今は彼氏一筋ですけど、前はそれなりに色んな男の方たちと出会いがありました。
そんな中で蕩けた男の方の言葉。
お世辞なのは分かっていますが、うれしいです。
1.(抱きしめられながら)いい匂いだね、メスの匂いがする
蕩けますwもっと匂ってほしくなってしがみついてしまいます。男の体臭がしているのでは?と気になるので、それを(嘘でも)否定して女の匂いがする、と言われるのはうれしいですし、心もあそこもキュンとなります。
2.(エッチ以外のタイミングで)女の子だね~
蕩けますw嘘でも女の子みたいだと言われるのはうれしいです。仕草とか触った手触りとかで言われたことがあります。もっとこの人の女の子になりたちと思うと、あそこがキュンとなって緩みます。
3.エッチな子にしてあげるよ
蕩けますwこの人の好みのエッチなことをされると思うと、あそこがキュンとなります。
4.妻にされるより気持ちいい
がんばりますwフェラの途中で見上げたら、にこっとしてこう言われました。あそこがキュンとして、フェラだけの約束でしたがしばらくフェラしておちんぽ様に頬ずりしながら挿れて?とおねだり。立ちバック。
5.女の子なんだからいっぱい甘えていいんだよ
ゆるゆるとろとろに蕩けますwわたし、これが一番好きです。3回くらい類する言葉をささやかれましたけど、いずれも激しく淫らに男を求めてしまいました。おちんぽ様に頬ずりしながら欲しいの~って。
やっぱり、女の子扱いされる言葉が蕩けます。