ひろこが帰ってからしばらく自分で慰めていましたがどうにも治らないのです。大浴場に行って女の体を見に行くかなとも思いましたが、さっきまでひろこがいたので、やはり女を呼ぶことにしました。熟女のしほ様。この方は私の仕事、化粧品の訪問販売の顧客です。高額な商品を買うかわりに体を求めてきてからのお付き合いで今では仕事抜きでも会っている。しかも羞恥責めをしてくるSです。外に連れ出して、色々なことをさせます。私は年下にはタチですが年上にはネコなのでしほ様にはいつもマン汁が垂れ、よがり声がでるまで責められます。インターフォンがなりしほ様を全裸で迎えるとすぐさま服を着て外に行くことになります。(あんたに相応しいものを持ってきたから楽しみにしてね。すぐに裸になれるように、そのままワンピースだけでいいんじゃない)私は急いでワンピースだけを着てしほ様と部屋をでます。カードキーは当然しほ様が持っています。私は手ぶらです。もう逃げることもできない状況にさっきまでとは違うマン汁が垂れてきているのでした。私は中年の相応の体、おっぱいも垂れ気味でお腹もそれなりにでていてダイエット食品のCMの使用前の中年モデルのような体。化粧品のセールスをするにはダメなら見た目ですが肌だけはケアをしているのでもちもちですが体を差し出して結果を出すしかないのです。しほ様は60歳だというのにすらッとして小さめなおっぱいに大きな乳首。アンダーヘアはきちんとトリミングして薄いのですがわき毛は夏でも処理しない多さ。蒸れたいい匂いをさせてます。地下駐車場で車に乗ります。しほ様は服を脱ぎなさいと命令します。(全裸で運転はできません)しほ様はハサミを取り出し無言で半分に切り落としました。(これで下は見えないでしょ)無惨に半分になったワンピースの上だけ着ると車を出しました。少し寂しげな公園を目指します。運転中はしほ様が私のあらわになったクリトリスをいじるのかと思っていたら陰毛を2、3本づつ抜いて外に捨てていきます。そのうちなくなっちゃうかもね。なんて言います。いっきに抜かれるなら一瞬我慢すればいいのですが、だんだんと引っ張って皮膚まで伸びてブチって抜かれると凄く痛いです。お漏らしをしそうになりました。公園に着く少し前にコインランドリーがありました。しほ様に連れられて明るい室内の灯りの下にいます。ここで胸を隠している布切れになったワンピースを取られ全裸に。窓には時折り通り過ぎる車の音から隠れるようにしゃがんで小さくなっていたらしほ様がこれつけてと小さな布を投げるのでした。それは真っ赤なふんどしと乳首だけしか隠れないようなひもブラでした。まだマイクロビキニのほうがいいし、全裸以上に恥ずかしいかもしれない。とにかく早く身支度をしないと誰か来てしまうと。ふんどしは後ろから腰ひもをおへそのところできつめにむすび前垂れをきつくお尻からまんこの縦すじに食い込ませて腰ひもにはさみあまりを垂らすのですが、アナルまわりの毛と陰毛も挟み込まれて動くたびに痛くて股間に手がいくとクリトリスまで触ってしまい、そのたびにビクビクと体をよじるのでした。さんざん吸われた乳首は色濃くなり乳輪は500円玉より大きくなってるので、こんな小さな布しかないブラでは隠せない。雨でもないのにポンチョを被せられてしほ様が運転して公園に移動します。駐車場から小高い開けた場所まで歩いていきます。風が吹くとふんどしの前垂れがめくれてハミ毛がゆれてまんこに食い込むのが見える。お尻を叩きながら歩いて上につくころには叩かれた方が赤くなってヒリヒリとしています。街灯に照らされてるこのシチュエーションと私の恰好としほ様の責めに頭がクラクラしてきてマン汁があふれてくる。(いい眺め、赤と白のお尻と赤フン、小さいブラにぶよぶよな体って、こっちが興奮するわね)あーんと吐息とともに尿意が。(しほ様おしっこが漏れそう)(だめ)そう、いつも意志とは関係なく漏らすまで我慢させて下着から内腿と汚すのを見るのです。ゆっくりと下着を下ろして(ほら、匂い嗅いだらおまんこを喜ばせて)とベンチに足をかけて開いて見せるのです。夢遊病者のようにふらふらと口をつけていきます。むせかえるチーズの匂いと酸味に混じって苦いようなしょっぱい塊を舐めとり,肉芽を探し当てて唇ではさみ、舌で転
