わたしはピンクのニットにミニスカート、白いブラとショーツ、ストッキングをガーターベルトで吊った姿でホテルの床に正座しています。
同じ服、下着を着けた彼女 美奈子がソファーで旦那様に愛撫されいやらしい嬌声をあげ喜んでいる姿を見ています。
椅子に腰かけている奥様の赤いヒールでスカートの上や中で勃起したクリチンポを踏まれています。
わたし美奈は受け強めの女装バイ、彼女 美奈子はM女、ふたりともNTR好き。
ハプバーで出会った旦那様と奥様と意気投合して時々こうやってプレイを楽しみます。
ひとしきり、美奈子が旦那様にいじられおまんこがぐっしょり。
一応彼氏であるはずの美奈が見ている前で、旦那様に入れて、犯してとおねだりする美奈子を屈辱と興奮が入り乱れた気持ちで見ています。
奥様に選択を迫られます。
美奈子の淫汁たっぷりのおまんこを舐めるか、旦那様のおちんぽを舐めるか、美奈の好きな方を選んでいいわよ。
他の男に興奮してぐっしょり濡れた美奈子のおまんこも魅力的ですが…
それよりボクサーブリーフを穿いていてもはっきり分かる旦那様の太くてたくましい立派なおちんぽを咥えたいです。
あらあら、彼女のおまんこより男のおちんぽが好きなのね。変態美奈は。
旦那様の立派なおちんぽにボクサーブリーフの上から頬ずりして舐めて、おちんぽに頬を寄せたまま旦那様の顔を見上げてボクサーブリーフを脱がす許可をもらいます。
太くてたくましい旦那様のおちんぽを舐め咥えて、奥様に後頭部を押さえつけられて奥まで飲み込みます。
たっぷりしゃぶって濡らせよ。美奈子が痛くないようにな。
この後、美奈子はわたしが見ている前で、わたしがフェラチオしてたっぷりぬらした旦那様のおちんぽでセックスを楽しみます。