ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

レズビアン体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 同性愛者の館
掲示板名: レズビアン体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:娘との情事
投稿者: ララ
私は幸子48歳。娘の智子は27歳で、この春に結婚したばかり。ショートカットの髪に、清楚な顔立ちが愛らしい子。
智子、結婚したてなのに、旦那さんでは満たされないみたいで、欲求不満を隠しきれず私のところにやってくる。気づけば、私たち、親子で禁断の愛に溺れてしまった。
いけないことだとわかっているのに、智子の誘惑には抗えなくて。

その日、智子が我が家に訪ねてきたわ。リビングでワインを傾けながら、いつものように他愛ない話をしていたの。「ママ、最近、なんか物足りなくて…」って、智子がソファに身を預け、潤んだ目で訴えてくる。彼女のそんな表情、まるで誘うような雰囲気。私は心臓がドキドキして、思わずワイングラスを置いた。「智子、そんな顔しないで。ママ、困っちゃうわよ」って、軽く笑ってごまかそうとしたけど、智子は私の隣にすっと寄ってきて、唇にそっとキスしてきたの。

智子、キスが大好きなの。彼女の柔らかい唇が私の唇に触れた瞬間、まるで時間が止まったみたい。甘い吐息が混じり合って、私の理性が揺らぐ。「ママの唇、いつも温かくて…大好き…んっ」って、智子が囁きながら、舌を絡ませてくる。そのねっとりしたキスに、頭がぼうっとして、彼女の虜になってしまう。「智子、こんなこと…いけないわよ」って言うけど、声が震えてるのが自分でもわかる。智子の手が私の首筋を撫で、キスがだんだん激しくなる。舌が絡み合うたび、「ん…んふっ…ママ…」って、智子の小さな喘ぎ声が漏れるの。

「ママ、私、もっと感じたい…縛って…後ろも苛めて…あんっ」って、智子が恥ずかしそうに目を伏せる。彼女のMっ気、縛られるのが大好きで、特にアナルをいじられるのに弱い性癖を、私はよく知ってる。リビングの引き出しからシルクのスカーフを取り出して、智子の手首をそっと縛ったわ。「これでいい?」って聞くと、智子、頬を赤らめて「うん…ママの手、優しくて…んっ…ドキドキする…」って。彼女のそんな反応、愛おしくてたまらない。

智子をソファに座らせて、ブラウスをゆっくり脱がせる。白い肌に映える黒いレースのブラ、彼女の若々しい身体が露わになるたび、私の胸が高鳴る。スカーフで縛られた手首が、彼女のMな雰囲気を引き立ててる。「智子、ほんと綺麗…」って、首筋にキスしながら、胸に手を這わせる。ブラの上からでも、智子の乳首が硬くなってるのがわかる。「あっ…ママ、そこ…んんっ!」って、智子が身体をくねらせて喘ぐ。彼女、焦らされるのが大好きだから、わざとゆっくり愛撫するわ。

ブラを外して、智子の乳首に唇を寄せる。舌先でチロチロと刺激すると、「んあっ!ママ…そこ、気持ちいい…あんっ!」って、智子の声が部屋に響く。彼女の喘ぎ声、甘くて切なくて、私の欲望を煽るの。スカートをめくって、ショーツの上からアソコを指でなぞると、もうびしょ濡れ。「智子、こんなに濡らして…ほんと、変態ね」って、囁きながらショーツを下ろす。智子のアソコ、熱くて柔らかくて、触れるたびに「んっ…んふっ…ママ…」って、彼女の喘ぎ声が止まらない。

「ママ、お願い…後ろも…いじって…あんっ!」って、智子が縛られた手で私の腕をつかもうとする。私はローションを手に取って、智子の腰を少し上げさせた。そっとアナルに指を這わせると、「んああっ!ママ、そこ…やばい…んっ!」って、智子が身体をビクッと震わせる。私はゆっくり円を描くように撫でて、彼女の反応を楽しむ。彼女のMっ気が全開で、「あっ…あんっ…ママ、もっと…」って、喘ぎ声がどんどん大きくなる。

智子のアソコに舌を這わせながら、アナルに指を少しずつ入れる。ヌルヌルした感触と「んんっ!ママ…そこ、気持ちいい…あんっ!」って智子の喘ぎ声が、私をさらに興奮させる。クリトリスを舌で愛撫すると、「んああっ!ママ、ダメ…気持ちよすぎる…んっ!」って、智子、腰を浮かせて喘ぐ。私は「まだよ。ママがいいって言うまで我慢しなさい」って、彼女の好きな命令口調で言う。智子、泣きそうな顔で「ママ…お願い…んああっ!」って。こんな顔、ゾクゾクするわ。

指をアソコとアナルで動かしながら、クリトリスを吸うと、「んっ!あんっ!ママ…もう…ダメ…あぁぁっ!」って、智子の声が絶叫に変わる。次の瞬間、彼女の身体がビクビク震えて、潮を吹きながらイっちゃった。ソファがびしょ濡れになるくらい、彼女の反応は激しいの。私はその姿に、胸が熱くなる。「智子、ほんとエッチね…」って、キスしながら彼女を抱きしめる。彼女、キスに応えながら「ん…んふっ…ママ…大好き…」って、甘えた声で喘ぐ。

