男友達四人と遭遇して学校でお前は、お姉ちゃんに少し似てるなって言われ出すのと夕方の弟たちとの買い物に行くとき母の着てた制服を着て行くようになってた。それで私が中学生の年上と思いこんでた。中学生の制服着てた時は、挨拶するぐらいだった。次の年には、母の高校生の時の制服を着るようになってた。すると四人の視線が変わってきた。学校で一人がお前のお姉ちゃんは、彼氏いるのかって聞き出した。私は、とぼけてどうかなって答えるしかなかった。中学生の間に私の体にも変化がおこってた。大きくなってた乳首だったのが乳首以外にも脂肪がついてブラのカップがAになり中学卒業の頃には、Bになってた。身長は、女子の平均と同じくらいで止まってムダ毛も髭も伸びなく声変わりもしてなかった。もともと小さかったオチンチンは、小さくなってた。一番下の弟と同じかそれより小さく感じてた。大人になって知った女性のクリが肥大した感じぐらいに高校生になって買い物にも弟たちがついてこなくなって私と違う高校に行った男友達の四人と久しぶりにあった。四人は、男子高校に進学してた。私は、近くの共学高校に進学男の私とは、中学生からほとんど学校だけしかあってなかった。高校では、別々だから私を知らなくて学校では、女装知られていじめられたりしてたのも何とか克服してた。女の子より男の子が好きになることも多くなってた。久しぶりあった四人は、体格も良くなってたし私が好きになるタイプになってた。その時に今度部活の試合有るから見に着てと誘われた。その時についでに友達も誘って来てと女装が知られてから友達になった女の子を誘ってみたら男友達の行ってる男子高校の試合が有名だった。一緒に行くことになり私服で女友達と試合を見に女友達は、お目当ての男の子が決まってた。私は、四人の活躍だけしか見てなかった。女友達のお目当ては、カッコいいけど興味持つ顔でなかった。試合が終わって解散になった四人と合流して私と一緒に行った女友達のせいで女装した私が四人と同学年だと知られた。お喋りの一人が言ってしまってた。中学生の頃学校で見てた私と放課後に見てた私が同じだと知って驚いてた四人高校生になってハッキルわかる胸やその日に着てた服装が体のラインがわかるのだったから他の女の子より女らしい体型に見せれてた。他の女の子と別れて私と四人でマックに行っていろいろ質問されてた。私と四人がつるむことが多くなってた。一人の男の子の家に皆で行った時に未成年なのにその子の家にあったお酒を少し飲んで酔った勢いで私の服装が女を強調してたせいでたまに胸元の胸の谷間やスカートから覗く下着で一人が手を伸ばして触ると争うように四人に触られだしてあっという間に下着姿にされてた。彼女のいない四人に私で欲情してしまい四人がじゃんけんを始めて順番を決めてた。私のアソコが全然モッコリが目立たないのも興味を持ってた。一番になった彼が下着の上から触り割れ目に驚いてた。それでショーツを一気に脱がされてた。そこに見えたのは、四人と違う股関女性経験のない四人は、元からアレがなかった私の割れ目に顔を近づけて舌で割れ目を舐めだしてクリみたいな大きさのアレに刺激を他の三人も待ちきれないで二番目の人が私の口の中に後の二人が私の胸の乳首に吸い付いてた。私の股関を舐めてた彼がズボンを脱いで固くなったのを股関に押し付けてきて舌でほぐされてたけどカリが挿入されるときの痛さで口の中に入れられてたの吐き出して悲鳴をあげてた。口から逃げてないと噛みきってたかも私に挿入して少し動くとすぐに中だししてしまい二番目の人と交代二人目の二回突いたら中だし三人目も同じで四人目も同じだった。ナニの大きさは、四人とも同じ感じだった。四人のを私は、一人ずつ口で綺麗にしたら四人ともまた元気になって二回戦目が始まった。その日で四人に四回挿入されてた私帰るときは、がに股になってた。休みの日に誰かの家で私は、毎回四人に挿入されてた。
...省略されました。