もう40後半の結構な熟女装です。それでもメイクと着衣と暗がりが揃えばチンポを差し出してくれる純男さんには感謝しつつ、タイトルの通りなんかごめんな気持ちにもなってます。
特に最近は身体のラインも崩れてきていて化粧のりもイマイチなので引退という言葉を実感してるので尚更です。
もともと興味本位で始まった女装。男が好きでなく女装してパンツ見せるだけで勃起する様が楽しかった。手コキ、フェラ、アナルセックスもその延長で特に嫌悪感はなかったです。
こんなのに懇願してパートナーになった方も幾人かいましたね。その方たちとはぶっかけ、ごっくん、中出しと求められる行為は全部してました。いらないと言ってるのにお小遣いもくれるのは正直困りました。
だってこんなまがい物に綺麗だ可愛いだ言って欲情してエッチな行為にたどり着いたら俺の女みたいな態度して。。
私的にはこの人頭大丈夫?とかしか思わなかったし正直見下してたので…なのでなんかごめんねって思いが強くなって書いてしまいました。
エロくないし失礼な内容ですが、人生壊される純男さん女装さんも結構見てきたので沼らないようにしましょう。