ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

男の娘・女装体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 同性愛者の館
掲示板名: 男の娘・女装体験談
ルール: 男の娘や女装にまつわる体験談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:年末は、同級生四人と
投稿者: 蘭子 ◆9Eqp1m20Pg

...省略されました。全文を表示する

2019/12/28 05:51:18(6MdVy4Ax)
2
投稿者: はる ◆2LEFd5iAoc
続きが気になります。
19/12/28 07:09 (JRHHumHF)
3
男友達四人と遭遇して学校でお前は、お姉ちゃんに少し似てるなって言われ出すのと夕方の弟たちとの買い物に行くとき母の着てた制服を着て行くようになってた。それで私が中学生の年上と思いこんでた。中学生の制服着てた時は、挨拶するぐらいだった。次の年には、母の高校生の時の制服を着るようになってた。すると四人の視線が変わってきた。学校で一人がお前のお姉ちゃんは、彼氏いるのかって聞き出した。私は、とぼけてどうかなって答えるしかなかった。中学生の間に私の体にも変化がおこってた。大きくなってた乳首だったのが乳首以外にも脂肪がついてブラのカップがAになり中学卒業の頃には、Bになってた。身長は、女子の平均と同じくらいで止まってムダ毛も髭も伸びなく声変わりもしてなかった。もともと小さかったオチンチンは、小さくなってた。一番下の弟と同じかそれより小さく感じてた。大人になって知った女性のクリが肥大した感じぐらいに高校生になって買い物にも弟たちがついてこなくなって私と違う高校に行った男友達の四人と久しぶりにあった。四人は、男子高校に進学してた。私は、近くの共学高校に進学男の私とは、中学生からほとんど学校だけしかあってなかった。高校では、別々だから私を知らなくて学校では、女装知られていじめられたりしてたのも何とか克服してた。女の子より男の子が好きになることも多くなってた。久しぶりあった四人は、体格も良くなってたし私が好きになるタイプになってた。その時に今度部活の試合有るから見に着てと誘われた。その時についでに友達も誘って来てと女装が知られてから友達になった女の子を誘ってみたら男友達の行ってる男子高校の試合が有名だった。一緒に行くことになり私服で女友達と試合を見に女友達は、お目当ての男の子が決まってた。私は、四人の活躍だけしか見てなかった。女友達のお目当ては、カッコいいけど興味持つ顔でなかった。試合が終わって解散になった四人と合流して私と一緒に行った女友達のせいで女装した私が四人と同学年だと知られた。お喋りの一人が言ってしまってた。中学生の頃学校で見てた私と放課後に見てた私が同じだと知って驚いてた四人高校生になってハッキルわかる胸やその日に着てた服装が体のラインがわかるのだったから他の女の子より女らしい体型に見せれてた。他の女の子と別れて私と四人でマックに行っていろいろ質問されてた。私と四人がつるむことが多くなってた。一人の男の子の家に皆で行った時に未成年なのにその子の家にあったお酒を少し飲んで酔った勢いで私の服装が女を強調してたせいでたまに胸元の胸の谷間やスカートから覗く下着で一人が手を伸ばして触ると争うように四人に触られだしてあっという間に下着姿にされてた。彼女のいない四人に私で欲情してしまい四人がじゃんけんを始めて順番を決めてた。私のアソコが全然モッコリが目立たないのも興味を持ってた。一番になった彼が下着の上から触り割れ目に驚いてた。それでショーツを一気に脱がされてた。そこに見えたのは、四人と違う股関女性経験のない四人は、元からアレがなかった私の割れ目に顔を近づけて舌で割れ目を舐めだしてクリみたいな大きさのアレに刺激を他の三人も待ちきれないで二番目の人が私の口の中に後の二人が私の胸の乳首に吸い付いてた。私の股関を舐めてた彼がズボンを脱いで固くなったのを股関に押し付けてきて舌でほぐされてたけどカリが挿入されるときの痛さで口の中に入れられてたの吐き出して悲鳴をあげてた。口から逃げてないと噛みきってたかも私に挿入して少し動くとすぐに中だししてしまい二番目の人と交代二人目の二回突いたら中だし三人目も同じで四人目も同じだった。ナニの大きさは、四人とも同じ感じだった。四人のを私は、一人ずつ口で綺麗にしたら四人ともまた元気になって二回戦目が始まった。その日で四人に四回挿入されてた私帰るときは、がに股になってた。休みの日に誰かの家で私は、毎回四人に挿入されてた。
...省略されました。
19/12/28 12:04 (6MdVy4Ax)
4
昨日から父の実家に弟たちと父が行きました。
私は、父の実家に女装を公認されて中学生になってから行けなくなりました。
母も私が家に残ってるから父の実家に行けなくなってます。
母と二人での年末年始を過ごして
私は、女を楽しんでた。
母も私と一緒になって楽しんでた。
私が四人と関係持つまで
私の女装で母の若い時に似てきて
母も少し若作りし出して
よく言えば
母と私が少し離れた姉妹に見れるぐらいになってた。
母の若作りは、私が中学生の頃から
毎年この時期にしてた。
母が高校の時の制服着てカツラで髪型を学生らしくして
私は、母の中学生の制服着てお出かけです。
最初は、シワなどでムリがあったけど
高い化粧品など使ってシワとか目立たなくし出して
実年齢よりもだんだんと若く見えるようになってた。
そんな母に父も鼻の下伸ばしてイチャイチャです。
母が若作り買ったカツラを私も使わせて貰ってた。
カツラで髪型を大人びた感じにして濃い化粧したら母より年上に見えたりした。
母が女子校の制服着て私が母の普段着を着たら
親子逆転して見えるまでなって
そんなのを見てた四人の男友達
私が一人の時に声かけてきて
試合を見に行き関係持って
母に知られて
母が私に隠れて若作りして
四人に私と思われて誘われて
少し遊んで私がこの中の一人と出来てるって感じて
エッチまでは、時間でしなかったようです。
母に四人紹介した後に
私と二人でいるときに四人を家に呼んで
食事するようになり
未成年だからお酒は、避けてたけど
四人が母の為にってワインを持ってきて
母だけが飲むのに少し抵抗があって
私と四人も一杯だけお付き合いで飲んだ。
私と四人とも一杯だけで少し酔って
ハイになってしまってた。
母にワインを進め出す四人に飲まされて
母が一番酔わされてた。
母もハイになって
私の隣に座ってた二人が私を触り出してた。
母がいるから抵抗してたけど
向かい側に座ってた母も左右に座ってた彼たちに触れてた。
母も少し私と同じで抵抗してたみたいだけど
二人の責めに負けてしまい母と私は、四人に服を脱がされて下着姿に
下着姿にされた私は、二人のアレをズボンから出して握ってた。
母は、二人に胸を吸われて喘ぎ出してた。
母の喘ぎ声で私は、元気に勃起してる方のお膝に乗りショーツをずらして固いのを中に
四人に開発された私は、もう簡単に挿入されるアソコになってた。
母も私のように膝の上に乗せられて挿入されてしまってた。

