ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

レズビアン体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 同性愛者の館
掲示板名: レズビアン体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:姉妹で楽しいこと
投稿者: 私と翼
今日、なんか頭整理したくて書こうって思ったの。だって、昨日、翼と…なんか、すごいことになっちゃって。心臓バクバクしてる今も、昨日のこと思い出してドキドキ止まらないよ。あたし、こんな気持ち初めてかもしれない。

翼とあたし、双子の姉妹なの。見た目はそっくりだけど、性格はちょっと違うんだよね。あたしがわりとグイグイいくタイプで、翼は静かで、なんかふわっとした雰囲気。クラスでも「翼ちゃんって大人しいよね」って言われるけど、あたしには関係ないよ。だって、翼の全部が大好きだから。ほんとに、ちっちゃい頃から一緒にいるのに、最近、翼のこと見るたびに胸がキュンってするの。変かな?

特に、翼の唇。やわらかそうで、いつもちょっとピンクで。あたしたち、キスするのが大好きなんだよね。最初はほっぺにチュッてするくらいだったけど、最近は…まあ、その話は後でね。

昨日、土曜日だったから、親がどっか出かけてて、家に二人きりだったの。リビングでNetflix見ながらゴロゴロしてたんだけど、翼が「美幸、なんか退屈じゃない?」って。あたし、チャンス!って思って、「じゃあ、なんか楽しいことしよっか?」ってニヤニヤしながら言っちゃった。翼、ちょっと怪訝そうな顔したけど、「うーん、なに?」って聞いてくるから、あたし、思い切って「キスしよ?」って。

翼、顔真っ赤!「え、急に何!?」って笑いながら逃げようとしたけど、あたし、ソファの上で翼の手首つかんで、「だーめ、逃がさないよ!」って。そしたら翼も笑いながら「もう、美幸ってば!」って。あの笑顔、ほんとずるい。心臓持たないって。

で、最初は軽く、唇にチュッてしたの。翼の唇、ほんとにやわらかくて、ちょっと甘いリップクリームの味。キスした瞬間、頭真っ白。いつもならここで「はい、終わり!」ってなるんだけど、昨日はなんか…止められなかった。あたし、翼の顔近づけて、もっと深くキスしたの。舌、ちょっと出してみたら、翼、びっくりしたみたいで「んっ…」って小さく声出して。あの声、めっちゃ可愛かった。

翼も最初は固まってたけど、だんだん慣れてきたのか、翼の舌があたしの舌に絡んできて。もう、頭クラクラする。キスってこんなに気持ちいいんだ?って。リビングのソファの上で、二人でギュッて抱き合って、唇離すのなんか嫌になるくらいキスしてた。翼の吐息が耳元で聞こえるたび、あたし、なんか体が熱くなってきて。

「翼…大好き」ってキスしながら呟いたら、翼、恥ずかしそうに「美幸…私も…」って。もう、ダメ。理性飛んだ。あたし、翼の制服のブラウス、ちょっとずつボタン外しちゃった。翼、抵抗しなかった。むしろ、目を閉じて、唇噛んで、なんか…感じてるみたいだった。あたし、翼の白い肌見ながら、ドキドキが止まらなくて。ブラウス脱がしたら、ピンクのブラがチラッて。翼、恥ずかしそうに「見ないで…」って言うけど、あたし、もっと見たいって思っちゃって。

そのまま翼をソファに押し倒して、首筋にキスしたの。翼、めっちゃ敏感で、「ん…あ…」って声出すから、あたし、もっと攻めたくなっちゃって。首から鎖骨、胸のあたりまで、唇でなぞるようにキスしてったら、翼の体がピクピク動いて。ブラのホック、外しちゃった。翼の胸、ちっちゃくて、でもすっごくきれいで。あたし、夢中で触っちゃった。やわらかくて、温かくて、乳首がちょっと硬くなってるの感じて、なんか興奮がやばかった。

「美幸…恥ずかしいよ…」って翼が言うけど、声が甘くて、ぜんぜん説得力ないの。あたし、翼の乳首に唇つけて、軽く吸ってみたら、翼、「あっ…!」って体を反らせて。もう、二人とも止まらない感じ。翼のスカート、めくっちゃって、太ももにキスしながら、だんだん上に上がっていった。翼のパンツ、白くて、ちょっと湿ってるの分かって、あたし、頭真っ白になりながらも「翼、感じてる?」って聞いちゃった。

翼、顔真っ赤にして「やだ…言わないで…」って。でも、あたし、意地悪したくなって、パンツの上から指でそっと触ってみたの。翼、ビクッてなって、「んん…!美幸、だめ…!」って。あの反応、ほんと可愛すぎ。あたし、ゆっくりパンツ下ろして、翼のそこ、直接触っちゃった。温かくて、ヌルヌルしてて、なんか…翼の全部が愛しくてたまらなかった。

