元カノが飲み会あと始発まで居させてと同僚を連れて来ました。私は女装でへんなことしないと安心させていたようです。連れてきたのは元看護士Aさんで転職。看護士ってドクターに遊ばれ男性不信からレズに走る興味深い話を聞きながら一時間位飲み直しましたがAさんが寝てしまい隣でAさんがいるのに元カノが私を責めて来ました。いつもより声が出るのが解るほど興奮してしまい私がお尻を付きだしスパンキングされていました。ビックリ元カノ「覗いてないできたら」突然Aさんに、いつの間にか覗ぞかれていたようです。しかもオナしてらしく「えっだって二人でエッチな声だすから」と近づいてきます。
さすがにレズ3Pの経験がなく私が戸惑っていたら元カノAさんとキスしていました。ただお預けされて見る状態。
私も恐る恐るAさんの胸を触ろうしたら元カノから「駄目。私の」と制止され元カノへのクンニしてようやくAさんへのクンニだけ許されました元カノから私のペニ使用は許されず我慢汁状態で二人の絡みを鑑賞。女性同士て終わりがみえず疲れから息切れし終わったような。
二人が帰ったあとエッチしたくてというよりもっと責められたくて我慢できなくなりました。