私は31歳の女装です。元からウケでしたが5・6年程前から女装に目覚め今では仕事の時意外は基本的には女装してます。
2年位前から彼氏のような男性が居て、家も近いので頻繁に会って沢山エッチしてます。たまに違うおちんちんもつまみ食いしてますが(笑)
彼は35歳で結構タイプなお顔。優しいけど変態なデカチン。まだスポーツやってるのでおちんちんも元気なのでほんとに素敵な方と出会えたと思ってます。
先月の終わり、彼と楽しんだ後にお酒を飲みながらまったりしていた時。「なつきは複数とか興味無いの?」と聞かれ経験も考えたことも無かった話をしましたが、色々話してるうちに興味が湧き、彼がしたいなら良いかも?と思い了承。何でも同じタチのお友達に私との話(恥ずかしいですが自慢みたいな話)をしたらその方も会ってみたいなって話になったらしく、何故か3Pしてみたいなってなったようです。
そして今日の午後、彼の家で準備しつつイチャイチャしてるともう1人の方も到着。はじめましての挨拶してると「なつきちゃんほんとかわいいね」とお世辞とは思いますがやっぱ嬉しいですよね。
軽く3人でお話してるとふと彼が太ももをさわさわ。そしてキスをしてきました。彼と舌を絡めてるとお友達は私の胸を弄ってきました。
彼と口を話すとすぐお友達が顔を近づけてきて彼の目の前で激しくキスをしました。「なつきのキスエロいだろ?」と言いながら彼は私の硬くなった股間を触ってました。
そのまま2人に脱がさられ、2人がかりで全身を責められいつもより喘いでしまいました。しばらくお二人に責められ息も荒くなってる私の前で2人もパンツを下ろしました。お友達のおちんちんもは彼にも負けない程大きくて既に反り返る程硬くなってました。「なつきのフェラ気持ち良いぞ〜」と彼がハードルを上げる一言。頑張ってお友達の大きなおちんちんを頬張ると気持ち良さそうな反応してくれました。フェラをしてる私に彼は後から抱き着くように乳首や股間を弄られました。フェラしてる時に体を責められるのが初めてでなんか不思議な感じでした。
彼も我慢出来なくなって来たのか私フェラを要求するようにおちんちんを顔に近づけてきたので彼のもパクり。一本を咥えながらもう一本をシゴくって興奮はするけどちょっと大変でした。
2本のおちんちんをフェラしてるとお友達が「挿れたくなってきたな」と言うと彼は「先に挿れて良いよ。いつもつけてないから生で良い?」と私に聞くので彼のを咥えながら頷いてしまいました。
四つん這いにさせられお友達のおちんちんがアナルに挿入されました。大きなおちんちんを全部アナルに受入たのを確認すると彼は「大きくて気持ち良いか?」と聞いてきたので私は喘ぎならがらも「おちんちん大きくて気持ち良い」と答えると「なつみに他の男が挿れてるの見てると興奮するな」とまた口におちんちんを咥えさせられました。挿入されながらフェラをするもの勿論初めて。おちんちんに串刺しにされてるようでいつも以上に興奮しました。
しばらくすると彼とお友達が穴を交換したりまたお友達のがアナルに入ってきたりと2人に私の口とアナルをたっぷり使われてると「俺そろそろイキそう」とお友達。「なつき精子飲むの好きだから飲ませてやってよ」と彼が言うと「なつきちゃん俺の精子飲んでくれる?」と聞かれたので「口に出して飲ませて」とお願い。お友達は激しくピストンしアナルからおちんちんを抜くと私の口元へ近づけた。私も口を開け舌を出して射精を待つと「イクっ」と短い声と同時ぐらいにお友達の精子が私の口に飛んできました。量も多く濃い精子で口がいっぱいに。こぼさず美味しくいただきました。
お友達のを口でお掃除してると休む間もなく「俺もイカせてもらうかな」と彼が挿入。お友達が「いつも中出しとかしてるの?」「結構してるよ」「マジか。中出しするの見せてよ」「わかった。なつき、中に出すからな」と言う流れでお友達に見られながら彼にたっぷり中出しされました。
私のアナルから垂れる精子を見て「なつきちゃんエロいな〜」と喜ぶお友達。息を整った頃に3人で仲良く軽くシャワーを浴び、お茶を飲みながら雑談。
その後は2回戦に。次はお二人にたっぷり中出しされちゃいました。2本のおちんちんに犯され、イキっぱなしだったので私はぐったりして動けず寝転がってました。お友達は先にシャワーを浴び帰ることに。なんとか玄関までお見送りし、お別れのキスをしてお別れ。
「なつき興奮してたな〜」と楽しそうな彼。「凄い興奮したけどイキ過ぎたのか体に力入らない。」と笑ってると彼は抱っこしてそのまままたベッドに連れて行かれてまさかの彼は3回戦へ。「俺のも飲ませてあげる」とお口にフィニッシュ。彼も興奮してたのか3回目なのに結構な量を出してくれました。「もう無理かも」とぐったりしてる私に「なつきも射精させてあげる」と彼ったら乳首舐めからフェラしてきて私は悶え狂い、彼の口に射精し、彼もそれを全部飲んでくれました。
少し休んだ後また2人でシャワーを浴びご飯をご馳走になり解散。あれだけぐったりしてたのに思い出して今またウズウズしてしまって…寝る前にアナニーしようとまたお尻洗ってます。
またちょっと疲れるけど、また3Pしてみたいなって思ってます。