マゾ彼女がいて、ご主人さまご夫婦に飼って頂いているまぞおかまです。
先日、呼ばれてお部屋にお邪魔すると、ソファーの上でマゾ彼女はご主人さまにいじられていました。
服がはだけてブラからおっぱいが取り出されて、ソファーに脚をあげてM字開脚でいつもの通りクロッチをぐっしょり濡らして、うっとりした表情でご主人さまの首に抱きついています。
女王様に促されて、反対側のソファーに座らせられます。
ブラで膨らませているおっぱい周りや脚もM字に縄をかけていただきます。
ボールギャグを咥えさせていただきます。
そんな姿で彼女がご主人さまに抱かれる姿を鑑賞します。
彼女はご主人さまに取られてしまいますし、女装でペニクリは勃起してしまいますし、よだれは垂れますし、とてもみじめな姿です。
女王様がペニスバンドを装着して目の前に立ちます。ボールギャグを外していただいたので、女王様のおちんぽさまにむしゃぶりつきます。
そんなに彼女みたいにちんぽが欲しかったの~、と女王様に上から褒めて頂きます。
最後は彼女と並んでセックスです。
彼女はご主人さまのおちんぽ様、まぞおかまは女王様のおちんぽ様で犯していただきます。
女王様にペニクリをしこしこして頂いて、彼女の顔に出しました。
ご主人さまはまぞおかまの顔に射精して頂きました。もちろん、ご主人さまのおちんぽ様のおそうじはまぞおかまの仕事です。
彼女とお互いの顔についた精液を舐めあって、すくった精液を混ぜるようにキスしました。
舌をはなすと糸をひいていやらしいです。