ネットで偶然見つけた地元の店。なんか暗くて淫靡な空気が漂ってましたが、入ってみると普通のスナックと何ら変わらなかったです。
もちろんママさんとバイトさんは女装されてましたが、やや恰幅が良いのは目立ちましたね。ただ、正直ハプニングらしいことは何も起きませんでした。
それでも、駐車場からお店までデニムのミニスカートで歩いたというのは私としてもなかなか勇気のある行動でして、日没で未だ明るい時間帯に途中若い女の子らのグループと擦れ違った時は、緊張しまくりでした。
アルコール抜きでしたから、店から出た帰り道もシラフで駐車場まで歩くのは結構ドキドキしました。
一応車に辿り着く前に、もし見ず知らずの人に声をかけられたら、「コスプレパーティーの帰りです」と言い訳するつもりでした。
しかし、ポーチの中にはローションとコンドームを入れてたので、アプローチされてきた方が素敵な人だったら、車の陰で破廉恥な行為に及んでたかもしれません。