レズ好きという女装さんとお逢いしました。私は淡い色のオフショルダートップス薄手のカーディガンにスカート。挨拶もそこそこにお相手の車に乗りました。「可愛い」て言いつつ直ぐにスカートに手が伸びて触られる。車高の高い車なら確実に脚を広げられ下着が見えるし恥ずかしいですと訴えると「今日は私の玩具になってもらうねと」鞄からローターを渡され自分であてがうように指示される。躊躇してるて器用に胸やら股ぐらにあて「可愛いのにエッチなこと」と言葉でもM心をくすがれる。ホテルにつくまで
出来上がってしまう。
部屋に入ると欲しかったのよねとお相手のオチンポをだされ喉奥まで含んでました。鏡にその姿か写り気分が高まります。
風呂場でお浣腸されようやく
ベッドに四つばにされローションされプラグで広げれ軽く縛られうえ初めて乳首にピンみたいな器具を挟まれホテルの電動マッサージ器でバイブかわりに身体中を愛撫され頭がおかしくなりそうでした。
早く欲しくなり私からお相手のオチンポに手を伸ばしていると「まだだよ犯して下さいといわないと入れてあげない」意地悪なお相手。自分からお尻を付きだし犯して下さいと何度も口走ってようやく突いてくれました。
奥に当たってアンアンと叫び声をあげてしまい逝かされしまいした。
休憩のあと風呂場でシャワーしてるとお相手がきてまた触ってきてその気なってら「まだ足りなのよね わたしのいく公園にいくからねと」
下着が完全にみえる短いセーラー服に着替えよういわれました。
公園で歩いていると男性達があとをつけてきます。東屋につくとKちゃん可愛いこつれてきたねと話し始め「この子可愛い顔して淫乱だから好きにしていいよ」て待って待って私そんなつもりじゃないて言っても下着を剥ぎ取られパイパンを見られフェラされ乳首も別の男性から遊ばれてはどうすることも出来ません。
さっきホテルで二回出したのにまた逝かされしまいした。
今度はおっちゃんのばんね舐めさせられていると別の男性に無理やり入れてられてしまい高速ピストン。
気分に弱い私痛みも忘れて犯されてる高揚感で声を上げてしまい結果的に次々に咥えされたり犯されたりレズのはずたったけどずっとやられた感たげが残った夜でした。