つい最近、とある怪しいパーティーに参加したんだけど……
最悪だったけど、楽しんじゃった(笑)
参加は、純男二人、純女三人、女装四人、NH二人(二人ともナシナシ)でした。
自分は、知り合いの純女とNHにメイク等してもらって女装で参加したんだけど、みんながとにかくド変態過ぎてビックリです。
全員アナル出来るのに、ビックリ!
自分も出来るけど、かなり久しぶりなんです。
到着後に改めて、シャワーを浴びて綺麗にしました。
集合後に全員で、浣腸をしたのですがトイレが一つしかありません。
冷や汗かきをかきながら、ホテルロビー近くのトイレに駆け込み、ホッとして部屋に戻ると、今度1リットル浣腸を順番して、徹底的にアナル洗浄しました。
自分は、体質かわかりませんが浣腸をされると我慢出来なく、ちょっと漏らしてしまいました(泣)
それから、ちょっと飲みながら和気あいあいとおしゃべりと、イチャイチャしながら、プレイに入りました。
縛られる人や放置される人、徹底的にやられる人など無法地帯です。
純女が下の穴、両方にバイブを入れられて縛られて放置されるたり、純男同士で入れ合いしてるのを、NHが奪い合うなど、AVでは、見る事の出来ない変態世界を実感しました。
私も、負けじと純女に入れてたら、純男に入れられ【サンドイッチですね(笑)】楽しんでました。
もう一人の純男がビックリな太さ
これはヤバいと、思ったら無理矢理入れられました。
痛い
痛すぎる(泣)
やっぱり、切れた。
でも、プレイが続きました。
とにかく、動けなく位にみんなが疲れ、離脱部屋でも、プレイが続きかれこれ半日以上だったと思います。
一泊二日でしたが、まともにご飯も食べなかったかなぁ。
とにかく、やってやられてましたが、とりあえず楽しみました。
最後の方は、とにかくイジメに近いけど、良い思い出かも………
帰り間際に、出血がお尻からあったから純女さんにナプキン貰って帰りました。