しおりさぁ、風俗って行ったことあんの?
彼氏の質問です。
風俗って行ったことないんですよね~。風俗に行かれる年齢のときにはすでに金銭的な問題で女装はしていなかったけどスカートとブラジャーに興味があったし女装を始めてからは男の人しか興味ないし。
そうか、良かった。
何が良かったのかは知りませんが、彼氏が安心するならそれは彼氏の女の務めなので良かったです。
お前がさ、女性に鳴かされるとこ見てみたいんだよ。風俗のお姉さんならいけるかもな。
わたしがお姉さまに責められてるとこを見たいと?それって、いろんな意味で恥ずかしいんですけど。大好きな野外セックスを覗かれるのと同じくらい恥ずかしいんですけど。性行為は女としてヤってるのにお姉さまに男の様に責められるのは恥ずかしいんですけど。もう2か月くらいミルクを放出していない(彼氏に後ろから突かれてちょろっと漏れることはあるけど)から大量に出るはずで恥ずかしいんですけど。
それが見たい。女装子と3Pとか男2の3Pができる風俗ってないかな。探しておくわ。
え~、ホント、恥ずかしいからイヤなんですけど…。まあ、大好きな彼氏のリクエストならやらなくはないですけど…
女装子さんで女性に責められるのってどんな感じです?恥ずかしくないですか?