少し前に女装と彼氏とラブホが部長にばれた話を書いたゆきです。書いた通り部長に抱かれました。自称ロリ好き気味の部長の命令で部長に目撃された彼氏とのデートの時に着ていた服でお昼に駅前で待ち合わせでした。駅から部長の車でラブホテルに直行。車の中では部長のおちんぽをずっと触らせられました。勃起した部長のおちんぽ、彼氏のものより明らかに大きいし硬いし熱いし。どうしようと思いながら、素敵なおちんぽと思ってしまいました。ラブホテルに着いて部屋に入るとドアが閉まらないうちに部長に唇を乱暴に奪われて、ツインテールをつかまれてフェラチオさせられたり、スクール水着でシャワーを浴びて体にソープを付けて部長の体を洗わされたり、制服姿でフェラチオさせられて口の中に精液をぶちまけられたり、もちろんセックスも。13時くらいから20時くらいまで。部長が家に帰る時間までずっと部長の欲望処理に使われました。最初はイヤだったのですが…彼氏とのセックスよりいやらしくて興奮してしまいました。帰りの車の中で、彼氏とのセックスとどっちが良かったんだ?と聞かれて黙ってうつむいていたけど、たぶん反応で部長は察したと思います。正直に言います、昨日も彼氏とセックスしたけど部長の愛撫とおちんぽが欲しいです。