ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

レズビアン体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 同性愛者の館
掲示板名: レズビアン体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:久しぶりの実家で
投稿者: リツ ◆1CmDrQopP6
父亡き後、独り暮らしていた母が、急に入院する事になりました。姉に連絡を入れたところ入院の手伝いに姉と一緒に実家に駆け付けました。

母を病院に送ってから実家に引き返し、冷蔵庫の中の物や台所の生もの処理や掃除などをして一段落すると、姉は疲れたのか「今日はそのまま泊まろう!」って姉が言い出して一緒に泊まる事になりました。

交代でお風呂入り、二人で簡単な夕食を作って座卓に並べ、二人でテレビを観ながらビールや梅酒なんかで晩酌してました。

子供の事とか家庭の話をするのは久しぶりでした。
二人ともほろ酔い加減になり

姉「リツのところは、夫婦円満?」
私「えっ?なに急に?」

姉「いや~その笑顔を見てると、仲良いみたいだから・・・我が家と違うなぁ~と思って(笑)!」
私「姉さんところは余り上手くいってないの?」

姉「表面的には普通なんだけど・・・」
私「じゃぁ何で?」

姉「倦怠期かも!もうレス状態なの(笑)」
私「一時的なものじゃないの?」

姉「もう何年なるかなぁ(笑)!」
私「えっ~そんなに?義兄さんに聞いてみた?」

姉「うんん(笑)何か自然な流れみたいで・・・」
私「私だったら聞くよ!『もう飽いたの?』って」

姉「リツみたいに聞けたらね(笑)・・・」
私「寂しいよね・・・人肌恋しくない?」

姉「人肌恋しいからって浮気は無理よ(笑)!」
私「そんな事言ってないわ!義兄さんを愛してるから寂しいんでしょ?人肌恋しいんだったら、義兄さんを襲ったら(笑)!変わるかもよ(笑)!」

姉「それが出来れば、こんな気持ちになってないわ!気持ちだけじゃなく身体もよ!」
私「姉さんの事ばかり言えないわね・・・」

姉「えっ?・・・」
私「我が家も姉さんところと同じよ(笑)!」

姉「リツのところも?」
私「うん(笑)!もうレス状態になって2年よ!最初は仕事で疲れたのかなぁと思っていたんだけど、だんだん間が開き出して・・・今じゃ・・・」

姉「じゃ聞くけど・・・性欲発散は?」
私「オナニーでね(笑)!」

姉「私もオナニーで(笑)!うふ」
私「そうなんだ(笑)それしかないもんね(笑)!」

姉「私、人肌が恋しくて堪らないの!リツお願いがあるの!裸で抱き合って貰えない?」
私「えっ・・・」

姉「ただ抱き合っているだけで良いの!それだけで良いの!ねっお願いだから」
私「うん(笑)良いよ!」

二人で、お布団を並べて敷いて電気を消しました。
テレビの明かりが二人を照らしている中で、姉も私も部屋着を脱いで、ショーツだけになりました。

いくら姉妹とはいえ、私はちょっと恥ずかしい気持ちになり、慌ててお布団に寝っ転がりました。

姉が添うように寝てきたので横向きになり抱き合いました。お互いの乳房と乳房が重なると肌の温もりが伝わってきて、女同士の抱き合いに何とも言えない気分になり、高揚して興奮してしまいました。

姉「リツの身体って温かいわねぇ~(笑)」
私「姉さんも温かいわぁ~(笑)」
しばらくお互いの背中や腰を擦り合っていました。

姉「リツは相変わらず可愛いわね(笑)!」
私「急に何(笑)?」顔を見合せました。

姉が軽く鼻先にキスしてきました。
私もお返しに、姉の鼻先にキスしました。
姉が軽く私の唇にキスしてしたので、悪戯心で舌を入れてみたら、姉は包みながら吸い込みました。

しばらく抱き合いながら、そんなキスを続けていたら、姉は私の背中に廻していた手を、抱き合っている二人の隙間から、下腹部へ這わして、私の股間をゆっくり擦り出しました。

私も姉と同じように、下腹部の方へ這わせ、姉の股間を擦り出しました。しばらく続けていたら

姉「リツ可愛い~(笑)ショーツ濡れてるよ(笑)」
私「姉さんも濡れてるんじゃない(笑)?」

姉「リツ、ショーツ脱いで(笑)!」と姉は言いながら半身を起こして、自分でショーツを脱ぎました。
私が半身を起こしてショーツを脱いだら、私を仰向けに寝かせ、上から覆い被っさってきました。

