玉抜き手術して、彼氏依存が強くなりました。依存ついでに彼氏に「もし会社辞める事になったら養ってくれる」とお願いして会社に行きました。会社の上の人にカミングアウトしました。ホルモンや手術の事だけじゃなくて、男性とパートナーとして一緒に住んでいることです。そして性転換とかは今は考えていない事。仕事はしたいと思っているが、会社が辞めろというなら仕方ないと考えている。彼は私を女性として扱ってくれているので、プライベートでは女性として暮らしたいが、もし会社がこのまま雇ってくれるなら、会社の都合のよい扱いかたでよいということを伝えました。会社としては、プライべートなことあるので辞めさせる事はないが、仕事の内容については今後方針を考えさせてほしいとの事でした。
ちょとだけ精神的な不安和らいいで、前向きに考えられるようになりました。本当はまだまだ先延ばししようかなぁと思ったんですが、最近胸が出てきて、色々噂が出ているみたいだし、彼との生活も本物にしたいなぁと考えていたので、ダメもとでやっちゃいました。
実は、ちょっと前に親にした時は、こんなにすすまず、お互いに感情的になって、私は泣いてしまいました。表面的でもこんなにスムーズに話が展開していくとは思ってもみませんでした。今日は、久しぶりに彼とセックスをしようかなぁ。