19/12/30 06:04 (piXtmJLI)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    制服-変態告白 08:31
    汚まん-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 08:30
    朝からお風呂-露出画像掲示板 - 画像見... 08:25
    本日、14時頃から可士和にて-寝取られ掲... 08:23
    本日、14時頃から可士和にて-関東/生見... 08:22
    混浴-中国/生見せカップル 08:19
    セフレ熟女-露出画像掲示板 - 画像見せ... 08:16
    混浴-関西・近畿/生見せカップル 08:15
    今夜彼女と3p-寝取られ掲示板/九州・沖縄 08:10
    本日のお昼から夕方まで-関西・近畿/生見... 08:04
    凝ったコスプレで…-コスプレエッチ体験談 08:04
    再募集です。-九州・沖縄/生見せカップル 07:59
    札幌 車内で相互オナ-北海道/生見せカップル 07:58
    11/17 お昼前後に姫路らへんで-関西... 07:54
    11/16土曜日-関東/生見せカップル 07:54
    16日土曜日午前中東予のホテルで-寝取ら... 07:50
    今日15時前後に南波、仁本馬氏-関西・近... 07:40
    14日木曜日単三募集-中国/生見せカップル 07:38
    FUK自宅でねとり-寝取られ掲示板/九州... 07:35
    明日の金曜日に一緒にプールへ-関東/生見... 07:22
    本日、静お菓のゴルフ練習場-東海/生見せ... 07:21
    本日、沈岡にて-下着置く男 07:11
    りん◯うアウトレット(未定)-関西・近畿... 07:07
    ムチぽちゃ-ぽっちゃり 画像掲示板 07:02
    本日露出!-北陸・甲信越/生見せカップル 07:01
    めちゃくちゃにされたい-露出画像掲示板 ... 06:59
    異世界転生-露出画像掲示板 - 画像見せ... 06:58
    嫁ちゃん-ぽっちゃり 画像掲示板 06:57
    16日歳卵粕壁方面で複数11時~-関東/... 06:51
    カラフルボーダー超極小マイクロビキニ-男... 06:51
    【プロフ動画】 ID:bochibochi39
    【タイムライン】おはようございます 投稿者:恭子
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.