イった後も、智子は息を切らしながら「ママ…まだ欲しい…んっ」って囁く。彼女の欲深さが愛おしいわ。今度は智子が私を押し倒してくる。「ママのことも気持ちよくしたい…あんっ」って、私のワンピースを脱がせて、胸にキスしてくる。智子の唇、柔らかくて温かくて、48歳の私の身体でも敏感に反応しちゃう。「智子…上手いわね…」って言うと、彼女、嬉しそうに「ママの感じてる顔、最高…んっ」って。

智子、私のショーツを下ろして、クリトリスを優しく撫で始める。細い指が絶妙に動くたび、「んっ…智子…そこ…」って、私の声が漏れる。彼女、私のアソコを舐め始める。舌がクリトリスを丁寧に愛撫するから、「んああっ!智子…いい…んっ!」って、声が抑えられない。彼女、Mなのに責めるのも上手で、吸ったり、舌で入口を刺激したりするから、「あんっ!智子…やばい…んんっ!」って、私、頭が真っ白。

「ママ、後ろも…いい?」って、智子がローションを手に取る。私は少し恥ずかしいけど、彼女の熱い視線に負けて頷く。彼女の指が私のアナルをそっと撫で始めると、「んっ!智子…そこ…んああっ!」って、未知の快感が襲ってくる。智子、クリトリスを舐めながらアナルに指を入れるから、「あんっ!智子…ダメ…気持ちいい…んんっ!」って、私、快感に耐えきれなくなる。彼女の舌と指の動きに、「んああっ!智子…イく…あぁぁっ!」って、大きな声で叫びながら潮を吹いてイってしまった。

イった後、二人でソファに寄り添って、キスを交わす。智子の唇、甘くて柔らかくて、キスするたびに「ん…んふっ…ママ…」って、彼女の小さな喘ぎ声が響く。「ママ、また縛って…後ろもいじって…あんっ」って、智子が私の胸に顔を埋める。親子でこんな関係、許されないけど…智子のエッチな顔と喘ぎ声、キスに、私はもう溺れてしまってるの。

2025/05/17 16:52:36(6WgQlggJ)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    雌豚です-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:46
    18ひはこれにかけるぞ~-フリートーク総... 02:45
    ムラムラしてる-露出画像掲示板 - 画像... 02:41
    まだオカズお探しの方に-露出画像掲示板 ... 02:40
    妻を犯して頂ける方募集致します。-寝取ら... 02:35
    人間サンドバッグあゆみ-露出画像掲示板 ... 02:32
    これから苫小牧-寝取られ掲示板/北海道 02:29
    場違いですが…-少女との体験 02:28
    おむつ、おもらし-変態告白 02:26
    (無題)-ヤリたい時の私の手口 02:21
    近親相姦一家を目指してます-近親相姦 願... 02:15
    場違いなのはわかっています。-パパ活・援... 02:09
    子供の頃の話を-欲求願望告白 02:01
    (無題)-ぽっちゃり 画像掲示板 01:55
    那賀の市で18日-北・甲/生見せ女 01:38
    おやすみなさい♡-露出画像掲示板 - 画... 01:30
    こういうの好きですか?-露出画像掲示板 ... 01:30
    見た人見たよー!て教えてねんっ♡-露出動... 01:24
    乱行企画-東海/生見せ女 01:23
    としのはなれたイトコまじカワイイ-近親相... 01:20
    お風呂-少女との体験 01:18
    淫乱美容師さらし-露出画像掲示板 - 画... 01:17
    5月18日(日)パートナーの前で生中えっ... 01:15
    大阪市内で-寝取られ掲示板/関西・近畿 01:06
    コメントで喜ばせてください-SM調教・緊... 01:04
    寝ている嫁-エロイプ掲示板 00:57
    今日か明日の21時頃から横破魔の背屋で複... 00:54
    黄色ビデオ通話-エロイプ掲示板 00:51
    火魔の病院勤務妻-九州・沖縄/生見せカップル 00:46
    20日火曜日中、山無し-寝取られ掲示板/... 00:40
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ セフレD 高身長巨乳独身セフレ。ヒール履くと175くら... ID:mt0804
    【タイムライン】ちゃんと修正してるんだけどな。。 投稿者:ななこ
    勢いのあるスレッド
    ぷ。 - 今日はたくさんありがとうまた遊びましょうおやすみなさい 00:24 レス数:137 HOT:58
    彼女の妹が - そろそろ行ってみようかなって思ってます… 01:42 レス数:40 HOT:35
    いじめて? - 何歳なんですか? 01:45 レス数:34 HOT:34
    今夜遅い時間から - そうなんですね。最後は分かったのでタイミングバッチリでしたが、やはり出だしは無理 02:29 レス数:42 HOT:32
    (無題) - 室蘭方面には行きますか? 00:29 レス数:29 HOT:27
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    プックリと膨らんだコリコリな乳首お尻から腰のライン❤︎好き❤️綺麗だよ後ろから腕 - おやすみなさい♡ 02:49 レス数:14 HOT:13
    キャバクラ用のドレスやスーツやギャル服を販売している服屋のショップ店員です - 人間サンドバッグあゆみ 02:49 レス数:4 HOT:4
    ナンボ程 - 場違いですが… 02:49 レス数:2 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.