高校生の時に 別の学校に通うヤンキーぽい女の子に公園で告白された。
私は同性に興味がないので断った それでも引かなかったので、少し強めに やめてください。 困ります。 迷惑です。 無理です。と言った
その瞬間 その子の足が私のお腹に当たった
蹴られた 衝撃で倒れこんだ その子の顔を見るとすごい形相で 「私が勇気出して告白したのに断るじゃね」と言って踏みつけてきた さらに私の髪を掴んだ 抜けそうな力で引っ張った あまりにも痛過ぎて声がでない、 掴まれたまま多目的トイレに連れて行かれた 鍵を閉められて出られなくなった。全身が痛くて怖くて 殺されると思った とりあえず土下座をした ごめんなさい ごめんなさいと何回も謝った 蹴らたくないので 脚に抱きついて 泣きながら、なんでします。と言った 何も言われなかったけど パンツが見えたので そのまま顔つけた 訳も分からずに必死に舐めた 気に食わなかったのか髪を掴んで離された 「キモいんだよ」と言われ また蹴られた 最後に唾をかけられた。
ヤンキー女は 去っていた。
怖くて涙が止まらなかった