...省略されました。
ホテルに帰り夜遅くまでお漏らしするぐらい逝かされたあと、しほ様が満足するまでまんこをしゃぶり、アナルにも舌を入れ中を舐め取り綺麗にしたり、全身にアロマオイルを塗りエステプレイをしたり。
お帰りのあとは泥のように眠りにつきました。
よく日は朝から仕事が入ります。
午前と午後に2軒づつ回り3時頃に連絡が入ります。
やはり体の関係を持った方。ゆう様からです。この方とはあまり親しくはないのですが、社長をしているので、美容には気を使っています。高額だから良いとは限りませんが、10万単位で購入して貰えますので必ず会いにいきます。
指定の飲食店の個室で会いました。かるく食事をしながら一通りの商談をすませ、今回も10万以上のお買い上げでした。
そこで、あまり時間がないけどいいかしらとキスをされ胸を揉まれ要求されました。
スーパー銭湯に移動してきました。
お互いに正面で向き合い体を見せ合いながら脱いでいきます。
ゆう様がピンクのレースの下着を脱ぐと恥丘の上のほうに少しだけ残したマン毛とマンすじから顔を出した肉芽が見えました。
40代のきれいな体です。
死角のある洗い場で体を洗い合うのですが、泡をつけて手で洗うのです。近くに人がいてもお構いなし。お母さんといいながらごまかして背中を洗いお尻からまんこに手を這わせてアナルやまんこに指を滑らせていきます。流石に前を向いて洗うのはできないですが、背中を洗い流がす時に、背中に熱いものを感じると思ったらおしっこをかけてきました。
この方スカトロプレイが好きでした。
マンコを背中に押し付けてゆっくりと熱いものを出していきます。
私もタイルに黄色いスジができないようにお湯を流して色を薄めたりして他の人にわからないようにしながら自分をいじってしまいます。
逆になりゆう様の背中を洗うときには、人もいなくなり胸から私の腹に泡をつけて体で洗います。時折りあーんという吐息が洩れ聞こえるのが嬉しい。ホテルではないのでソーププレイはできないので私もおしっこをかけて流します。ホテルだと飲
泡風呂では人がいるのにお互いにクリトリスをいじるのですが真顔でいたり、逝きそうになると水風呂で醒ましたり、サウナではゆう様は私がタオルで隠さず全裸で寝て、若い子に『うわっおばさんキモっ』って言われているところを見ていたりしていました。
お互いにノーパン、ノープラで館内着になり個室に入り、すぐに素っ裸になりお互いの体をまさぐり始めるのでした。
舌を絡め、つばを交換。乳首からまんこを舐め上げるとゆう様が上になり69になりマン汁で顔がベタベタになるまで舐め合いますした。
声を出せないのが余計に快感を大きくしてるのか、ゆう様は逝ってしまいます。
ゆっくり起きて少し話しているとゆう様は
『マン毛はあってもなくてもいいと思うけどわき毛はあると喜ぶレズは多いんじゃない。
私もわき毛ある人はそそられるよ』
『それは私も感じています。でもお客さんで嫌な人もいて。。。』
『あと親子プレイができるといいな。あなたのツテで若い子いないかしら。私ロリコンなの。』
とびっくりするようなことを言い出しました。レズでスカトロ好きでロリコンとはサドマゾ以上に好きもので変態。
いやそれもいいかもしれないと思うようにはなってきました。
もしひろこが連絡してきたらひろこに手伝わせてみようかと思っています。
しほ様、ゆう様とのプレイをしてから数日はひろこからの連絡もなくジリジリとした毎日。仕事もひと段落してホテルをでて、車で1時間ほどの自宅マンションに戻りました。
夏休みも終わり頃にやっと連絡がきました。
夏の日差しが強い午後、ひろこは会いにきました。
その豊満な体を隠すように少しダボっとしたピンクのワンピース。
しかし胸の頂点の突起はノーブラがよくわかるほど。パンティラインが見えないのはなぜか?
