コロナ明けから女装始めた咲いてない遅咲き熟です。ありがちなオナニーの延長からリアルに入るために女装を始めました。
フェラからアナセまでやることはやりましたがなんか満足には至りませんでした。
男のくせに女装して本物チンポをフェラしてる変態とかで興奮はしましたが最初の数回だけ。セックスも同じ。
ただ先月に少し酔ってたのもあってリピさんのを生フェラして口内で受け止めるというセーフ厳守してきた私にはあり得ない行為をしてしまった時に気付いてしまいました。
あぁ。他人のザーメンが好きなのか。と。
口腔内壁にぶつかる感覚、吸い出した後の舌の裏、横、上全てに絡みつく感覚、鼻呼吸した時の臭い、AVみたいに口から流れ出る感覚、口内に残る出しきれない唾液とザーメン、その臭い。全部が脳を痺れさせました。
酔ってたからなのかを確かめたくて後日に安全そうな不慣れな人を選んで数人試しました。
ゴムフェラして出したザーメンを後でこっそり舌の上に垂らしてみたり、乳首舐め手コキで出したザーメンを拭き取ったティッシュから吸い出したりもしましたが、全ての行為で痺れました。
普段からアナニーチクニーメインなのでペニクリもあまり勃起しないのに、これをしながらシコシコすると秒で射精してしまうようになってしまいました。
そうなると前でもイきたい時は連続で出来る方か複数じゃないとダメということですよね。。
満足するにはハードル高いなぁと思いました。