私はドSなんだけど、レズとかには興味なかった。
だけど歳上の女の人に告られて、その人が真面目そうで幸薄そうで、もうめちゃくちゃSM的な意味で虐めたくなって、関係を持つことにした。
彼女は私と違って本物のレズビアン。男性恐怖症とかではないけど、男性を恋愛や性の対象にはできないとか。ちなみに処女はディルドで2人の女の人相手に喪失したらしい。
私がドSと告白すると、彼女も自分はMだというので、じゃあ遠慮なくと結構ハードなこともいろいろしてる。
痛いこと、恥ずかしいこと、汚いこと、一生跡が残るようなこと、いろいろ。
だけど彼女もそれなりに経験があるみたいで、まだ少し余裕があるように感じる。
私としては彼女が本気で嫌がるところを見てみたい。
それでタイトルに戻るんだけど、本物のレズビアンに男の人とセックスさせるのって、どのくらい酷いことなんだろ?
乳首やクリトリスをちょっと弄っただけで簡単にイクし、中もバイブや指で潮吹くくらいイク彼女が、男の人に挿入されてそれで嫌なのにイク、みたいなところを見てみたい。
責任取れというなら取るから、中出しもさせたいな。彼女自身に「妊娠させてください」って言わせたい(私相手にはいつも言ってるけど、無理だけど)。
でも別にそこまで嫌なことでもないっていうなら、無理してしなくてもいいかなって、男の人探したりするのも面倒は面倒だし。
でも実際どうなんだろ?