今日、なんか頭整理したくて書こうって思ったの。だって、昨日、翼と…なんか、すごいことになっちゃって。心臓バクバクしてる今も、昨日のこと思い出してドキドキ止まらないよ。あたし、こんな気持ち初めてかもしれない。
翼とあたし、双子の姉妹なの。見た目はそっくりだけど、性格はちょっと違うんだよね。あたしがわりとグイグイいくタイプで、翼は静かで、なんかふわっとした雰囲気。クラスでも「翼ちゃんって大人しいよね」って言われるけど、あたしには関係ないよ。だって、翼の全部が大好きだから。ほんとに、ちっちゃい頃から一緒にいるのに、最近、翼のこと見るたびに胸がキュンってするの。変かな?
特に、翼の唇。やわらかそうで、いつもちょっとピンクで。あたしたち、キスするのが大好きなんだよね。最初はほっぺにチュッてするくらいだったけど、最近は…まあ、その話は後でね。
昨日、土曜日だったから、親がどっか出かけてて、家に二人きりだったの。リビングでNetflix見ながらゴロゴロしてたんだけど、翼が「美幸、なんか退屈じゃない?」って。あたし、チャンス!って思って、「じゃあ、なんか楽しいことしよっか?」ってニヤニヤしながら言っちゃった。翼、ちょっと怪訝そうな顔したけど、「うーん、なに?」って聞いてくるから、あたし、思い切って「キスしよ?」って。
翼、顔真っ赤!「え、急に何!?」って笑いながら逃げようとしたけど、あたし、ソファの上で翼の手首つかんで、「だーめ、逃がさないよ!」って。そしたら翼も笑いながら「もう、美幸ってば!」って。あの笑顔、ほんとずるい。心臓持たないって。
で、最初は軽く、唇にチュッてしたの。翼の唇、ほんとにやわらかくて、ちょっと甘いリップクリームの味。キスした瞬間、頭真っ白。いつもならここで「はい、終わり!」ってなるんだけど、昨日はなんか…止められなかった。あたし、翼の顔近づけて、もっと深くキスしたの。舌、ちょっと出してみたら、翼、びっくりしたみたいで「んっ…」って小さく声出して。あの声、めっちゃ可愛かった。
翼も最初は固まってたけど、だんだん慣れてきたのか、翼の舌があたしの舌に絡んできて。もう、頭クラクラする。キスってこんなに気持ちいいんだ?って。リビングのソファの上で、二人でギュッて抱き合って、唇離すのなんか嫌になるくらいキスしてた。翼の吐息が耳元で聞こえるたび、あたし、なんか体が熱くなってきて。
「翼…大好き」ってキスしながら呟いたら、翼、恥ずかしそうに「美幸…私も…」って。もう、ダメ。理性飛んだ。あたし、翼の制服のブラウス、ちょっとずつボタン外しちゃった。翼、抵抗しなかった。むしろ、目を閉じて、唇噛んで、なんか…感じてるみたいだった。あたし、翼の白い肌見ながら、ドキドキが止まらなくて。ブラウス脱がしたら、ピンクのブラがチラッて。翼、恥ずかしそうに「見ないで…」って言うけど、あたし、もっと見たいって思っちゃって。
そのまま翼をソファに押し倒して、首筋にキスしたの。翼、めっちゃ敏感で、「ん…あ…」って声出すから、あたし、もっと攻めたくなっちゃって。首から鎖骨、胸のあたりまで、唇でなぞるようにキスしてったら、翼の体がピクピク動いて。ブラのホック、外しちゃった。翼の胸、ちっちゃくて、でもすっごくきれいで。あたし、夢中で触っちゃった。やわらかくて、温かくて、乳首がちょっと硬くなってるの感じて、なんか興奮がやばかった。
「美幸…恥ずかしいよ…」って翼が言うけど、声が甘くて、ぜんぜん説得力ないの。あたし、翼の乳首に唇つけて、軽く吸ってみたら、翼、「あっ…!」って体を反らせて。もう、二人とも止まらない感じ。翼のスカート、めくっちゃって、太ももにキスしながら、だんだん上に上がっていった。翼のパンツ、白くて、ちょっと湿ってるの分かって、あたし、頭真っ白になりながらも「翼、感じてる?」って聞いちゃった。
翼、顔真っ赤にして「やだ…言わないで…」って。でも、あたし、意地悪したくなって、パンツの上から指でそっと触ってみたの。翼、ビクッてなって、「んん…!美幸、だめ…!」って。あの反応、ほんと可愛すぎ。あたし、ゆっくりパンツ下ろして、翼のそこ、直接触っちゃった。温かくて、ヌルヌルしてて、なんか…翼の全部が愛しくてたまらなかった。
翼、恥ずかしがりながらも、あたしの指が動くたびに「あ…ん…美幸…」って喘ぐの。あたし、翼の感じるところ、探りながら、キスもやめなかった。唇、首、胸、全部にキスしながら、指で優しく愛撫してたら、翼の声がだんだん高くなって。最後、翼、「美幸…!もう…だめ…!」って、腰浮かせて、ビクビクッてなっちゃった。あの瞬間、翼の顔、ほんと綺麗だった。幸せそうで、ちょっと泣きそうで。あたし、翼のこと、もっともっと愛してるって思った。
でも、翼ったら、息整えた後、「美幸ばっかりずるい…」って。今度は翼があたしを押し倒してきたの!びっくりしたけど、翼のキス、めっちゃ積極的で。あたし、されるがままになっちゃって。翼の手があたしの体を触るたび、頭真っ白。翼の指、あたしの感じるところ見つけて、めっちゃ丁寧に愛撫してくるから、あたし、すぐイッちゃった。恥ずかしいけど、翼の前だと、なんか全部さらけ出してもいいって思えるの。
その後も、二人で抱き合って、キスして、笑って、またキスして。夜中まで、ソファの上でイチャイチャしてた。翼の唇、ほんと中毒性あるよ。キスするたび、もっと翼のこと知りたい、もっと近くにいたいって思う。あたしたち、双子だから、元々近い存在だけど、昨日で、なんかもっと深い繋がりできた気がする。
今、翼は隣の部屋で寝てる。さっき、こっそり翼の寝顔見に行ったら、すっごく幸せそうな顔してた。あたしも、こんな気持ち、初めて。翼とこれからも、ずっとこうやって愛し合いたいな。…って、なんか日記なのにラブレターみたいになっちゃった!ま、いっか。翼、だいすき。