きっかけはタダ抜きしくれるビデボ女装に怒られたとこから。
学生時は金なし暇あり。性欲はオナ処理。
社会人になり逆転すると風俗処理。
そのうち無駄金な気がしてなんとかならないかと調べてたら女装というのにたどり着く。少し前は男の娘とか流行ってたからいけるかもと思ってはいたけど、女装だとピンキリ。
結局は性欲に勝てず飛び込むんだけど、加工はマジでやめようよ…最初からわかってれば「それでも」って行けるけど加工ギャップがあり過ぎだと萎える。
そんなこんなで経験積んでタダマンいっぱいしたけど、ある日の女装からド下手!お前は何もわかってないと怒られた(笑)
凄くむしゃくしゃしたけど出したかったから我慢した(笑)というか女装してても切れれば男だからちょっとビビった。
ちょうどいいからケツを教えてやるとか言われるがままに弄られた。確かに気持ちいい以前に怖かった。ちょいちょい痛かったし。
ただ違和感から少しあれ?ってなった時に前立腺をゴリゴリされてザーメン出したら脳天突き抜ける気持ちよさだった。そこから3日は下腹痛かったけど…
クソッと内心すごくムカついてたけど反省というか理解というか若干意識は変わった。
あれからいくらか気を使うようにはなったけどあのとき以上の絶頂感はない。こっそりアナニー始めたのは言うまでもない。