アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
男の娘・女装体験談
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 同性愛者の館
掲示板名: 男の娘・女装体験談
ルール: 男の娘や女装にまつわる体験談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

初体験

投稿者: テルミ
私が下着女装したのは小五の時です。
夏休みに遊びに来た従姉妹が忘れて行ったビキニの水着を持ち出して着たのが始まりでした。
それからは、体育の無い日は姉ちゃんたちの下着をこっそりはいて学校に行くようになりました。一度学校でお腹が痛くなり保健室の先生にピンクのキティちゃんパンツを見られた事があります。
中学になったらパンツだけじゃなく休みの日は、キャミソールやスポブラ、ブルマを下には着て友達と遊んでました。洗濯はお風呂に入りながらやって自分の部屋のレースのレースの後ろに干して(笑)女の子の真似をして、誰も見てない所では座ってオシッコしたりもしました。
ミニスカはいて歩くのは、ジャージで近くの山の頂上の広場まで行って女の子歩きです。夏休みは虫取りに来たりするので全然女の子できなくて。
九月に山に行った時に、それは起こりました。
興奮してたんでしょうね~、後をつけられてた事に気付かなかったなんて。ジャージを脱いでミニスカ姿でパンツを下ろして座ってオシッコし始めた時でした。
何してるのかな~?って声と同時に周りながら写真を撮られたんです。恥ずかしくて怖くて顔も上げられずにオシッコ姿を撮られました。座ったままパンツ上げてジッとしてると、
窓にパンツやブラジャー干してるだろ、誰にも言わないから。ちょっと私と遊ぼ。
と言われ、顔を上げると隣のアパートの大学に行ってる人でした。窓越しに部屋で女装したりしてるのを見られていて、時々、背中を叩いて挨拶したりしてたのは、ブラジャーしてるかを確認する為で、公園の植え込みの中でオシッコしたりするのも知っていました。怖くて固まってると、押し倒されてパンツを脱がされましたが、怖くて声も出なくて、
まだ半分しか剥けてないんだ、チンカスが溜まって不潔だよ。とチカラまかせに剥かれて。そのまま扱き始めて、初めて射精しました。
何だセンズリしたことなかったのか。気持ち良かったろ。と、もう一度扱かれて、射精して、
オシッコしたい。と言うと。後ろから抱えられて、先っぽをつままれて、オシッコさせられました。
キレイになったから、もっと気持ちイイ事してあげる。
と、咥えて舐めてきて、変な気持ちになって。口の中に出してしまいました。その人、自分のジャージを下ろして、私の口に赤黒いのを出して、
今度は僕のを舐めてよ。
と言われたけど、
汚い、イヤ。と言うと。私の顔を覗きこんで、
写真もあるし、女装のまま町中へ連れ出すぞ、こら。
それでも言う事を聞かずにいると、
わかったよ。パンツをはけよ。
と、許してくれると思ってパンツを上げて見たら、ジャンバーから箱を出して、
言うきくようにしてやるよ。と、鬼のような顔になり。怖くて逃げだしたら、うつ伏せに倒されて、
お尻に何か入れられてパンツを上げられました。
背中に乗られて、しばらくすると便意が襲ってきて、
ウンコ、ウンコ出る。
と言うと。足を持たれて靴でお尻の穴を塞がれて、気がボンヤリしてチカラが無くなって、離されてパンツを下ろすと同時にウンコをひり出して。写真を撮りながら、
シッコにウンコの写真もな。
終わるとティッシュを出されて。また倒れされて、顔の上に赤黒いのをだされ、咥えさせられ、
舐めて、しゃぶり始めると。足を開かされ、お尻の穴にヌルッとしたモノが、そして指を一本、二本と入れられて。口から抜かれたので終わりかと思ったら、口に脱がされたパンツを押し込まれて、
四つん這いになれ。
と、お尻を叩かれ。口を手で塞ぎながら、お尻の穴に入れてきて、腰を両手で持たれて突っ込まれた時は痛さで泣きだしました。一回目は、
あ、いかん。と、すぐに終わりました。でも、時間をおかずに足を肩に担がれて、
お前の母ちゃんがされてる格好だ。父ちゃん、イク、イク。って殆ど毎晩ハメられて悶えてんだぞ。
と、腰を振りだして、
ツユが出てるじゃん、気持ちイイのか、母ちゃんみたいに声だしてみろ。
二度目は、ハメ撮りもされて、すごく長く感じました。終わってチカラ無く横になってる間、タバコを吸い、体を起こして座ると、目の前にまた赤黒いのを出して、今度は、喉の奥まで突っ込まれて、
最後は横向きでお尻に入れられ、扱かれ、変な気持ちなり、頭がボーっとして、
仰け反ったな、イッたな。気持ち良かったろ。
気がついたら、また煙草を吸っていて、
帰ろう!
と、ティッシュをお尻に当てて身繕いされて抱えられるようにして帰りました。写真もあるし、誰にも話さずでした。

