少し前にもここに書き込みさせて頂きました。
職場に派遣で来ていただいている5歳年下の女性、ご主人さま、みゆきさまと同棲しています。
職場ではえらそうにあれお願いします、これお願いしますと指示をしていますが、家ではみゆきさまのご指示は絶対です。
もともと、普通に付き合っていたのですが、みゆきさまの女装してみようというご提案で初めて女装をしたところ大変興奮してしまい、そのまま女装子としてみゆきさまにお仕えするようになりました。
わたしがかわいらしく淫らな女の子になれるよう、いつもいろいろ教えてくださるみゆきさまへこっそりクリスマスプレゼントを買いました。
わたしが受け取れるよう時間指定して配達してもらったのですが、帰宅が少し遅くなりみゆきさまが受け取ってしまいました。
帰宅してまずは女の子の服と下着に着替えます。
その後、ソファーに座っているみゆきさまの前、床に正座してただいま帰りましたとご報告。
何買ったの~?見せてよ~、とみゆきさまに促され箱を開けると、中にはペニスバンドを出す穴がついた黒いペニスバンドハーネス2種類、黒いディルド、双頭ディルド、そして片側を女性のあそこに入れて反対側をペニスのように突き出すことができる双頭ディルド。
みゆきさまへクリスマスのプレゼントをと思い…と言うと。
ありがとう、ゆき、いいもの買いそろえたじゃない。これでわたしに女の子みたいに犯されたいの?
ソファーから脚をわたしのあごの下に添えてわたしに顔を上げるように促されます。
はい、みゆきさまと一緒に気持ちよくなるのがゆきの幸せです。
それで、双頭なのね。とみゆきさまのお顔が近づきます。ゆきは変態ね。
届いたもののなかから、普通の双頭ディルドを手にしてこれをきれいに洗ってきてくれるかしら?と。
その後、みゆきさまと双頭ディルドを使って仲良くしました。
休むためにベッドで抱き合っていると、ごめんね、ホントはペニバン使って欲しかったんでしょうけど、週末にいっぱい後ろからも前からも犯してあげるから。