翼、恥ずかしがりながらも、あたしの指が動くたびに「あ…ん…美幸…」って喘ぐの。あたし、翼の感じるところ、探りながら、キスもやめなかった。唇、首、胸、全部にキスしながら、指で優しく愛撫してたら、翼の声がだんだん高くなって。最後、翼、「美幸…!もう…だめ…!」って、腰浮かせて、ビクビクッてなっちゃった。あの瞬間、翼の顔、ほんと綺麗だった。幸せそうで、ちょっと泣きそうで。あたし、翼のこと、もっともっと愛してるって思った。

でも、翼ったら、息整えた後、「美幸ばっかりずるい…」って。今度は翼があたしを押し倒してきたの!びっくりしたけど、翼のキス、めっちゃ積極的で。あたし、されるがままになっちゃって。翼の手があたしの体を触るたび、頭真っ白。翼の指、あたしの感じるところ見つけて、めっちゃ丁寧に愛撫してくるから、あたし、すぐイッちゃった。恥ずかしいけど、翼の前だと、なんか全部さらけ出してもいいって思えるの。

その後も、二人で抱き合って、キスして、笑って、またキスして。夜中まで、ソファの上でイチャイチャしてた。翼の唇、ほんと中毒性あるよ。キスするたび、もっと翼のこと知りたい、もっと近くにいたいって思う。あたしたち、双子だから、元々近い存在だけど、昨日で、なんかもっと深い繋がりできた気がする。

今、翼は隣の部屋で寝てる。さっき、こっそり翼の寝顔見に行ったら、すっごく幸せそうな顔してた。あたしも、こんな気持ち、初めて。翼とこれからも、ずっとこうやって愛し合いたいな。…って、なんか日記なのにラブレターみたいになっちゃった!ま、いっか。翼、だいすき。

2025/05/17 10:57:01(6WgQlggJ)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今日昼頃 都内安達区-寝取られ掲示板/関東 05:46
    変態人妻-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:42
    初投稿です。-東北/生見せカップル 05:41
    本日18日、ニッコウの奥-関東/生見せカ... 05:39
    調教中-SM調教・緊縛画像掲示板 05:37
    18日 お昼から夜まで 告羅-九州・沖縄... 05:34
    肉便器、就寝中-露出画像掲示板 - 画像... 05:29
    視姦-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:26
    ♥️-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:23
    今からセックス-エロイプ掲示板 05:10
    単独男性のグループ-寝取られ掲示板/関西... 05:07
    おはよう。霧が凄いよ | パンチラ大好き... 05:05
    おはよう。霧が凄いよ | おしりを貼ると... 05:05
    おはよう。霧が凄いよ | 今日のブラジャ... 05:05
    霧が凄いよ 生理🩸きたぁ。お腹に血がぁ ... 05:05
    こんなのしか無いなぁ | 自慢のアダルト... 05:05
    生理中🩸は乳房張る | おっぱい見せて-... 05:05
    寝れないので飲んでます-露出画像掲示板 ... 04:59
    真由実ちゃんと- 男の子のオナニー報告 04:47
    今日昼からタカマツ-四国/生見せカップル 04:24
    57歳の熟を-露出画像掲示板 - 画像見... 04:23
    嫁パン-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:23
    滋賀-寝取られ掲示板/関西・近畿 04:20
    滋賀-寝取られ掲示板/関西・近畿 04:11
    本日朝方西◯川区にて-下着を置く女/関西... 04:03
    (無題)-脚フェチ太ももフェチ画像掲示板 03:54
    5月18日15時世古濱から間内あたりで-... 03:51
    おじさん達のプロフ写真で…- 女の子のオ... 03:47
    寝尻-エロイプ掲示板 03:46
    オバサンがヤリマンだった頃の話と写真で-... 03:31
    【プロフ動画】#熟女 #寝取られ   ID:jinjinsat
    【タイムライン】早起きー 投稿者:つき
    勢いのあるスレッド
    ぷ。 - 今日はたくさんありがとうまた遊びましょうおやすみなさい 00:24 レス数:137 HOT:58
    いじめて? - 唾かけて即ちんこ挿入してあげるね 04:25 レス数:37 HOT:37
    彼女の妹が - 数日前のノーパンノーブラ制服コスは興奮しましたね笑夜駅にいましたけど写真見せても 04:01 レス数:42 HOT:34
    今夜遅い時間から - てっきり見られてるのは分かってるのかと思いました。たまたま近くを通りかかった遠方 03:40 レス数:44 HOT:34
    (無題) - 室蘭方面には行きますか? 00:29 レス数:29 HOT:25
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    いい感じですね。肉便器ちゃんは、主さんのちんぽ大好きなんでしょうね。 - 肉便器、就寝中 05:49 レス数:7 HOT:7
    気になります声は良い方だと言われます黄色 maiueom - 今からセックス 05:48 レス数:9 HOT:8
    はじめまして性欲満たしましょ? - (無題) 05:47 レス数:17 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.