私が下から姉を抱き締めていると
姉「可愛い~可愛い~」と姉はディープなキスを繰り返し続けました。

姉は私の顔から離れ、顎から下へ、乳房や乳首から下腹部へ、へそ回りから股へ太股から足先までと全身をキス攻めした後、オマンコ周りに戻りました。

私は、姉のキス攻めや愛撫で快感を得ていました。
私「もうダメ~!休ませて!交代して~(笑)」
私は、姉と同じように姉の全身をキスや愛撫で攻めました。姉も快感でメロメロになったようでした。

私が仰向け寝てM字開脚してて、姉が俯せて私のオマンコをゆっくりキス攻めしてきました。
陰唇周りから膣淵からクリトリスまで、ゆっくりゆっくりなぞるように舌先や唇を使ってました。

2025/11/13 16:11:38(DTWO/4Ak)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    変態露出主婦-イメプレ 20:04
    真菜箸-寝取られ掲示板/関西・近畿 20:02
    千馬 位置腹 複数募集-関東/生見せカップル 20:01
    久しぶりにオナちゃう-男の娘・女装・ニュ... 20:01
    14日夜神戸しんかいちで輪姦します!-関... 19:57
    寒くてぷるぷる-露出画像掲示板 - 画像... 19:56
    雨降る前にちょっとだけ-露出画像掲示板 ... 19:50
    寒くてぷるぷる-露出画像掲示板 - 画像... 19:48
    Xに-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 19:41
    今夜遅め 奈良篠近辺 カーセ-関東/生見... 19:40
    Xに-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 19:39
    【SWの需要調査…明日、燕三条で】-北陸... 19:37
    弟君に・・・・・・-女の子のオナニー体験談 19:36
    痴漢されたい-欲求願望告白 19:32
    調教サイトでマッチングしたのは-イメプレ 19:29
    11/23広島市内-寝取られ掲示板/中国 19:28
    お母さん・・・・・・- 男の子のオナニー報告 19:27
    明日14日儀符橋間  21時〜 複数-東... 19:24
    エックスにて動画公開中-露出画像掲示板 ... 19:22
    寒い夜は-女の子のオナニー体験談 19:21
    今日から下着女装-男の娘・女装・ニューハ... 19:21
    メガDで-関東/生見せカップル 19:13
    23歳後輩オナぺ-露出画像掲示板 - 画... 19:10
    本日夜、鶯or禁止蝶-関東/生見せカップル 19:09
    明日14日スガモの漫喫で40代主婦と-関... 19:07
    今夜-関西・近畿/生見せカップル 19:00
    逆NTR希望-寝取られ掲示板/東海 18:58
    12月初旬道後温泉一泊-寝取られ掲示板/四国 18:44
    12月初旬道後温泉一泊-四国/生見せカップル 18:44
    彼の前でレズプレイ-寝取られ掲示板/東海 18:43
    【プロフ動画】#貧乳#パイパン #おもちゃ#人妻#義母 ID:yoshito214
    【タイムライン】娘の買い物待ってる間に少しだけね♡某ショッピングセンター屋上 投稿者:ドMなおデブちゃん
    勢いのあるスレッド
    在宅勤務中 - お昼休みに見つけてムラムラしてます。ボッキしてるのバレちゃう 15:29 レス数:38 HOT:37
    オリシー置いてもいいですか? - 明日の夜置きますねGETした方はこちらに画像をお願いします 19:02 レス数:10 HOT:10
    本日21時ごろ - こんにちは名古屋から向かいます。41の者です。ご一緒に、楽しみたいです。よろしく 13:54 レス数:17 HOT:9
    シングルマザーです - レイプ妄想でオナニーの時間だね 13:02 レス数:10 HOT:9
    今夜か明日 - ぜひ参加させていただきたいです!、 20:00 レス数:8 HOT:8 ↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    はじめましてマナー良くいたしますので、是非とも参加させてください!位置的にすぐに - 今夜遅め 奈良篠近辺 カーセ 20:02 レス数:5 HOT:4
    こんばんは46歳、173cm、63kg、写真はプロフアルバム内にあります良かった - 今夜遅め 奈良篠近辺 カーセ 20:00 レス数:5 HOT:3
    ぜひ参加させていただきたいです!、 - 今夜か明日 20:00 レス数:8 HOT:8
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.