162の低い身長のためか高校生の頃から女性の洋服に興味を持ちはじめ、時々姉の服を着ていました。
姉とは二つ違いで身長もあまり変わらずサイズもピッタリです。
当時はまだ姉のスカートも無理なく穿けて穿くたびに興奮してしまいオナニーをしました。
それで数年が経ち、姉が着ていたセーラー服を実家から持ってきました。
大学生になって一人暮らしを始めた俺の部屋は、ドレッサーがあり化粧品も揃え女装への道を真っすぐ進んでいました。
そして姉の制服を初めて着ました。
すると街のバラエティーショップで売られている制服もどきとは違い本物は生地がしっかりしていて着ている感触がさらに興奮です。私はこれを着て外に出たくなり、まずは紺ハイと好きだったルーズソックスを買い黒のローファーも買いました。
あとは肩くらいの長さのウィッグも買いました。
私はある日に制服を着てルーズを穿き軽いメイクをして髪を左右に分けリボンで結びました。
スクールバックには小さなぬいぐるみなどを付け外が暗くなるのを待ちました。その時は夕方6時には暗くなっていて私は度胸を決め外に出ました。
ミニ丈のスカートは普通のフレアーなどとは違い脚に触れる感じが全く違いなんと気持ちいいことか。
私は膨らみのある前を隠すように歩き駅前まで行きました。
もう駅前は人も多く、でも誰一人私が女装子と疑わずすれ違って行きます。
もちろん同じ女子高生もたくさんいます。
中にはしっかりメイクした女子高生も。
私は駅ビルなどを見て歩き本を立ち読みしたりして楽しみました。
そして以前より気になっていたサイトへ初めてカキコミをしたら、すぐにたくさんの人から返事があり、みんな見てることに驚きながら一人の人と逢う約束をしました。
こんな制服で逢うのは初めてです。
駅ビルの中で待っていたらその人は着ました。
歳は30代でしょうか。
彼は私を連れ駐車場へ行きました。
私を助手席に乗せ車は走り出しました。
そしてすぐに私のあらわになったミニから出た脚を触り始め、私もすぐに完全勃起モードになりました。
『ヤラシイなぁーもうこんなに硬くして』
私は下着を突き破るようになっていました。
彼は脚を触り私の硬いモノも扱きました。
そうしていると車は信号で止まり私は彼の顔を掴みキスをしました。
お互い舌を絡め彼の股間を触ると硬いこん棒が動いています。
横断歩道を歩く人も注目です。
セーラー服着た子がキスしてるのだから(笑
信号が変わり車が走り出すと私は彼のズボンのチャックを下げこん棒を取り出し口を付け先端を舐めてから深く飲み込みました。
彼は『うっ!気持ちいい』私はゆっくり上下させながら裏を舐めたりして時々強く吸ったりしました。
すると彼は『ヤバいよ、気持ち良すぎ。』
私はその言葉に出しちゃえって思い、さらに動きを激しくしました。
もう彼は限界みたいです。私は動きを止め信号で止まるのを待ちました。
しばらくして、信号で止まりそうだったので、私は最後の力いっぱいの動きと強い吸い込みをしたら、カレのが大きく膨らみ出るのがわかりました。
イクわね、出して。
すぐに私の口に大量の精液が飛んできました。
ビュッビュッビュッ何度放ったか、私は最後まで吸い込み全部を口に溜めカレから離れゴックンしました。彼は放心状態でしたが、信号が変わり車を出しました。
彼に聞くと制服を着た子が自分のを口に入れてる様子や左右に分けた髪の頭が動く姿にめっちゃ興奮してしまうとか。
この後、彼はファミレスに車を入れ二人でお茶をしました。
彼は制服を着た子とデートしたかったと。
そしてまた車に乗り彼は私の下着を下げ、私を扱いてくれました。
私もかなり興奮状態だったので、限界はすぐにおとづれました。
『ダメ~出ちゃう出ちゃうダメ~アーアー我慢の限界』
私はカレの車のダッシュボード目掛け激しく飛ばしていました。
カレも私が出す姿にまた興奮してました。
セーラー服の子が精液を出すのだから変です。
カレは拭かないでほしいって言うからそのままです。それからカレはアナルをしたいと言うのでラブホへ。部屋に入るなり今度は濃厚なキスをしました。
そしてシャワーも浴びずベッドへ。
私は服を脱ぐことを拒否しカレはパンツとズボンを脱ぎ私の下着を取りローションをタップリ塗りました。そして私の脚を広げゆっくりと入れてきました。
あっ入ってきた。
くるくる奥まできてる。
カレはゆっくり動いていましたが、やがて私のルーズの脚を持ち動きを速めました。
そして大きく呻き出すぞ出すぞいいかぁー
瞬間出てました。
私も最高に入ってる感じを味わい感激しました。
少し露骨な文でしたが、そのまま書きました。
制服は自分にとっても相手にとっても最高のアイテムだと思います。