はじめまして。学生してます。
AV動画見るのが好きなんですけどいつも女優さんの方に感情移入してます。
とくにフェラチオのシーンを見ると興奮します。
バナナとか細めのペットボトルをなめながら動画見てオナニーしたりします。
最近どうしてもほんもののおちんちんをなめてみたくなって。でも相手いないしって思って
逆ナンしてみようかなって思いました。
女顔で最近は芳根京子さんに似てるって言われてて髪はショートボブにしてます。
近所の居酒屋さんでバイト始めたんですけど地方都市の駅周辺でビジネスホテルとか多いんです。
ハッテン場も何軒かあって僕みたいな子の需要とかないかなって思って働き始めました。
お店ではいつもピチっとしたTシャツで胸と背中が大き目に空いてるのを着てます。ショーツはレディスのをはいてローライズのデニムでこれもレディスでピチっとしてます。
名札を見て「ひかるくん?ちゃん?」って声をかけてくれる人はけっこういて
「男子です^^」って答えるとみなさんいろんな反応をしておもしろいです。
この前一人で来て個室に入ったお客さんであおいさんって言う人、名前は後できいたんですけど
「お店終わりに遊びにいかない?」って誘ってくれました。男の子ですけどいいんですか?ってきいたんですけど
その方がいい ってことでした。
カラオケとか行って泊まってるホテルに誘ってくれました。
童貞ですけどいいですか?って聞くと 抜きとかはできるのってことで フェラをしてみたいです。
答えました。 いいね~ って笑いながら頭をなでてくれました。
お部屋でいっしょにシャワーを浴びたんですけどボディソープを全身に塗って洗ってくれました。
指の腹を全身にはわせながら隅々まで洗われました。お尻の穴辺りもそーっといじられて
あんな気持ちいいってしりませんでした。
シャワーを出てベッドで仰向けになったあおいさんが開いた足の間に正座するみたいに座ってふとももに手のひらをのせて
フェラを始めてみました。いつもバナナとかでやってるみたいに舌を柔らかく使って全体にゆっくりはわせました。
ガチガチになった先っぽから出てる汁も舌先ですくって塗っていきました。
あおいさんは体を半分起こして僕の背中や腰に指をはわせました。
シャワーで敏感になってる体がびくびく反応します。手をお尻まで伸ばすと備え付けの綿棒をお尻にそっといれてきました。半分くらい入った感覚です。
「お尻突き出してごらん」って言われました。突き出しながら綿棒を中で動かされました。
僕はメス泣きが止まらなくなってペニクリはギンギンになってました。言われてもないのにあおいさんのを口に入れて自分の喉の奥に当てたり話したりを繰り返しました。
おあいさんはおちんちんを口から抜いて僕を仰向けにして体を重ねました。
おちんちんとペニクリがこすれて、お尻の綿棒も中で微妙に動くんです。
「キスする?」って言われてあおいさんの首に腕を回して唇に吸い付きました。
舌を絡めて腰をやらしく動かすと2人の我慢汁でおちんちんがぐちょぐちょになりました。
あおいさんは起き上がると膝立ちになって僕の口におちんちんを挿入しながら「オナニーみせて」
って言いました。お口の中で奥まで突かれながら舌をねろねろ這わして同時にオナニーを始めました。
おあいさんの目を見ながらペニクリをしごくと腰が勝手に動きます。
射精したのはほとんど同時でした。全部飲んでキスされました。
あんなの辞めれるはずないって思ってます。
まずいですか。。