車に乗ってから自宅マンションまでの道のりの中で聞くことにする。
『いいつけは守ってる』
『はい、下の毛はそのまま、わきもそのままにしてますがまだ少しだけでチクチクします』
『ノーブラはわかるけど、パンティは』
『子供服を探していたけど履けるサイズがなくてダメでした。母のTバックを履いてきました』
『そうなの、で母親の汚れたパンティは持ってきた?』
みると股間からアナルにかけて汚れていて
うっすらと黄色味がかったスジから濃い茶のスジが見え据えた匂いがするのだ。
『いいものを持ってきたわね』
『さぁ裾をめくってまんこを見せて頂戴』
ひろこが裾をめくり申し訳程度に張り付いた布の横と上から陰毛がはみ出ているのが見える。すごくいい景色だ。
やはりパイパンより毛があるほうがいやらしく見える。それが大人になる前の少女のまんこだと余計にアンバランスでいい。
布の上から指で押さえるとジットリ湿り気のある生暖かさが伝わってくる。
自宅マンションに着き玄関に入るとそこで全裸になるように言います。
まぶしいほどのハリのあるぽっちゃり体型ではあるが乳輪は小さく乳首の色も薄め、しかし陰毛は黒々と多くマンスジから肉芽を隠しているようだ。
まだあどけなさが残るロングヘアと顔つきに比べ体は大人の女。このギャップがそそり、私もジットリとした汁でパンティを汚してしまいます。
私も全裸になりソファに座ると大きく股を開きくぱぁと見せつけてから、今足首から抜いた汚れたパンティをひろこに投げ
『見ているからオナニーしなさい、ただし勝手に逝ったら裸のまま外にだすよ』
母親と私の汚れパンティの匂いを嗅ぎ、口に咥えて指を這わせている。
乳首を転がし、ひねりながらクリトリスを剥き出しにして快感をむさぼりトロンとした表情になってきた。
そこでこっちにおいでと呼びました。
また寸止めをしてお預けをします。
少し鎮めてから、今度はこちらから攻めていき、まずは熱い息を耳に吹きかけ舐めていき、指は乳首をこねていきます。やがて固く尖ってきたらひねり、引っ張って伸ばしていきます。耳もとで
『こうやって乳首を引っ張って伸ばして長い乳首にして強く吸って乳輪も大きく色も黒くするから』
体をびくびくさせています。
耳からうなじを舐め上げて舌を吸い、絡ませてから唾を落として飲ませてからキス。
唇を離してから舌を思いきり出したら蛇のように動かして再び顔に近付いていきキスを求めてる唇をよそに鼻の穴に舌を突っ込みノーズキスをします。私は自分の口臭には自信がないですがお構いなくひろこの鼻の穴を舐めていきます。しょっぱい味が口に広がり私の口臭とひろこの鼻の中の恥ずかしい交換が私を狂わせてきます。
ノーズキスをひろこにもさせていきます。
可愛い少女の口臭をいっぱいに浴びて、私の汚い鼻の中をひろこの舌がまさぐって頭がクラクラしてきます。もう寸止めなど考えられないぐらい快感が押し寄せてきて69の体勢になりお互いびっしょりと汁を吹き出した秘部にむしゃぶりついていくのでした。