なぁ、行こうぜぇ、なぁ、行こうぜぇ。
わたしが女装子なのを知ってて、2回ほどエッチした男の友人が2か月くらい前からウザイ。
彼がどこに行きたいかというと、わたしに水着を着させて海。
スタイル悪いし、日焼けするし、ペニクリもっこり恥ずかしいし、着替える場所ないし、そもそも水着持ってないし、って断り続けて2か月。
一昨日、宅配が届いて開けたら水着。彼が注文してウチに送ってきたらしい。
女装子がこんなセパレートの水着着て海で遊べるか?
と思ったけど、頭くることにめちゃわたしの好みの水着。水色の小さい花柄のかわいいの。試しに着てみたらブラの下の方にちょいとひらひらが付いててスタイルごまかし仕様、ショーツもスカート付いててペニクリ隠し仕様。
試着した写真付けてLINE送ってやったら、いいじゃん!好みの柄だろ?水着持ってるし、スタイル隠せるし、ペニクリ隠せるし、着替えはクルマの中でできんだろ?海、行こうぜ、って。
断るセリフ、覚えてたらしいw
日焼けは?
お前の身体に水着の日焼け跡、エロくてたまらん。
ば~かw
帰りの着替えは?濡れたままクルマで着替えらんないじゃん?砂とか付いてるし。
近くのラブホでシャワー浴びてから着替えればいいじゃん。ラブホまではシートにビニールでも敷いて濡れた水着にTシャツとかいいよね、エロくて。他に水着で海に遊びに行くときの困りごとはございますか?お嬢さまw
ったく、腹立つw
ということで、明日は九十九里浜、おけけもいつもの5倍くらい時間かけて剃ったし、久しぶりにペディキュアもしたし、水着も持ったし白いTシャツも持ったし、コンドームも持ったし、準備万端。