ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

突然の質問に

1:
投稿者:美也子 ◆3O7OOttUHM
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2025/11/10 15:59:41 (wniCnHbY)
この投稿には4件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
2
投稿者:こういち

続き宜しくお願い致します
気になります

2025/11/10 17:49 (ASDp94w0)
3
投稿者:(無名)

↑あなたに気になる…
暇だな…

2025/11/11 00:38 (mp6l7hE4)
4
投稿者:美也子 ◆3O7OOttUHM

昨日は急に主人が帰って来たので、慌てて投稿してしまいました。私「濡れるって事は健康の証拠よ!」と言いました。娘「そうなんだ・・・でも・・・経験ないし・・・」私「もう~!じれったいわね~!オッパイは揉んでみた?性器は?・・・もう~オマンコって言うわ!オマンコは擦ってみた?」娘「ん?・・・オマンコの何処を?」寝っ転がってる娘に見える様に、私は壁に凭れ掛かって座り、パジャマを捲り上げ、膝を立ててM字開脚になりました。私はショーツ越しにオマンコのクリトリスを指差し私「ここよ!ここ!分かる?オッパイやここを擦ったりしたことはあるの?」娘「・・・無いよ~」私「じゃぁ~知らないはずよね!あぁ~もったいないなぁ~!オナニーの快感を知らないんだから!」娘「・・・でも指差してくれてるのがオマンコってのは分かるけど、何処をどう擦れば良いの?」私「・・・」私は黙ってショーツを脱ぎました。娘「わぁ~!お母さんのオマンコってエロい~!」私「もう~恥ずかしいけど、教えてって言うから見せたのに!もう止めた!」娘「ゴメンなさい~・・・お母さんがさっきから一生懸命に教えてくれてるのは分かっていたけど、お母さんと話してる間に、私変になってきてたの!」私「ん?何が?」娘「お母さんがオナニーの話をしてるのが、変にリアルに聞こえて、お母さんもオナニーしてるのかなぁって想像してたら変に興奮してたの!でねっ、お母さんがショーツ脱いだったじゃない!お母さんのオマンコを視た時、何かドキッとして・・・!あんな事を口走ってしまったの!本当にゴメンなさい!」私「一方的な話になってたわね!私こそゴメンね!」娘「お母さんに恥ずかしい事させてゴメン!でも経験無いから知りたくて!お願いだから続けて!私も恥ずかしいけど脱ぐから~」娘もパジャマを捲りショーツを脱いで座りました。娘のオマンコを視るのは小4の初潮の時以来です。3年経ったら、もう大人びた体型です。小陰唇も少し大きくなって陰毛も濃くなった様な気がします。じっくり視ていると私も変に興奮がしてきました。私「もう貴方も大人の身体よね!」娘「そんなに視られると恥ずかしいわ~!」私「私も、まさか実の娘に、自分のオマンコを晒すことになるとは夢にも思わなかったわ~!」娘「うふふ!この際だから、じっくり視せて!」娘は身体の向きを変えて、自分のオマンコを私に晒しながら、私のオマンコをじっくり視ていました。そっと娘のオマンコを擦ると、娘のオマンコはジュックリ濡れていて、思春期特有の体臭が匂ってました。私「わぁ~貴方のオマンコいっぱい濡れてるわよ!」娘「恥ずかしいわ~!どらっ!お母さんのは?」娘は、私のオマンコを恐る恐る指でナゾってました。娘にナゾられて、変な興奮と快感で私のオマンコも濡れていたと思います。娘が身体の向きを変えて抱き合ってきました。お互いにオマンコを撫でたり擦ったりしながら、私は娘のうなじや耳朶にキスしたり咬んだりしました。娘は、最初はくすぐったいのか身を捩らせていましたが次第に少し悶えたりしたので、パジャマを手繰り上げて乳房を優しく揉んだり乳首をつまんでみました。娘の悶えがちょっと激しくなり喘ぎ声を出したので、娘のクリトリスを悶えに合わせて刺激し出しました。娘は快感からか、時々身体を突っ張りたり、私のオマンコを強く掴んだりしてましたが、急にキスしてきて娘「あぁ~身体が熱い~!何か変~!恐い~!」私は娘のキスを受け入れたまま舌を入れました。娘「お、お母さん~ダメ~!あぁ~!」娘はピークに達したみたいです。身体を、ガクンガクンと間欠的に痙攣させてます。私はそのリズムに合わせながら強弱をつけて、クリトリスを擦り続けました。娘は私とキスしたまま、身体をまだ痙攣させてます。しばらく抱き合っていました。私「気持ち良かった?」娘「ふう~凄い快感で、壊れるかと思ったわ~!」私「良かった!もう、この快感を覚えたら今度からオナニー出来るよね~!」娘「まだ独りじゃ出来ないかも!うふっ!」私「もう~!」娘を抱き締めて長いキスをしました。... 省略されました。

2025/11/11 13:04 (lFAaWyRS)
5
投稿者:(無名)

それから以降の事もお願い

2025/11/25 11:37 (EWaFxMlh)

「突然の質問に」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    33歳彼女 神戸-関西・近畿/生見せカップル 19:48
    9日 お昼から22時 北Q-九州・沖縄/... 19:48
    黄色のグループで私を-露出画像掲示板 画... 19:46
    7/10日中 都内で相互鑑賞、ハプニング... 19:45
    現役JDツインテールちゃん着エロバックで... 19:41
    明日昼、地場竹刀露出散歩-関東/生見せカ... 19:40
    くちゅくちゅ-オナニー実況 19:40
    どうしよう...-男の娘・女装・ニューハ... 19:39
    変態してる-露出画像掲示板 画像見せたい女 19:38
    11日豊派師で-寝取られ掲示板/東海 19:37
    どうですか?-露出画像掲示板 画像見せたい女 19:36
    連続逝き(性器&アナル同時責め)-SM調... 19:35
    おなはめ動画♡ビデオ通話♡-露出エロ動画... 19:32
    きれい系-SM調教・緊縛画像掲示板 19:30
    SMマッチングアプリの相手は義父…-イメプレ 19:28
    (無題)-イメプレ 19:28
    35歳メガディルドでこわれた-露出エロ動... 19:26
    福井市の海沿いのホテルで今晩-北陸・甲信... 19:25
    今夜はどこに行こうかな?-北海道/生見せ... 19:25
    当たり前ですが母親は親である前に女です。... 19:25
    7/10金曜日夕方、夜-寝取られ掲示板/... 19:23
    ハメ撮りされた娘-露出エロ動画掲示板 動... 19:18
    血田の混浴-東海/生見せカップル 19:18
    10日の金曜日の夜空いてる方-寝取られ掲... 19:17
    セフレに自撮りオナニーさせてみた…-露出... 19:12
    10日の金曜日の夜空いてる方-関西・近畿... 19:08
    今夜相互希望-北海道/生見せカップル 19:07
    気持ち良すぎて声でちゃうよ。。。-露出エ... 19:03
    11日(土)旭川 エロ会話から相互鑑賞-... 18:58
    S級対魔士の淫獄任務-イメプレ 18:56
    【プロフ動画】すぐ弱点虐められる小さい牛柄ビキニ♡ ID:makoto0
    【タイムライン】見つかっちゃうかな?♡ #おっぱい #下着 投稿者:ゆき
    ©ナンネット All rights reserved.