3連休ですが全く予定の無かった私。
土曜日、買い物にでもお出掛けしようと思っていましたが結構な雨降りで断念。
お部屋で完全女装してエッチな動画を見ながら電マオナニーとお浣腸&アナルバイブ
に明け暮れて、結局4回も果てました。
日曜日、寝坊して起きたので既に11時近く。この日も外出せず部屋で過ごしました。
土曜日は上下お揃いのブラ、パンティ、ガースト、チュニックにミニスカだったので
この日はスポーティに?光沢パンスト、レオタードのみです。
特にする事もないので、またエッチな動画を見る。すると自然に手がペニクリへと
伸びてしまい、それからまた止まらなくなりレオタードの上から乳首をクリクリして
アンアンと声が漏れはじめ、下を見るとレオタードにシミが滲んでしまっていました。
アナルにゼリーを塗ってアナル用のバイブを挿入し、その上からパンストを穿いて
レオタードを着直しました。
電マを弱でペニクリに当てると感じすぎてすぐに果てました。
この日はそれ1回のみで終了してシャワーへ。
シャワー後はナイトブラと綿ショーツ、パンストとルームワンピ。
そして今日。
早起きしてお洗濯。洗濯機作動中にシャワー。ムダ毛のお手入れしてツルツルになった
脚に新しいストッキング。今日はノーパンでストッキング直穿き。
ブラキャミ着て長袖のロンTとデニムのショートパンツ。
その格好でベランダで洗濯物を干しました。
とっても時間を無駄に過ごした3日間だったなぁ。。。