先日、精液便所な女装さんと純男さんおCPに精液便所以下の便所雑巾にして頂きました。
まずは便女装さんのお尻まんこを舐めてほぐし、繋がった部分を舐めお手伝い
言われるまま乳首やお尻を舐め奉仕している間、ボクは乳首弄りしか許可されません。
おっきいおちんぽがお尻の穴をずっぼずっぼ掻き回しているのを目の前に
ボクも犯されたい…って思いながらお預けされて
仰向けイマラで便女装さんのおちんぽを咥えて純男さんの腰使いを間接的に感じ
一回戦が終わると腸液と精液でドロドロの中出しおちんぽをお掃除フェラ
便女装さんのお尻まんこから精液を吸出し、まるでティッシュ代わりみたいに扱われてゾクゾクしっぱなし…
お2人が休憩中は足下で足を舐めたり踏まれて、純男さんの精液便所な女装さんより更に下の奴隷という立場を教え込まれました。
それから2回ほど純男さんがイクまで便女装さんを使うお手伝いをし
最期はお風呂に移動して、お2人におしっこを掛けて頂きました。
今回の遊びはこれで終わりのはずだったのですが
「週末に●●公園いくけど一緒に行く?」
そう聞かれました。
●●公園は女装さんゲイさんが居ない日はない、大阪でも有名な発展場で
ボク自身何回も輪姦されに行ったことのる公園です。
そこに精液便所女装さんより更に下の立場
最下層の精液便所雑巾として連れて行かれてどんな扱いされるのか…
結局1度もお尻を使って頂けてないまま発情していたボクに抵抗できるはずもなく
「よろしくお願いしますご主人さまお姉さまぁ…♥」
おしっこ塗れのままお2人の足を舐めて媚びてしまいました。
それから3日
●●公園に行くその日まで精液便所以下らしい姿になるようお2人に汚されました。
2人同時に都合がつかなく深夜にB面な便女装さんのおちんぽをしゃぶって顔にぶっかけて貰ったり
純男さんの家の玄関で唾を吐き掛けられたり
公衆トイレで頭からおしっこを浴びて、お風呂も歯磨きも禁止されて
もちろんオナニーも禁止で
公衆便所の便器みたいに汚れをこびり付かせ、もう実生活もままならない最下層精液便所雑巾らしくして頂きました。
当日、発展場になっている●●公園はいつもより人が多かったです。
もしかしてと思い尋ねると、純男さんがどこかで告知したようで
この人達の何割かの目当てが『誰か』ではなく『ボクたち』だと思うと
獲物として狙われてる感覚にゾクゾクします
純男さんに首輪で繋がれた便女装さんが持つリードに首輪で繋がれたボク…
一目で立場が分かる状態で公園内を一周して2番トイレに入る頃には結構な人の気配が。
トイレの外に人の気配を感じながら小便器の配管にリードを繋がれ
便女装さん…お姉さまにおちんちんを踏まれながら純男さん…ご主人さまのおちんぽをしゃぶり
「私の中に入るんだからもっと気合を入れてしゃぶりなさい!」
なんて、土足のヒールでぐりぐり踏みにじられて
痛いのにみっともなく情けなくゾクゾクしっぱなし
「お゛ぇ゛…お゛っご、う゛え゛」
えうき汁をドロドロだらだら零しながらご奉仕
もう完全にマゾスイッチ入ってしまって、いつ人が入って来たのか気がつけば別の人のおちんぽを突きつけられて
目の前にあるおちんぽを自動でしゃぶる便器状態
ボクがしゃぶって濡らし
便女装お姉さまにハメ
使用済みゴムをボクの頭や顔、身体に捨て
顔や髪、服で拭いて
口が空いていたらお掃除フェラさせていって
何人ぐらい居るのか便女装お姉さまだけで処理しきれなくなって
ボクもハメて貰えたえたけど、それが便女装お姉さまのおこぼれだと思うと更に興奮して
自分からおねだりして唾を吐き掛けてもらったらりクチに垂らして貰うと
皆さんも火がついたみたいで遠慮がなくなっていって
ゴムの中のザーメンを塗り付けたり
イク瞬間ゴムを外してぶっかけたり
床に垂れた精液を舐め取らせながら後ろから挿入したり
イマラしながらおちんちん踏みにじったり
そして完全にタガを外したのが純男ご主人さまの「飲め」と言い放っての放尿
クチを開けてじょぼじょぼ受けとめ、溢れたおしっこを身体に、服に塗り付けるように自分でまさぐって
笑い声やヒキ声を聴きながらマゾイキでゾクゾクしっぱなし
もう汚くて使えないって
最低最悪の肉便器な扱いで
お情けで便女装お姉さまのおちんぽを挿入されながら何人ものおしっこを浴びせて汚し尽して頂きました。