彼氏にはルームメイト(男性)がいるんですが、
ずっと関係あるんじゃないかって疑ってたんです。
なので彼氏が出張でいないの分かってて、お酒持って部屋に行ってみました。
ルームメイトとはちょっと話したことがある程度だったんですけど、
彼氏いないけど一緒に飲もうって、思った通りの流れになりました。
ここぞとばかりに彼氏とどこいったとか、何したかって話をして
カウンターの話が出れば浮気確定とか思ってたんだけど、話の流れが
「君があいつの彼女でよかったと思う」「いつも君の話してた」とかで
ちょっと嬉しい感じになってたら「俺もきみとしたい」って。
「わたし男ですよ」「知ってるし、あいつからいろいろ聞いてる」
「いつか3Pしようと言ってた」って。あのクソ彼氏が!!
じゃあもう2Pからしちゃいましょうって、言った先にキスされて。
服脱がされて、ブラは脱がしてほしくなかったけど(ちっぱいだから)
乳首吸われて、ああもうってなって。でもパンティ脱がされて吸われた時に
(あ、これ彼氏に悪いことしてる)と思ったら、すごくよくなってしまって
「それはダメ、それはだめです」ってイッてしまいました。
その後はお口でご奉仕して終わったんですけど、帰り際「入れるのは3Pの時だね」
っての、ゾクゾクしてしまいました。クソ彼氏、はやく帰ってこい。あなたが望むなら
3Pしてもいいけど、お尻の純潔は守りましたよ(危なかったけど)
あ、浮気の確認できてなかった。