私は、臭いチンポとザーメンが大好き、毎日でもしゃぶりたい、飲みたい、抱かれたい、淫乱ヤリマン女装娘です。
それなのに、足をケガして入院してしまって、1ヶ月も女の子になれないは、当然エッチも出来なくて、それにオナニーも出来なかったから毎日モンモンとしてました。
退院してすぐに、早くチンポが欲しい、ザーメンが飲みたい、犯されたいと、ハッテン掲示板に書込みしました。
家に帰ると、すぐに女の子に変身して、まずはハッテン映画館に行きました。
いつもなら、誰か痴漢してくるの待つんだけど、もう禁断症状を抑えられなくて、自分から美味しそうなチンポを探しました。
見つけました、いかにも女に縁が無さそうなキモオタ風の若そうな男を。
映画見ながら扱いてる。
隣に座ると、慌てて前を隠すから、手を伸ばして太腿を撫でながら囁く。
「見せて、私がしてあげる」
キモオタらしい見事な包茎チンポ、皮の上から握ってクチュクチュ扱く。
皮の口から我慢汁が出てくる。
手を離し、匂いを嗅いでみた。
あぁ、やっぱり臭い!もう我慢出来ない。
包茎チンポの皮を引っ張り、中に舌を入れて舐める。
ヤダ〜!チンカスでネバネバしてる、臭い!美味しい!
一気に口に含みながら舌で皮を剥きながらしゃぶる。
キモオタ童貞のザーメンが、私の口を満たす!
美味しい!
「まだ元気だね、入れるよ」
射精したばかりなのに勃起したままのチンポに背中を向けて跨り、パンティをずらしてチンポをアナルに呑み込む。
あぁ、キモオタが激しく下から突き上げてくる。
キモオタのクセに、イクッ!
キモオタの射精と同時に私も逝っちゃいました。
アナルもパンティの中もザーメンでグチョグチョ。
トイレでパンティを脱ぐと、付いてきたおじさんにいきなりパクリッ!
フェラチオされちゃった。
お返しに、私もおじさんのチンポをパクリッ!
トイレで2回目の中出しされました。
場内に戻ったら、すぐに5人位に囲まれて、口とアナルに連続でザーメン頂きました。
映画館を出て、掲示板の書込みを確認すると、常連さんの待ってましたのお言葉が数件有りました。
当初、いつも行ってたハッテン公園に行くつもりでしたけど、常連さんのひとりがお知り合いのスナックを貸切にしてくれて、そこで退院祝い(という名の乱交パーティー)をしようと言ってくれました。
参加無料で、そのスナックが集合場所になりました。