ダメェ!イっちゃうー!」と、年甲斐もなく女の子みたいに絶叫して
果ててしまいました。これが「メスイキ」というものなのでしょうか。
少し休んで再びフェラ奉仕。1回目は軽く舐めたりする程度でしたが、2回目は気持ちよくなって
いただくのです。いわば「本番」。未経験だったのでぎこちなかったと思うのですがそれでもなんとかうまく出来て
いるのか、彼の口からは「ハァ、ハァ、ウッ、ウッ」という声が出ています。どうやら快感を味わってくれている
ようです。更にペースを上げるとその声がだんだん大きくなりやがて「ウーッ!イキそうだ。イクぞ、イクぞ、アーッ」と
叫ぶとおちんちんを抜き取り顔を精液まみれにされたのですが、ホンモノのオンナになれたような
満足感のようなものを感じることが出来て心地よかったです。
こうして初めての「女装奴隷奉仕」は終わりました。彼に駅まで送っていただき家路につきました。帰りも1人掛けの
グリーン席を利用したのはいうまでもありません。
その数日後、彼からメールが届きました。内容はこの次はセーラー服で来ること、というもの。まだまだ
年齢不相応な辱めは続きそうです。