27歳の義娘と遂に関係を持ってしまいました。
今の嫁とは義娘が18歳の時に再婚し、普通に生活していましたが、その頃から今まで義娘がどんどん女になって行く姿を見ていて義娘も嫁がヤキモチを焼くほど懐いていましたが、その義娘が24歳の時に知り合った彼氏とデキ婚し出て行ったのですが、1年も経たないうちに離婚し子供を連れ出戻ってきました。
暫くして嫁乗ってる原付が車に追突され2週間入院した時に義娘が風呂に入れていた孫の身体を拭いてと頼まれ風呂場に行った時に全裸の義娘を見て興奮したのがキッカケになり、孫を寝かしつけた後義娘と二人で酒を飲み酔った勢いで戯れていると、理性がなくなりそのまま押し倒しトレーナーを捲り乳首を舐めると、何の抵抗もしなかったので正気に戻り謝ると、義娘の口から大丈夫よ私もパパの事好きだからと言われ我慢出来なくなり、義娘にキスをし抱いてしまいました。
別れた旦那が下手くそだったらしく、パンティーの上からクリをなぞると、顔を真っ赤にして感じ出し、パンティーを脱がせ脚を広げ初めて間近に義娘のマンコをマジマジみると、やはり親子だと思うくらい嫁と形が似ていて、クンニしながらクリを舌先で転がすと、凄い凄いと言いながら感じてる姿に興奮しました。
いざ挿入しようと思った時にゴムが無い事に気付き躊躇してると、そのままで大丈夫と言われ生で挿入しお腹にフィニッシュしました。
それからは嫁が退院して帰って来るまでほぼ毎日のように義娘とセックスをしていたので、嫁が帰って来てからは義娘とLINEでやり取りし、時間を作り内緒でしています。
義娘にママと昨日Hしたでしょと言われると恥ずかしくなりますが、嫁の居ないところで義娘に迫られると我慢出来なくなり無理矢理予定を作り義娘とホテルに行ってしまいます。