ひょんなことから、熟年のご夫婦とのプレイをするようになりました。
月2〜5回お会いする時もあれば、1ヶ月以上会わない時もありますが、会う時はご夫妻が指定するホテルに私が出向く形です。
初めて会った場所は今では閉業してしまった地方の混浴の温泉でした。
掲示板などでカップルさんが予告するとワニさん達が集まる温泉で、女装も黙認して入館させてくれる希少な施設でした。
そのご夫婦は予告はしないで来たようで、平日ということもあってお客は私とそのご夫婦と女装子目当てで来ているおじさんが二人。とても空いていました。
最初、私はおじさん二人と湯船でときおりお触りされながら、少し卑猥な下ネタありの会話をしていましたが、一見さんとおぼしきご夫婦がお風呂場に入ってきたのであまりHな雰囲気でいるのも迷惑かもしれないと、おじさんとわりと当たり障りのない雑談のみをしていました。
ここは故障しているシャワーが多い施設なのですが、ご夫婦がそれを知らずに使おうとしているので初めて来たのだとわかりました。
旦那さんと奥さん、どちらも60代前半くらいに見えましたが(後で聞いたら、旦那さんはもう少し上でした)しばらく二人で湯船に浸かっていました。ときおり旦那さんがこちらを気にしている様子を見せながら…
続く