昔の初めてのセンズリ、フェラ、アナルが同じ日だったことの記憶を思いだしながら書いてみました。また独身です。今でも夜は下着女装にネグリジェで寝ます。時々、女装して車でドライブしたりもします。女になりたい時は浣腸オナニーや通勤電車にエネマグラかな。男の人は、半年近く犯された、その人しか経験ありません。後悔はしてません。
長文に付き合ってくれて、ありがとうございました。

2011/03/23 09:52:06(5M1NrgH8)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:47
    30日金曜日-寝取られ掲示板/関東 16:46
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:46
    他人妻の緊縛フェラ-寝取られ動画 16:40
    なめなめ-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 16:39
    泥酔状態でお持ち帰りまさかの体験してしま... 16:35
    今日は、こんな感じ-男の娘・女装・ニュー... 16:31
    58歳の妻を-露出画像掲示板 - 画像見... 16:30
    地味だけど本当はエロ大好きオバサン-イメプレ 16:30
    虐められたい女性-調教指示 16:30
    血は争えない-近親相姦 官能小説 16:25
    けつ舐め-ゲイ体験告白 16:23
    乳-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:18
    土曜日開催こ◯べ-寝取られ掲示板/関西・近畿 16:14
    ご近所の奥さんと-レズビアン体験告白 16:13
    広⚪︎シマの方と黄色で…-露出画像掲示板... 16:12
    今日橋-寝取られ掲示板/関西・近畿 16:11
    名和の快活-犯され願望 16:07
    あなたへ-義家族との体験 16:04
    なごや、これから-寝取られ掲示板/東海 16:03
    1/29(木)昼間758で-東海/生見せ... 16:02
    いい歳こいたオバサンが太腿チラつかせて襲... 16:01
    嫁の友達と-不倫体験告白 16:00
    明日今治にて-四国/生見せカップル 16:00
    大学受験の電車で…-イメプレ 15:57
    豪雪地帯の暮らし。-大人の川柳 15:54
    白老町で!-北海道/生見せ女 15:53
    くりおな-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 15:53
    彼女の尻-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 15:52
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 15:47
    【プロフ動画】 ID:kana.baka
    【タイムライン】寒いのは格好のせいではないと思うんだけど😆 投稿者:ももは
    勢いのあるスレッド
    よめ  - 最高の眺めですね!撮影してて、ムラムラしませんか? 16:46 レス数:50 HOT:47 ↑↑↑
    足らないかも - 逝けたならお礼を忘れないように 16:47 レス数:32 HOT:32 ↑↑
    彼女と彼女 - もおワンパンチほしいですね!やらされてる感が微妙。 15:23 レス数:27 HOT:27
    本日KUMA元王図14時 - 今ブラの膨らみを触りながら運転してました。パンティが凄いです。♀様にパンティでシ 14:45 レス数:18 HOT:18
    同年代の… - はい…!お待ちしております…貴子様…あぁぁ…オマンコが凄く疼いてます… 15:03 レス数:16 HOT:16
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    今ではあまり見かけないかな、白のカチューシャ。淡いブルーに濃い青の格子柄のスカー - 自覚ある子供の敵 16:49 レス数:6 HOT:2
    逝けたならお礼を忘れないように - 足らないかも 16:47 レス数:32 HOT:32
    騙されないで下さいね!コイツは単のホモ親父で見た目マジでキモイですよ!後から女が - 草加越谷で今夜になります 16:47 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.